торпедный катера Vosper P150 940GP18

MaikG3

Транцевые плиты желания нет попробовать? Вроде копийно… в реале иногда ставили

1 month later
CaHbI4

Мои юные капитаны ( младший идет во второй класс) великолепно отзываются об этой модели. Я впереди на этой модели вклеил резьбовую втулку, вкручивается обычная спица от колеса велосипеда. На водоеме разбрасываются надутые шарики, напальчники. Прекрасно маневрировать между ним, а в завершение заплывов они просто прокалываются. Представляете, модель под управлением юных капитанов, носится на глади озера. В хорошую погоду собираются много десятков зевак. Но еще занятнее , когда этот молодой капитан, несет на руках это чудо до своего дома. Зимой хотят заняться доработкой этого катера. . У них есть желание обзавестись следующей, похожей моделью. А то на двоих одной модели маловато. Какие есть предложение, где её, новую модель, можно купить.

24 days later
Tim0n

Отличный катер получился коллега, поздравляю!!
У меня такой же от Тамии в 72м на ходу уже несколько лет! А вот гигант в 32м масштабе в простое! Если есть желание купить для детишек второй такой же, готов обсудить! Модель не собрана все в коробке практически не тронуто! Есть три дейвуда, регулятор с реверсом, три мотора, акумы, серва. Вообщем весь набор ))

CaHbI4
пристав:

Фото в студия,я

Они не собираются красоваться с китайской штамповкой.
Они считают, и я их поддерживаю, надо красоваться моделью которую сам сделал, а этот катер они просто собрали из совсем готовых деталей. Ну чем здесь хвастаться.

пристав

Тогда не зачем лезть в эту тему.Она именно про китайскую штамповку😈:PИдите чулки штопать