торпедный катера Vosper P150 940GP18

27 days later
MaikG3

Подгрузил нос стало намного лучше

Уже не прыгает на ходу… развесовку изменил? Доп грузом или перемещением “потрохов” (АКБ)?

пристав

Всё равно немного прыгает на полном газу.Засыпал дроби в пакет 350гр и положил в нос

MaikG3

Транцевые плиты желания нет попробовать? Вроде копийно… в реале иногда ставили

1 month later
CaHbI4

Мои юные капитаны ( младший идет во второй класс) великолепно отзываются об этой модели. Я впереди на этой модели вклеил резьбовую втулку, вкручивается обычная спица от колеса велосипеда. На водоеме разбрасываются надутые шарики, напальчники. Прекрасно маневрировать между ним, а в завершение заплывов они просто прокалываются. Представляете, модель под управлением юных капитанов, носится на глади озера. В хорошую погоду собираются много десятков зевак. Но еще занятнее , когда этот молодой капитан, несет на руках это чудо до своего дома. Зимой хотят заняться доработкой этого катера. . У них есть желание обзавестись следующей, похожей моделью. А то на двоих одной модели маловато. Какие есть предложение, где её, новую модель, можно купить.

24 days later
Tim0n

Отличный катер получился коллега, поздравляю!!
У меня такой же от Тамии в 72м на ходу уже несколько лет! А вот гигант в 32м масштабе в простое! Если есть желание купить для детишек второй такой же, готов обсудить! Модель не собрана все в коробке практически не тронуто! Есть три дейвуда, регулятор с реверсом, три мотора, акумы, серва. Вообщем весь набор ))

CaHbI4
пристав:

Фото в студия,я

Они не собираются красоваться с китайской штамповкой.
Они считают, и я их поддерживаю, надо красоваться моделью которую сам сделал, а этот катер они просто собрали из совсем готовых деталей. Ну чем здесь хвастаться.

пристав

Тогда не зачем лезть в эту тему.Она именно про китайскую штамповку😈:PИдите чулки штопать