торпедный катера Vosper P150 940GP18

пристав

Серёг пока ничего.Хотел поставить ракетницы уже даже купил две штуки,но у них отдача мама не горюй.Может если будет время решу проблему как у тебя сделаю вместо двух передних торпед съёмные трубки под петарды и дымшашек прикупить

Vorobey
пристав:

Может если будет время решу проблему

Ты вообще подумай. Катер у тебя очень красивый вышел. А пороховая гарь и остатки от пыжей, из пиротехнических салютов, не отмываются с катера и оставляют следы ожегов.
Я на своем РТ-109, после первомайских испытаний, палубу красил заново.

пристав

Так может какие щитки защитные сделать

У ракетниц(сигнал охотника) был плюс от них нет нагара и грязи,но очень существенный минус сильная отдача аж руку отбивает.Боюсь что после нескольких выстрелов может и палубу вырвать в местах крепления

Vorobey

Не поможет.
Лучше корпус салюта сориентировать, так чтобы во время выстрела вся эта требуха, из ствола, не летела над палубой и мимо надстройки.

Вот что будет во время и после стрельбы. Хотя может так копийнее…😁

27 days later
MaikG3

Подгрузил нос стало намного лучше

Уже не прыгает на ходу… развесовку изменил? Доп грузом или перемещением “потрохов” (АКБ)?

пристав

Всё равно немного прыгает на полном газу.Засыпал дроби в пакет 350гр и положил в нос

MaikG3

Транцевые плиты желания нет попробовать? Вроде копийно… в реале иногда ставили

1 month later
CaHbI4

Мои юные капитаны ( младший идет во второй класс) великолепно отзываются об этой модели. Я впереди на этой модели вклеил резьбовую втулку, вкручивается обычная спица от колеса велосипеда. На водоеме разбрасываются надутые шарики, напальчники. Прекрасно маневрировать между ним, а в завершение заплывов они просто прокалываются. Представляете, модель под управлением юных капитанов, носится на глади озера. В хорошую погоду собираются много десятков зевак. Но еще занятнее , когда этот молодой капитан, несет на руках это чудо до своего дома. Зимой хотят заняться доработкой этого катера. . У них есть желание обзавестись следующей, похожей моделью. А то на двоих одной модели маловато. Какие есть предложение, где её, новую модель, можно купить.

24 days later
Tim0n

Отличный катер получился коллега, поздравляю!!
У меня такой же от Тамии в 72м на ходу уже несколько лет! А вот гигант в 32м масштабе в простое! Если есть желание купить для детишек второй такой же, готов обсудить! Модель не собрана все в коробке практически не тронуто! Есть три дейвуда, регулятор с реверсом, три мотора, акумы, серва. Вообщем весь набор ))

CaHbI4
пристав:

Фото в студия,я

Они не собираются красоваться с китайской штамповкой.
Они считают, и я их поддерживаю, надо красоваться моделью которую сам сделал, а этот катер они просто собрали из совсем готовых деталей. Ну чем здесь хвастаться.

пристав

Тогда не зачем лезть в эту тему.Она именно про китайскую штамповку😈:PИдите чулки штопать