Корвет " Сообразительный" проект 20380
но Вам почемуто интереснее мое умное “личико”…
Леониду, скорее всего, совершенно не интересно ваше личико, ему просто нужно понимать куда бить.
Леониду, скорее всего, совершенно не интересно ваше личико, ему просто нужно понимать куда бить.
Интересная логика - сразу бить молодого за то, что он знает и умеет больше. чем более великовозрастный.
Может великовозрастным лучше сначала матчасть поизучать, чтобы на грабли не наступать в дальнейшем.
Подкосы, пилоны - это указывает, что человек самолетного мышления. У нас кронштейны, пиллерсы и прочие бимсы и пайолы 😃
Интересная логика - сразу бить молодого за то, что он знает и умеет больше.
Да, логика проста…сопротивление всему и вся. Сопротивление есть движение, движение это жизнь.
Вообще, подобные реальные проекты на данном форуме можно по пальцам пересчитать. Большинство людей тут ограничиваются умными советами и разными фантазиями.
- Сопротивление - это напряжение делить на силу тока. То о чем Вы говорите - это завышенное самомнение.
- Умные советы они на то и есть - чтобы им внимать и выносить чтото для себя полезное. Агрессивность в ответ - это быдло. Быдло - это плохо.
- Кораблестроение наука старая и консервативная. Все термины давно устаканены и узаконены. Если Вы не знаете их будьте готовы что Вас начнут учить. Не из вредности характера, а потомучто надо называть вещи своими именами, а не проецировать с других ремесел термины. На юношеских соревнованиях есть даже специальная возможность заработать дополнительные баллы при прохождении стенда ответив на 5 вопросов по элементам корабля. И это все учится и зубрится, потомучто не было большего позора в команде, если ты не ответил на вопрос по своему кораблю. Я помню судье рассказывал про катодную защиту корабля, он вообще в шоке был, что я не только название,но и физику процесса знаю.
Про ось винта я совсем расстроился. Любой технически грамотный человек знает разницу между осью и валом. Ось в кораблестроении представляется исключительно геометрически. А поддреживать воображаемую линию какимито подкосами - это из разряда бреда.
Вы меня простите, просто мне очень не приятно когда порят всякую чушь про то, что не знают, а представляются знатоками и ценителями.
Пусть люди знают, что термины которые Вы здесь употребляете - неверные, методы постройки - сомнительные, реакция на критику - хамская.
Питерци, меня всегда радовали, учудят так учудят…
Быдло
Ну какое быдло…ну что это за слова… Тут люди просто клеят кораблики.
Вы меня простите, просто мне очень не приятно когда порят всякую чушь про то, что не знают, а представляются знатоками и ценителями.
Что вы так напрягаетесь…
напряжение…сила тока…катодная защита… да кому интересна эта скука…все кому надо, те знают.
Если есть что то показать, выложите сюда, будет лучший пример. А учить всех…да подобным грузом все ветки форума забиты.
Учителей тут пруд пруди. Так, что вы тысячный с конца…
реакция на критику - хамская.
Ещё и не то услышите😁
напряжение…сила тока…катодная защита… да кому интересна эта скука…
Странный подход к своему увлечению. Как можно считать скукой любимое занятие? И как оно может быть любимым, если вообще не в курсе предмета?
Скучно это было изучать срочнику на корабле, который ждал дембеля, но всё равно пришлось выучить, ибо леера должны быть леерами а не перилами. Хотя и на флот проникают тюремные словечки типа “шконка” вместо койки.
Странный подход к своему увлечению. Как можно считать скукой любимое занятие?
Да не в этом дело, просто реально мало людей которые тут что то делают. В основном бла…бла…бла…наденьте мне медаль на грудь, я самый умный и красивый.
Как кто нибудь соберется делать что нибуть, так сразу куча прилипал собираются и начинают поучать.
Че то не заметил в своей теме ,ни одного учителя. Все прошло тихо и незаметно. Даже скучно как то)))))
Володь тебя учить себе дороже.Ты сам кого хошь научишь;)Твой буксирчик просто сказка
Да не в этом дело, просто реально мало людей которые тут что то делают. В основном бла…бла…бла…наденьте мне медаль на грудь, я самый умный и красивый.
Как кто нибудь соберется делать что нибуть, так сразу куча прилипал собираются и начинают поучать.
На каких фактах основано это нелестное утверждение. Здесь было сказано - изучайте матчасть. Это однозначно.
А своё сопротивление всему и вся - это от внутренней неустроенности.
Есть одна книга, которая лечит и вправляет мозги - библия.
На каких фактах основано это нелестное утверждение.
Хотя бы на тех, что за 8 лет присутствия на этом сайте, вы не создали ни одной своей темы.
Хотя бы на тех, что за 8 лет присутствия на этом сайте, вы не создали ни одной своей темы.
Я за 8 лет присутствия ещё на 6 форумах не создал ни одной темы.
Не судите и не судимы будете…
Почитай библию и сходи в храм - у тебя много агрессивности. Надо успокаиваться - тебе не 16 лет.
Я за 8 лет присутствия ещё на 6 форумах не создал ни одной темы.
Ну вот об этом и речь.
Почитай библию и сходи в храм
Не вспоминай в суе. Знакомо…? Эта серьезная тема для другого форума, где вы может быть хоть что то создадите. А здесь корабли.
Ладно, это все пустое. Желаю автору удачи в проекте. Заниматься своим успешным делом и меньше обращать внимания на всяких умников и прилипал.
Почитай библию и сходи в храм - у тебя много агрессивности. Надо успокаиваться - тебе не 16 лет.
Млин и здесь православнутые с проповедями лезут.
Ладно, это все пустое. Желаю автору удачи в проекте. Заниматься своим успешным делом и меньше обращать внимания на всяких умников и прилипал.
Если это всё пустое, то что же ты прыгаешь на всех и дёргаешься. И не твоя это забота - создавать мне тему или не создавать.
Автору темы желаю терпения. Ибо модель корабля - это не полукопия и за три-четыре месяцеа такой проект не осилить.
Молодец, пока хорошо получается.
А на “умников” не обращейте внимания. У нас много злопыхателей, даже православный библеист Кама13😈(номер же себе нашел чертовый, 13-го ряда кресел не на одном пассажирском самолете нет- так, для размышления) в последнем сообщении проявил злость, хотя призывал до этого к примерению.
В общем плюньте на них и доделывайте начатое… Удачи.
“Умики”, не распаляйтесь зря, отвечать не буду.
А на “умников” не обращейте внимания. У нас много злопыхателей, даже православный библеист Кама13(номер же себе нашел чертовый, 13-го ряда кресел не на одном пассажирском самолете нет- так, для размышления) в последнем сообщении проявил злость, хотя призывал до этого к примерению.
А народ не хочет по доброму понимать. Его пока бейсбольной битой не обработаешь примирения не будет.
хороший корабль! должна получиться достойная модель! автору успехов!
побольше фото бы.
вопрос такой: фольгированный текстолит какой толщины и как собирали надстройку (клеили или паяли)?
Да кстати, радио не будет глючить из-за фольги? извините, если вопрос дурацкий!
Если антену приемника вывести на ружу все работает отлично , проверенно …