Склейка 1/350
Ну в таком случае это будет одноразовая модель, как только механика откажет или сгорит мотор придётся всё ломать. Да и акк не вечный. Такую модель только в бассейне пускать можно, а на открытой воде результат будет неутешительный.
Ну в таком случае это будет одноразовая модель, как только механика откажет или сгорит мотор придётся всё ломать. Да и акк не вечный. Такую модель только в бассейне пускать можно, а на открытой воде результат будет неутешительный.
Пока едет травленка с краской буду думать.
Вы собираетесь выступать на соревнованиях с этой моделью?
Я нет, может мальчишкам с кружка дам выступят, если желание будет 😃
Вы собираетесь выступать на соревнованиях с этой моделью?
А разве в F4-C разрешено фототравление?
К моему сожалению, да. И всегда было разрешено. Если конечно не считать идиотов судей на ЧМ 2003, которые думали иначе (про любые доработки не из полистирола).
К моему сожалению, да. И всегда было разрешено. Если конечно не считать идиотов судей на ЧМ 2003, которые думали иначе (про любые доработки не из полистирола).
Почему к сожалению? 😁
Почему к сожалению?
Потому что по этой причине я ушёл из этого класса, и больше им заниматься не хочу. Но это уже совсем другая история, к теме не относящаяся.
Я нет, может мальчишкам с кружка дам выступят, если желание будет 😃
А этого делать не следует. Вернётся модель в разукомплектованном виде. Не своё никогда не жалко.
Желание получить на халяву приз на соревнованиях надо искоренять в зародыше.
Таких липовых призёров с чужими моделями в детских соревнованиях всегда было много.
А что делать если руководитель - мерзавец.
А этого делать не следует. Вернётся модель в разукомплектованном виде. Не своё никогда не жалко.
Желание получить на халяву приз на соревнованиях надо искоренять в зародыше.
Таких липовых призёров с чужими моделями в детских соревнованиях всегда было много.
А что делать если руководитель - мерзавец.
Не знаю, посмотрим может вообче на полке простоит.
По тихоничку начал красить. И по случаю приобрел аэрограф с компрессором вроде JAS, а может китайский JAS 😁
Красил Звездинским акрилом. С аэрографом работаю в первый раз 😃
Смотря чего хочешь добиться ржавчиной…
На модельных конкурсах оценят, при качественном изготовлении. На соревнованиях НАВИГИ - наоборот.
Да это я для себя делаю:)
“Дредноут” с ржавчиной?! Это как грязный мавзолей. 😃
Помню с Гришпуном Мишей слепили, по просьбе киношников, несколько моделек вояк. Старались покрасить чистенько, а их художник пришёл и все кораблики так уляпал, что мы прибалдели. Правда при определённом свете, да издалека они здорово напоминали настоящую эскадру на ходу.
А почему б и нет?
Кто-то находит вдохновение и в строительстве “закопченного по клотик” буксира. И даже где-то красиво.
Кто-то строит сверкающий и полированный корапь.
У всякого своё виденье прекрасного, и это нормально.
Володь, если б тебе в приказном порядке диктовали, как строить ММ, ты б ПОСЛАЛ…или бросил строить… Не?
😃
Я по своему реальному жизненному опыту сужу.
Каков боцман таков и корабль. Пришли с похода - борта и надстройку отдраили с мылом и тут-же шарой борта от копоти покрасили.
Не дай бог комбриг увидит чумазый пароход в базе - выдраны были бы все. А вы говорите про лидера британского флота. Да он ваще должен сверкать как новогодний шар.
А никто никому ничего не должен!
У тебя свой опыт, примеров на фото в сети параходов как сияющих (как шар ; ) ), так и зачуханых, старых, после боя (похода, бури), британских, сомалийских, всяких вобчем…
Как художники, не только красивые пейзажи (девочек, котят) рисують, но и уродов всяких, катастрофы и вообче муть всякую - оне так видят!
Поэтому пусть будет ржавчина на дредноуте! Следующий катер будет сиять (как шар)!!! 8 )))
А никто никому ничего не должен!
У тебя свой опыт, примеров на фото в сети параходов как сияющих (как шар ; ) ), так и зачуханых, старых, после боя (похода, бури), британских, сомалийских, всяких вобчем…
Как художники, не только красивые пейзажи (девочек, котят) рисують, но и уродов всяких, катастрофы и вообче муть всякую - оне так видят!
Поэтому пусть будет ржавчина на дредноуте! Следующий катер будет сиять (как шар)!!! 8 )))
Господа не ругайтесь;). Это моя первая склейка, и просто хочется попробовать всякие художественные изыски. Ватерлинию пришлось конечно кисточкой наносить, она мне больше всего и не нравится:)
Следующую склейку запланировал Smit Rotterdam 1/200 от Heller’a
Какая ругань меж своими?! 😒
Пробуй любые изыски, Василий, пока оно в радость!
А чевой ватерлинию кисточкой? Скотчем заклеить и аэром надуть не пробывал?😃