Решил замахнуться на "Бисмарк"

11 months later
Ден4ик

Здраствуйте!!! сегодня увидел рекламу журнала и очень захотелось начать собирать эту модель, кто нибудь попробует меня отговорить или предложить помощ???

Sergey87
Ден4ик:

Здраствуйте!!! сегодня увидел рекламу журнала и очень захотелось начать собирать эту модель, кто нибудь попробует меня отговорить или предложить помощ???

У нас в клубе лет 9 назад занимались несколько парней, старше меня.
Как то раз они ночевали в клубе, и на следующий день с воодушевлением говорили что будем доделывать коллективно, стоящий у нас бисмарк, хотели и меня к этому привлечь.
Однако их энтузиазм пропал дня через два.

Может у тебя тоже просто наступил момент зомбирования рекламой, или ещё чего-нибудь.
Хорошенько подумай о том за что ты хочешь браться.
Со свежей головой взвесь все за и против.
Такие решения мгновенно, в порыве желания, принимать нельзя, ничего хорошего не выйдет, проверено.

kote25
Sergey87:

Может у тебя тоже просто наступил момент зомбирования рекламой, или ещё чего-нибудь.
Хорошенько подумай о том за что ты хочешь браться.
Со свежей головой взвесь все за и против.
Такие решения мгновенно, в порыве желания, принимать нельзя, ничего хорошего не выйдет, проверено.

Точно зомбирование! Хочу собирать, но нравятся параходики начало прошлого века.

Лучше уж титаник в наборе купить, чем бисмарк, его хоть можно будет продать недособранный.

7 months later
Ден4ик

всем доброго времени суток! после длительной паузы отписываюсь о своих мыслях по этому поводу.узнал из инета что будет 140 выпусков этого журнала и растянется это на несколько лет. по цене журнала на данный момент стоить этот проект будет тысяч эдак 20. а цены всё растут вместо обещанной рекомендованой цены в 49рублей журнал уже стоит за две сотни. тираж заметно сокращается. я думаю последний выпуск журнала не выйдет. кто всё ещё собирает журнал отзовитесь поделитесь мыслями по этому поводу, оч интересно.