Подводная лодка Barracuda вопросы много =)
😃 Гринписа на тебя нет!
Караси как-нибудь соберутся и наваляют судовладельцу по полной программе. 😁
Гринпсихов Нет!
А караси зажрались за палец хватают, на!
Главное адриналин во время погони, братчы, непередаваемое осчусчение, это надо испытать!!!
Иногда огрызаются и бьют хвостом!
Подумываю о ТАРАН на нос или ином устройстве позволяющем гонять этих собак!!!
А караси зажрались за палец хватают, на!
Подумываю о ТАРАН на нос или ином устройстве позволяющем гонять этих собак!!!
Наоборот, значит, голодные. 😃
На нос - электрошок.
Жалко, за карасей деньги плочены немалые!
А иголка думаю поможет их дисциплинировать,нга!
Жалко, за карасей деньги плочены немалые!
А иголка думаю поможет их дисциплинировать,нга!
Надо ваши шансы уровять- запустите в аквариум ПИРАНИЙ!
Надо ваши шансы уровять- запустите в аквариум ПИРАНИЙ!
пираньи совершенно не агрессивные рыбы, даже пугливые пожалуй, надо Chihlasomae Labeatum в период нереста, вот те реально утопить могут:)
пираньи совершенно не агрессивные рыбы, даже пугливые пожалуй, надо Chihlasomae Labeatum в период нереста, вот те реально утопить могут:)
А если лодку утопленицу пальчиками доставть?! ( Только сачком) Вот тому и придётся себя уговаривать, что ПИРИНЬИ- совсем не агресивны и добры, как котята. Хотя это собственно к лодке и не относится.
Паша, а давай вместе!
Они у нас на подоконнике строиться будут!
Ух ты! Классные фотки! Напоминает мульт Yellow Submarine 😃
Приезжай Игорёк, погоняем килек и отучим их на меня гавкать!
Подводной эскадрой всех порвём!
у меня тоже эта модель есть только два года и до сих пор жива 😜 😃 но жаль прошлым летом когда в пруду плавал водоросли зацепились и несколько задних частей отлетело 😢 😢
Вот типа взялся за переделку!
Проведена ПОЛНАЯ лоботомия( руки не выдержали), установленф фары(вампирные глаза мне ненравились,на), уменьшен балласт( из носового отсека 2 шарика и 2 ролика , заменил на 1гр. свинца!), из кормового отсека удален 1 ролик и приклеен к торцу оставшихся двух, и один который из носа в брюшко), резинка верхняя выброшена, перебран мотор балластной цистерны, радиоплата пролита цапоном лаком.
для остальных- моторы герметизированы китайцами насовесть!
Проблема в ФЕТ ах которые управляют моторами после попадания воды, просушить , пролить лаком и в путь
пы.сы. один раз удалось загнать всех в угол
Привет! Вчера лодка спокойно ушла на дно и больше не поднималась. Теперь она даже на передатчик не отвечает. Лампы горят все. Как эту штуку полностью разобрать и что может быть с ней? Электроника сдохла?
Корпус дал течь, команда по БЖ профукала и лодка затонула!
Намокла электроника и пирдык!
Осуществи подъём с глубины, отвинти два винта на корпусе, и один под заглушкой в носу приложив АККУРАТНОЕ усилие отдели первый отсек, далее третий сняв лёгкий корпус со второго, (соблюдай последовательность!)слей воду и просуши, отдели электронику отвернув пару винтов, промой спиртицидом, просуши, возьми у женщины лак для когтей и пройдись по плате!
Собери промазав резиновые уплотнители герметиком(любым)!
и наслаждайся!
ПЫ.СЫ. На фото (ранее выложеных) видны потроха!
Судя по фото ОНИ лодку за своего уже принимают! Ка бы на нерест не пригласили. Тады кирдык твоим мечтам о марше килек на параде в твою честь!
Дык она сама, кого хошь покроет!
Прикольно гонять, особеннно голодных!!!
не гоняйте карасей!!!вы-бы так не делали,будьте вы моряками-первокурсниками,как я.
у меня приятель хотел такую купить,но потом передумал
Корпус дал течь, команда по БЖ профукала и лодка затонула!
Намокла электроника и пирдык!
Осуществи подъём с глубины, отвинти два винта на корпусе, и один под заглушкой в носу приложив АККУРАТНОЕ усилие отдели первый отсек, далее третий сняв лёгкий корпус со второго, (соблюдай последовательность!)слей воду и просуши, отдели электронику отвернув пару винтов, промой спиртицидом, просуши, возьми у женщины лак для когтей и пройдись по плате!
Собери промазав резиновые уплотнители герметиком(любым)!
и наслаждайся!
ПЫ.СЫ. На фото (ранее выложеных) видны потроха!
Разобрал. Ужаснулся. 😃 Воды и правда было много. Не пойму, почему она не высохла, ведь стояла на полке почти месяц! Лодка под резинкой обмазана какой-то фигней, жирной на ощупь. Дальше в процессе разборки и вычленения электроники сжег случайно одну фару 😦
На каком напряжении там движки на балласт, и винт? Проверить хочу. Дальше - посмотрите плату - возможно ли что она еще рабочая? при подаче питания фары загораются, только двигателями не фурычит.
P.S. Да, кстати, что такое спиртицид?!
ЛЕКАРССсТВО!!!
С2Н5ОН
СПИРТ!!!
Им снимаем окисел протирая зубастой щёткой обмакивая в ЛЕКАРСТВО!
не переусердствуй а то весь защитный лак с дорожек смоешь!
А светики продаются на рынках, бери 3Вольтовые, разные-голудые -красные!
Вот тоже решил,свих карасей погонять,только у нас какую-то другую подлодку продают от Silverlit,Sub-Sonic XP называется,вместо баласта вертикальный винт прикрепили.Интересно это хуже или луче?Пишут мол по 4 каналам упровляется,хотя я насщетал три,и подсведка.И движется по всем плоскостям.
Уже заказал через два дня прийдёт.
Как думаете,она нормальная?
Таки интересно!
И ссылочку на предмет приобрести, или это только у вас! А?