Подводная лодка Barracuda вопросы много =)

ZigZag_ZZ

Гринпсихов Нет!
А караси зажрались за палец хватают, на!
Главное адриналин во время погони, братчы, непередаваемое осчусчение, это надо испытать!!!
Иногда огрызаются и бьют хвостом!
Подумываю о ТАРАН на нос или ином устройстве позволяющем гонять этих собак!!!

Маэстро
ZigZag_ZZ:

А караси зажрались за палец хватают, на!

Подумываю о ТАРАН на нос или ином устройстве позволяющем гонять этих собак!!!

Наоборот, значит, голодные. 😃
На нос - электрошок.

ZigZag_ZZ

Жалко, за карасей деньги плочены немалые!
А иголка думаю поможет их дисциплинировать,нга!

ДАК
ZigZag_ZZ:

Жалко, за карасей деньги плочены немалые!
А иголка думаю поможет их дисциплинировать,нга!

Надо ваши шансы уровять- запустите в аквариум ПИРАНИЙ!

BRAiN
ДАК:

Надо ваши шансы уровять- запустите в аквариум ПИРАНИЙ!

пираньи совершенно не агрессивные рыбы, даже пугливые пожалуй, надо Chihlasomae Labeatum в период нереста, вот те реально утопить могут:)

ДАК
BRAiN:

пираньи совершенно не агрессивные рыбы, даже пугливые пожалуй, надо Chihlasomae Labeatum в период нереста, вот те реально утопить могут:)

А если лодку утопленицу пальчиками доставть?! ( Только сачком) Вот тому и придётся себя уговаривать, что ПИРИНЬИ- совсем не агресивны и добры, как котята. Хотя это собственно к лодке и не относится.

Ace_Hard

Ух ты! Классные фотки! Напоминает мульт Yellow Submarine 😃

ZigZag_ZZ

Приезжай Игорёк, погоняем килек и отучим их на меня гавкать!
Подводной эскадрой всех порвём!

2 months later
никита25

у меня тоже эта модель есть только два года и до сих пор жива 😜 😃 но жаль прошлым летом когда в пруду плавал водоросли зацепились и несколько задних частей отлетело 😢 😢

1 month later
Timur1976
ZigZag_ZZ:

Вот типа взялся за переделку!
Проведена ПОЛНАЯ лоботомия( руки не выдержали), установленф фары(вампирные глаза мне ненравились,на), уменьшен балласт( из носового отсека 2 шарика и 2 ролика , заменил на 1гр. свинца!), из кормового отсека удален 1 ролик и приклеен к торцу оставшихся двух, и один который из носа в брюшко), резинка верхняя выброшена, перебран мотор балластной цистерны, радиоплата пролита цапоном лаком.
для остальных- моторы герметизированы китайцами насовесть!
Проблема в ФЕТ ах которые управляют моторами после попадания воды, просушить , пролить лаком и в путь
пы.сы. один раз удалось загнать всех в угол

Привет! Вчера лодка спокойно ушла на дно и больше не поднималась. Теперь она даже на передатчик не отвечает. Лампы горят все. Как эту штуку полностью разобрать и что может быть с ней? Электроника сдохла?

ZigZag_ZZ

Корпус дал течь, команда по БЖ профукала и лодка затонула!
Намокла электроника и пирдык!
Осуществи подъём с глубины, отвинти два винта на корпусе, и один под заглушкой в носу приложив АККУРАТНОЕ усилие отдели первый отсек, далее третий сняв лёгкий корпус со второго, (соблюдай последовательность!)слей воду и просуши, отдели электронику отвернув пару винтов, промой спиртицидом, просуши, возьми у женщины лак для когтей и пройдись по плате!
Собери промазав резиновые уплотнители герметиком(любым)!
и наслаждайся!
ПЫ.СЫ. На фото (ранее выложеных) видны потроха!

Maks7

Судя по фото ОНИ лодку за своего уже принимают! Ка бы на нерест не пригласили. Тады кирдык твоим мечтам о марше килек на параде в твою честь!

ZigZag_ZZ

Дык она сама, кого хошь покроет!
Прикольно гонять, особеннно голодных!!!

dronishe

не гоняйте карасей!!!вы-бы так не делали,будьте вы моряками-первокурсниками,как я.

у меня приятель хотел такую купить,но потом передумал

17 days later
Timur1976
ZigZag_ZZ:

Корпус дал течь, команда по БЖ профукала и лодка затонула!
Намокла электроника и пирдык!
Осуществи подъём с глубины, отвинти два винта на корпусе, и один под заглушкой в носу приложив АККУРАТНОЕ усилие отдели первый отсек, далее третий сняв лёгкий корпус со второго, (соблюдай последовательность!)слей воду и просуши, отдели электронику отвернув пару винтов, промой спиртицидом, просуши, возьми у женщины лак для когтей и пройдись по плате!
Собери промазав резиновые уплотнители герметиком(любым)!
и наслаждайся!
ПЫ.СЫ. На фото (ранее выложеных) видны потроха!

Разобрал. Ужаснулся. 😃 Воды и правда было много. Не пойму, почему она не высохла, ведь стояла на полке почти месяц! Лодка под резинкой обмазана какой-то фигней, жирной на ощупь. Дальше в процессе разборки и вычленения электроники сжег случайно одну фару 😦
На каком напряжении там движки на балласт, и винт? Проверить хочу. Дальше - посмотрите плату - возможно ли что она еще рабочая? при подаче питания фары загораются, только двигателями не фурычит.

P.S. Да, кстати, что такое спиртицид?!

ZigZag_ZZ

ЛЕКАРССсТВО!!!
С2Н5ОН
СПИРТ!!!

Им снимаем окисел протирая зубастой щёткой обмакивая в ЛЕКАРСТВО!
не переусердствуй а то весь защитный лак с дорожек смоешь!
А светики продаются на рынках, бери 3Вольтовые, разные-голудые -красные!

HATUUL

Вот тоже решил,свих карасей погонять,только у нас какую-то другую подлодку продают от Silverlit,Sub-Sonic XP называется,вместо баласта вертикальный винт прикрепили.Интересно это хуже или луче?Пишут мол по 4 каналам упровляется,хотя я насщетал три,и подсведка.И движется по всем плоскостям.

Уже заказал через два дня прийдёт.
Как думаете,она нормальная?

ZigZag_ZZ

Таки интересно!
И ссылочку на предмет приобрести, или это только у вас! А?

MadKryl

ИМХО, клон пилотажевского “Наутилуса”. Должен обладать нехилой положительной плавучестью… Тут кто-то оставлял по Наутилусу отчет: общий смысл - напрягает постоянно включать вертикальный винт, проблема решается куском пластилина…