АН-26 В НЕБЕ !:bleh:

boss
DIM76:

По просьбам трудящихся

Красота, ну ты мастер.😉

DIM76

Ладно прикалываться, ты же видел уже:P

DIM76

Молодцы! Завидую немного даже.

boss
Tungus:

Это мы организовывали

Эх далеко до вас ехать, а так бы приехал в гость.😦

DIM76:

Ладно прикалываться, ты же видел уже

Ну ладно, ладно, видел, ну похвалить то надо.😉

Tungus

Ребята вертолетчики из Сургута второй раз уже приезжали) а вообще ме ещё только учимся организовывать такие мероприятия.

boss
Tungus:

только учимся организовывать такие мероприятия.

Молодцы,так держать, а я все ровно как нибудь до вас обязательно доберусь;)

xeroboec
DIM76:

По просьбам трудящихся

Статья будет? Очень интересно почитать, может что почерпну новое, в плане технологий и решений.

Какие импеллеры?

DIM76

Статью напишу позже, всё руки не доходят. Два 70 мм импеллера.

Airliner-rc
DIM76:

Два 70 мм импеллера

А как летает эта модель? Где то можно почитать про облет? Ну и конечно аэродинамика интересна, хоть и не стреовидное крыло но все же. Но это видимо статью ждать надо.

DIM76

В статье всё опишу подробно. Пока могу сказать, что, вопреки опасениям по поводу непривычной для меня силовой установки, компоновки и Т- образного оперения, находящегося не в струе моторов, полетел он сразу и весьма неплохо. Правда слабоваты оказались старые аккумуляторы. Заказал новые.

Treiner
DIM76:

По просьбам трудящихся😁

блин красивый получился. здорово. дмитрий а по весу он сколько-взлётный?

DIM76

Взлётный вес 3600. В полгаза спокойно летит. Кстати проверял, петли и бочки делает)))))).

xeroboec

3600 для 2 метров да еще импелер, это хороший показатель. у меня цессна 1.8 м в 4.5 кило была. прям тоже теперь хочется, А впереди еще ан-2 и як-18.

DIM76

У меня один ходовой аккумулятор 600 грамм весит. А что за Як-18 в планах? Я недавно тэшку построил, 1,9 м, 4500 весит.

xeroboec
DIM76:

А что за Як-18 в планах?

Все Ваши модели. по Вашим чертежам, вот только ан-2 уже напилен и фюзеляж почти собран, а як негде напилить, поэтому ждемс возможностей

DIM76

А, понятно.
Ну что же, успехов в постройке, и наличия свободного времени для этого желаю.

xeroboec

ну а после выхода статьи по Як-40 думаю и его начну ибо нравится мне этот самолет, красивый. АН-24 и ЯК-40 оба красивых самолета, оба летали из Быково над моей головой, но вот летал только на АН-24

10 months later
Treiner

строительство ан- 10 как-то у меня зависло. не знаю как начать . размах 3 метра- это много для квартиры. за месяц ведь не построишь. но вот эту пилотажку построил за зиму.