Ту 154 из Бишкека
обклеен радионавигацонными картами? 😃
обклеен радионавигацонными картами? 😃
😁 Они самые
Вес получился большой за счет шасси, они вытянули почти 400 грамм, центроплан получился тяжелый, линеек много вживляли…
Плюс механизация цельноотклоняемого стабилизатора. сами понимаем; вес большой… Есть как вариант снимать для взлета шасси и ставить полегче колесы.
Всем здрасте!!
Хочется тоже принять участие в общем модельном деле и показать наше творение. Мы в Кыргызстане между революциями пытаемся и руки прикладывать😁
Много писать не буду…
Модель из потолочки, взлетный вес 3.5 кг размах 1600
Здорово!!! Будем ждать с нетерпением результатов облета…
Вес получился большой за счет шасси
Ну я думаю, что шасси не самую большую часть веса набрали.
А какую батарейку используете? Ее вес входит в указанную цифру?
Ну я думаю, что шасси не самую большую часть веса набрали.
А какую батарейку используете? Ее вес входит в указанную цифру?
Аккумулятора два… Липольки 3 банки емкостью 3000 Ма… ток отдачи 30с. каждая по 300 грамм, вес входит в эту цифру
Бишкек АЛГА!!! 😃
неужто в Кант облётывать поедешь? 😁
Если поедешь, там перед КПП1 МиГ стоит, поклонись ему от меня 😁
Эх, а на ХС сегодня такие импеллера появились чудные!!! юральки, 50 мм диаметром, 550 г тяги. Вам бы как раз три штуки пошли бы.
ПС. Линейки в хвосте с какой целью??
Когда вживляли моторы не было таких фенов… сам видел на днях, слюнки пускал! А линейки для прочности и крепления механизации… сначала планировалось все машинки селить в центре фюзеляжа. Потом как то все переигрывалось.
Здорово получилось, молодцы!
Спасибо!
Вот тут наши стендовики мена заругали на нашем форуме. Цитирую:
"а похож он у вас на ТУ-154 СОВСЕМ мало !
85131 всегда была ТУ-154 б-1 !!! у вас на борту красивая буква “М” уже обман обывателя ! боковые движки на ТУ-154 85131 вообще не похожи,бочата какие то,а средний двигатель ??? тормоз аэродинамический !!!
если это чудо у вас взлетит,а потом еще и без особых повреждений сядет,честь вам и хвала!
но в успешном завершении полета у меня большие сомнения! " вот как так…😦
Стендовики часто далеки от РУ моделей, как и мы от них 😃) НЕ надо растраиваться.
Полетит, полетит. Главное с центровкой не напутать, а то не далеко и не высоко…
Что верно то верно… Спасибо за поддержку!
Центровку думаю сделаем переднюю, для первого взлета…
Байке, не слушай их! дженды они стендавики эти… 😁
Делай скорей и в Кант, видео уже посмотреть охота 😁
Стендовики часто далеки от РУ моделей,
Представляете, что творится в голове RC моделиста, когда он начинает замечать косяки как стендовик? ))))
стендовики мена заругали
Хотел бы посмотреть, как они построят и научат летать свое творение. Уж больно мало отчаянных, занимающихся гражданской техникой.
Представляете, что творится в голове RC моделиста, когда он начинает замечать косяки как стендовик? ))))
Хотел бы посмотреть, как они построят и научат летать свое творение. Уж больно мало отчаянных, занимающихся гражданской техникой.
Эх, знаю, я сам грешен, поэтому свой Су-30 рисовал 3 года. Нарисую, посмотрю и рисую по новой.
МИСТЕР; Baimov ВАШ; Ty-154 Это УДИВИТЕЛЬНЫЙ;!😁 . . . … Я ЗНАТЬ; МОЙ; РУССКИЙ Это ПЛОХОЙ; . . . . . .ОГОРЧЕННЫЙ;😒
МИСТЕР; Baimov ВАШ; Ty-154 Это УДИВИТЕЛЬНЫЙ;!😁 . . . … Я ЗНАТЬ; МОЙ; РУССКИЙ Это ПЛОХОЙ; . . . . . .ОГОРЧЕННЫЙ;😒
Я СЛИШКОМ; ДОРОГАЯ; РУССКИЙ ПАССАЖИРСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ
Я читаю СТРОИТЕЛЬНЫЙ два Ty-134’s
А товарищь как по русски изъясняется!!!
PS Mr. Christopher say English we will translate
Нам с Кристофером наверно надо местами поменяться 😉 А то я Боинги делаю, а он - Ту-шки.
А товарищь как по русски изъясняется!!!
PS Mr. Christopher say English we will translate
I don’t want to offend you or any Russians, I wish I could speak your language!
Нам с Кристофером наверно надо местами поменяться 😉 А то я Боинги делаю, а он - Ту-шки.
Yes my friend! your 727 is beautiful! your a great builder Mr Sukhachev! You should build a IL-86 next!
I would love to see video of Mr Baimov’s TU-154 did he fly it? God he’s a great builder, you Russian RC builders make Us Americans look like idiots!: Lol: