полукопия Boeing-777-200LR масштаб 1:22
рассчитаные на средний газ (например контроник)
Это, вообще, мощно задвинуто… …
Но в тестах не нашел даже оптимизма.
оптимизм я так понимаю, это если бы регуль со своих начальных +20 градусов в процессе работы покрылся инием? 😃😃
Поэтому прошу сделать тест непрерывного газа 50% на 4 мин.
не вижу смысла, так как судя по логу при 50% газа (с 3:30 до 3:50) регуль остывает. А тяга при 50% газа как я писал выше 6 кг
Есть регуляторы рассчитаные на средний газ (например контроник)
А он у вас был, вы его пользовали? Как определить то на какие газы рассчитан регулятор? Это прям написано в инструкции или в комментариях к свежей прошивке?
не вижу смысла, так как судя по логу при 50% газа (с 3:30 до 3:50) регуль остывает. А тяга при 50% газа как я писал выше 6 кг
Странно… Судя по логам с этот промежуток ток равен(или близок к 0А). То есть выдаваемая регулем мощность тоже = 0W…
Как тогда может быть 50% газа?
Это, вообще, мощно задвинуто… …
А вы посмотрите реальные тесты, а не то что вы думаете.
Там ток у плинтуса…
оптимизм я так понимаю, это если бы регуль со своих начальных +20 градусов в процессе работы покрылся инием?
не, выше 50 не поднимался. 75 это опасно.
А вы посмотрите реальные тесты, а не то что вы думаете.
А что думать - на вертолете стоит “планка” либо 75% либо 100% - и никогда не греется.
А что думать - на вертолете стоит “планка” либо 75% либо 100% - и никогда не греется.
В огороде бузина, в Киеве Дядьк0.
В огороде бузина, в Киеве Дядьк0.
Судя по логам с этот промежуток ток равен(или близок к 0А)
какой то глюк видать. За все время теста моторы не стояли ни секунды, это по графику оборотов видно, лучше по нему смотреть.
не, выше 50 не поднимался. 75 это опасно.
Бред полнейший.
Для кЕтайских поделок может и опасно 😃 Защита регуля настроена на 100 градусов с какого хрена тогда?
это по графику оборотов видно, лучше по нему смотреть.
В это время падение оборотов вообще до 15т. - это, как Я понимаю, 33% или 4кгс тяги…
Я понимаю, 33% или 4кгс тяги…
тяги 6 кило. При такой тяге ток вообще 20-25 Ампер, там не линейная зависимость получается почему то. Во время теста тягу менее 50% не ставил. Это точно. Свидетели есть и они не дадут соврать 😃
тяги 6 кило. При такой тяге ток вообще 20-25 Ампер, там не линейная зависимость получается почему то. Во время теста тягу менее 50% не ставил. Это точно. Свидетели есть и они не дадут соврать 😃
Да Я ж ни в коем разе!!! Просто красивый получился - хочется чтобы ничего с ним не случилось!
В этой ядреной химии наверное успех 😃 Надо попробовать
Для кЕтайских поделок может и опасно Защита регуля настроена на 100 градусов с какого хрена тогда?
Михаил, не думайте ничего дурного, просто ваш лайнер не планер совсем.
не думайте ничего дурного
я чета вообще ничего подумать не могу после этой фразы 😃
Денис, просто ты был немного не прав в своих прогнозах и выводах, может из-за отсутствия необходимого опыта или отсутствия необходимых знаний. Вот и все. Просто надо это признать, а не пытаться выкручивать все в свою пользу и пытаться доказать всем, что я все же прав. Слишком много флуда из-за такой тактики поведения получается в теме: начинается высасывания какой то херни из пальца, лишь бы защитить свою точку зрения.
Я вот сразу сказал, что я в электричестве ничего не понимаю и просил помощи. Выбрал тот совет, который показался мне наиболее логичным и доложил о результатах. Читающим будет полезно узнать как в конкретном случае решилась проблема. Все, только факты. А то что это не планер, так я и сам это хорошо знаю, перетаскивая его из одного угла гаража в другой 😃
Мораль: есть что толкового сказать wellcome, нет лучше просто почитать и вынести для себя что-то полезное. Без обид. 😒
Прикинул центровочку с новыми батареями.
Придется делать “трепанацию” противоположной части черепа 😃 чтобы засунуть туда бортовые акки и еще грамм 150 свинца.
Линию наметил, буду резать.
Ампутация прошла успешно 😃
К вопросу как возить на поле модель с 3х метровым неразборным фюзеляжем 😃
😃😃😃
круто 😃
хорошо , что “карандаш” не очень толстый
круто
Андрюха, все больше и больше влюбляюсь в ХХХ 😃
хорошо , что “карандаш” не очень толстый
ну это как сказать… 28 см всетаки.