полукопия Boeing-777-200LR масштаб 1:22
просто 49г в три слоя религия не велит? не гонялся бы ты поп за дешевизной!
Ну бля 😃 Я делал стабы 25+49+Херекс+49. Мне понравилось. На крыле решил повторить.
Я делал с
а ты сезон даж не полетай, а просто утром в гараже собери, а вечером разбери… получишь структуру поверхности луны ))))))
да в курсе я. тока мне не в f4c играться, мне полегче и чтобы летало хорошо. Кстати что по весу скажешь - приемлемо?
А вот на счет одного наружнего слоя 80ки… ммммм… а как потом?
Да вроде ничего так получается, пока структура ткани не просматривается.
А вот если хреново придавить на ступеньке, то да, может вылезти. Поэтому и спрашивал.
4-5 часов насос помолоти
Можно конечно, но когда киль делал, на насосе кончился микрик включающий, засадил я этот насос на постоянную работу и вентилятор к нему приставил, чтобы не сильно грелся…так мне этот насос такой масляный туман накакал, что только к утру удалось проветрить. Во как!!!
приемлемо?
да, но лапать особо не советую…
graphite-pro.ru/materials/…/вакуумный-насос-p1-n
решение всех ваших проблем.
ps на фотке классное изделие
.так мне этот насос такой масляный туман накакал
примите искренние соболезнования… переходите на медицинские… у вас в военмеде можно классные бэушные от почек или лёгкого найти, без масла…
Была такая возможность, но засомневался хватит ли у него силы. В любом случае у меня насос неплохой, только без регулятора давления и масляный. Но хочется чтобы и давил с умом и маслом не брызгался. Сегодня привёл в порядок регуль давления, работает секунд 5, потом молчит 2-3 минуты.
хватит ли у него силы.
я с военмеда аж два привёз ))) пашут 25 часов в сутки оба, матрицы 4х1,5 метра и больше… аирекс и соты до 5мм 😉
этот насос, если ему дать волю твой Бульдог в точку усосет 😃 Бери и не парься, очень рекомендую.
Сергей, ака Gusha, разглядеть удалось тобою сделанные детали 😃 ?
Спасибо тебе огромное, дружище!
Ага, понял, тогда снова поспрашиваю, может ещё остался? Может не продали?
тобою сделанные детали ?
развеж я ш делал?😃 я тока на кнопочку нажал:)
Ну вот осталось собрать в кучу все это композитное барахло и приладить к фюзеляжу. За него и возьмусь теперь.
я первый слой ткани кладу сухой на намазанную матрицу
Извини за офф, прочитал и заностальгировал по нетленке. Пятничное:
rcopen.com/forum/f40/topic72674/10
Да, времени много прошло. И материалы сейчас совсем другие и технологии. Не сильно конечно поменялось, но как мы знаем все главное в нюансах.
У меня, к примеру, все немного не так происходит, но многое из сказанного очень в тему: и про пламя и про бетонный пол гаража 😃
Кстати вопрос: как победить небольшое как бы “шелушение” грунта в области петель? Как вариант пройтись шкуркой, чтобы свести в ноль слой грунта возле самой петли, но мне кажется секрет не в этом… 😦
материалы сейчас совсем другие и технологии
Я тя умоляю… Таки нет.
Таки нет
Таки ДА, дружище 😃 Смешно сейчас читать комменты типа: “разбавляю смолу спиртиком, чтобы пожиже была” 😃 Бери отвердитель GL2 и смола как вода будет 😃
Ну и с вакуумом в матрицах не думаю, что хорошая идея смолку, накиданную в матричку первым слоем держать до геля. Побыстрее в матричку все накидать и дать вакуума, чтобы все лишнее в жертву всосало. Ну вопросов нет, на укладочке 25го стекла на жидкую смолу придется попотеть и поматериться, зато результат в итоге полегче будет.
Смешно сейчас читать комменты
Ты не читай. Ты делай.
юноши, есиб вы есчо понимали ап чом рассуждаете ))))))))))))
юноши, есиб вы есчо понимали ап чом рассуждаете )))
Анатоличь, разбавь !
Адин умны вещ скажу, толко не обжайся. Тонкий ткан со смолом по удельному весу болше, а по прочности… ну если нравится. Исчо, ни один атвердител не увеличивает смачиваемость и адгезию смолы как бутанол в смоле. Кстате, не испараится, а входит в риакцию и снижает старение диановых смол (ипаксидок). 😃