полукопия Boeing-777-200LR масштаб 1:22
Так у меня импелеров два вроде, ценник каждого сравним с турбинкой, так что все складывается 😃
Ну а если серьёзно, то сейчас мне кажется не совсем удачное время для таких покупок, цены в рублях просто ад 😦
Да не импелеры продавать вообще не вариант денег не отбить да и надежнее они и проще и постоянный налет нужен а с турбиной полдня подготовки потом еще какая нить херь разборов еще на полдня короче геморой да и сломать турбину проще )
Михаил, а ты считал сколько у тебя уже форм? 30? 40?
Если считать каждую половинку.
45 скорлупок насчитал вроде. Крышки, лючки и створки формуются позитивом на болванах с майларами.
Да не импелеры продавать вообще не вариант денег не отбить да и надежнее они и проще и постоянный налет нужен а с турбиной полдня подготовки потом еще какая нить херь разборов еще на полдня короче геморой да и сломать турбину проще )
Безусловно налёт нужен, в части простоты эксплуатации больших импелеров на больших моделях ошибочное мнение.
Безусловно налёт нужен, в части простоты эксплуатации больших импелеров на больших моделях ошибочное мнение.
А какие сложности именно в эксплуатации, в частности на поле по сравнению с ТРД?
Тут я не говорю про проектирование, монтаж, и настройку такой СУ, в этом очевидно проблем предостаточно. Также не говорю про эксплуатацию большой модели в целом - тут наверняка проблемы общие независимо от типа СУ.
Если что, я нуб. Просто интересно.
PS. Навскидку подумал, что заправлять турбину проще, чем заряжать батареи. Есть еще эксплуатационные преимущества?
А какие сложности именно в эксплуатации, в частности на поле по сравнению с ТРД?
По сравнению с ТРД сложностей никаких. Речь шла о разнице в эксплуатации импелеров и ТРД. Я же просто уточнил, что большие импелеры на больших моделях в эксплуатации сродни ТРД. Маленькие проще, согласен. Турбину заправил керосом (минута) и полетел. Для того чтобы отправить в небо модельку с четырьмя батареями 6S на борту их надо зарядить, всунуть в отсек, поключить правильно перемычки и соединить правильно батареи между собой (не дай Бог спутаешь чего - искра и пипец регулю за 350 Евро), а так как токи в этих батареях конские, то и зарядка процесс достаточно ответственный. Уж поверьте мне, я это на своей шкуре ощутил с первым своим 777 😦
В общем ты все правильно сказал, Сергей - основные проблемы относятся не к СУ, а к модели в принципе, но все же большие импелеры из-за своих требований по батареям сильно отличаются в подходе от маленьких импелеров. А в монтаже, кстати, мне кажется, турбинки посложнее будут
Еще хранить эти батареи - режим, температура, баланс при зарядке. Правда керосин не покупать незнамо где…
Ну да, основные нюансы с батареями, вон в вертолетной части форума сколько внимания этому вопросу - ибо важно
Хватит электричество унижать ! Одна вонь от вашего керосина чего стоит ! Гадость да и только !😒
Саша, ты на аэродроме был? Чем там пахнет? Вооот, соответственно к этому надо и нам стремиться 😃
У меня авиапарк на днях пополнился. К Дню рождения сестра сделала мне сладкий (шоколад и конфеты) подарок 😃 стендовый, так как при размахе 600мм удельная нагрузка запредельная (он килограмма два весит).
Хватит электричество унижать ! Одна вонь от вашего керосина чего стоит ! Гадость да и только !😒
Воняет не керосин, а что то другое. Керосин пахнет! И попадая в камеру сгорания создаёт реактивную тягу с которой ничто не сравнить…
Взвесил почти готовый к окраске фюзеляж. Не хватает лючков и створок, хвостового конуса, пневмосистемы, батареек и Powerbox. Думаю, если все это добавить, то плюс килограммчик наверное (естественно без учета ходовых батареек).
Взвесил почти готовый к окраске фюзеляж.
Ты думаешь, там что-то видно, на весах?
там что-то видно, на весах?
4.258
😃 фотка кликабельна
взвесил еще крыло со всеми сервами, проводами, шассями, мотогондолой, но без СУ, внешнего закрылка, створок шасси и обтекателей пилонов закрылков - 2485 грамм. То есть в окончательном виде наверное на 4.0-4.2 кг потянет. Итого на 13.5-14.5 кг общего веса без ходовых батарей выходит. Предыдущий был 15.500 без интерцпторов.
А ходовые батареи у тебя еще кило на 3,5 потянут?
те, на которых раньше летал были 3200 грамм общего веса. Какие будут на этом самолете пока не знаю, еще не выбирал, но хочу емкость побольше взять, так что возможно и тяжелее будут.
надежнее они и проще и постоянный налет нужен а с турбиной полдня подготовки потом еще какая нить херь разборов еще на полдня короче геморой да и сломать турбину проще )
Простите, а у вас много турбин было в эксплуатации? У меня было всего 6 и сейчас 3, так вот никаких проблем, о которых вы говорите не было. А вот импеллер на 12s вспоминаю как страшный сон, батарейки дорогие, быстро изнашиваются, тяги черех 2 минуты полета становится ощутимо меньше. Регули (очень не дешевые) два раза горели в полете вообще без причины. Один раз это привело к полной потери планера модели. Так что, ТРД проще и гораздо дешевле в эксплуатации, ну а про реализм полета и запах тут уже сказали😁
Регули (очень не дешевые) два раза горели в полете вообще без причины. Один раз это привело к полной потери планера модели.
😃 как я тебя понимаю
Подумываю, кстати, пересадить себя на 10S, учиывая избыток тяги с 12S.
Да, хороший и надёжный высоковольтник стоит совсем негуманно.