полукопия Boeing-777-200LR масштаб 1:22

Airliner-rc

Кстати, Юра, спасибо за наводочку про трубки. Две недели с момента заказа и они лежат на почте меня дожидаются 😃

7 days later
Airliner-rc

Сегодня вырезал центральную часть крыла.

сейчас буду думать как все это собрать воедино. Если надумаю какие то лонжероны мастрячить, то врезать их буду после склейки всех частей крыла. Надоело уже думать - башка кипит, скорее бы доделать все это и в небо 😃

EVIL
Airliner-rc:

Надоело уже думать

Самое время отдохнуть от проекта.

Airliner-rc

И так затянулось все, до заморозков хочу успеть крылышко грунтом закрыть хотя бы, а то помещения подходящего для этого у меня нет - только во дворе, на улице.

EVIL

Миш, гнать здесь незачем. Лучше медленнее, но потом не делать дурную работу. Если есть знакомые в кузовном цехе, можно с покрасочными работами к ним напроситься.

s_177

Ну как вариант объехать пару незнакомых, сказать самолёт ваяю воттакенный 😃, показать пару фоток. Могут заинтересоваться и сказать приходь нам интересно посмотреть. За спросить то денег не возьмут. А там, как пойдёт…

avtandil
s_177:

Могут заинтересоваться и сказать приходь нам интересно посмотреть

Точно, там бывают ребята творчески мыслящие и чаще всего предлагают помощь видя серьезность проделанной работы. Они часто такое творчество ценят.

boroda_de

Можно сделать ещё проще: доводить модель и облётывать. А уже после задумываться о покраске.

Airliner-rc

Так я о покраске и не говорил. Где это написано в моих постах? 😃

Airliner-rc

Ну так это про грунт речь, без него облетывать не стоит, деревянные крылышки хоть и со стеклом но защитить надо. Тем более, что грунтануть и вышкурить я сам смогу, только погода нужна подходящая, потому что это я делаю на улице.

EVIL

У тебя в Москве наверное уже прохладно? Вот у нас еще жарко и ни одного дождя.

Airliner-rc

Грунтовать нормально можно до +15 главное чтобы ветра не было, а навес у меня есть. Да и еще весь сентябрь впереди, так что думаю успею 😉

EVIL

Ну и замечательно! Не торопись, отдохни недельку, потом загрунтуеш, а там видно будет, может и полетать успееш в этом году.

За последние 2 недели я 2 раза летал на Боинге-777-300. Что летит, что на земле стоит. ВЕЩЩЬ!!!

lyoha

Но не всегда бывают замечательные подходящие летные площадки…