Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Интересно, сколько стоить будет?
прочитал всю ветку, отчаялся и решил отказаться от покупки квадрокоптера, отремонтировал свой убитый самолет, умерла банка акка у самолета, заказал новый аккумулятор, опять начал читать ветку, не выдержал и купил себе первую версию фантика! вот теперь жду к среде курьера:) а пока летаю на микрокоптере, сегодня нечаянно его на 70 метров отпустил, чуть не потерял в снегу. Надеюсь ничего подобного с фантомом не случится.
З.Ы. делал кто-нибудь маяк сам? спаял бы с удовольствием.
Да, пожалуй так лучше звучит!!! Управлять самолетами огромное удовольствие. Согласен на сто процентов!!!😒
Да и вообще, зря я начал сравнивать… Это две разные вещи.
Но тем не менее, самолет всегда держит в напряжении (Кальматик не в счет), здесь же можно расслабиться, даже высморкаться иногда…😃
Полностью согласен и поддерживаю!!!😃😉
На счёт нового приёмника и передатчика! Что собственно нового то?
Полностью согласен и поддерживаю!!!😃😉
На счёт нового приёмника и передатчика! Что собственно нового то?
ну одно то что у новых версий уже заявлены 1000м тоже не плохо
Так я на своём первом на 2000м отлетал!!! Не чё то тут не то!😃
Видео для совсем начинающих " Из чего состоит коптер и где купить ?"
Ребята, в чем может быть проблема-после обновления Фанта на 4,02 и заливки длефолтных настроек, не работает CL и Home Lock,те я ставлю галочку на Intelegence Control, пытаюсь перещелкивать режимы CL, HL, а в программе ползунок стоит в положении OFF и не двигается. В проше 4,0 все работало, куда копать?
Ребята, в чем может быть проблема-после обновления Фанта на 4,02 и заливки длефолтных настроек, не работает CL и Home Lock,те я ставлю галочку на Intelegence Control, пытаюсь перещелкивать режимы CL, HL, а в программе ползунок стоит в положении OFF и не двигается. В проше 4,0 все работало, куда копать?
Возможно надо заново откалибровать компас перед подключением к ассистенту. У меня так было при настройке нового аппарата (не Фантом, но Наза)
опять начал читать ветку, не выдержал и купил себе первую версию фантика!. Надеюсь ничего подобного с фантомом не случится.
Чтобы ничего подобного с ним (хотя бы на 99%) не случилось, надо читать и читать и читать отзывы, инструкции, документации.
Только после пробовать, тестировать. (благо поддержки и документации по первой назе и не только, уже море)
На счет “маяка”, сам не делал, но
есть “Поисковый маяк Петра”, fmtv.us/rf_beacon.html
Видео для совсем начинающих " Из чего состоит коптер и где купить ?"
Не могли бы вы подсказать вес удлинителя луча?
Не могли бы вы подсказать вес удлинителя луча?
Гм… Вот не догадался взвесить, извините…
Вдруг разбирать будете - замерьте, пожалуйста.
Вдруг разбирать будете - замерьте, пожалуйста.
Хорошо.
А кто пробовал родной BTU к фантику приколхозить?
Всем кто летает с ЖПС трекерами вот сайт gps-trace.com/?page=hw где можно зарегить свой трекер для онлайн наблюдения и просмотра по заданному интервалу времени, внизу странички можно выбрать из списка и прилагаемого фото свой трекер по картинке ( у многих кетаезовских подделок другие названия(свои)) после выбора трекера есть инструкция на русском как подключится. Знаю что чуть не потеме, но помидорами не кидайтесь, получил как 2 дня трекер и указаный сайт в паспорте девайса, для наблюдения в онлайне не работает почти год и переадресовывает на китайские где все в ероглифах, где понять что к чему не возможно и вот случайно набрел в инете на руссифицированный сайт. Трекер получил с ебея работосбособный отвечает на СМС и дает четкие координаты до 1-2 метров. Теперь я спокоен за свой фантик, мой ЖПС трекер получает координаты там где НАЗА не ловит спутники. Не посчитайте за рекламу взял такой www.ebay.com/itm/190646527135 после его тестирования, заказал еще один для автомашины, пусть будет. Написал пост потому ,что многие может и пытались подключить к указанным сайтам в паспортах и не смогли и бросили затею отслеживать в онлайне, а это полезно даже если потерялся питомец и не отвечает по СМС то на сайте можно увидеть его последние координаты, информация хранится.
Смотрел я Ваше видео. Когда-то Ковакс писал что удлинять лучи - портить аппарат ох и согласен с ним!
Уже просще купить раму нормальную DJI и собирать её как душа пожелает!
А теперь вопрос в студию. Уважаемые пилоты, подскажите мне какие мозги стоят в Фантом-2.
Naza-M V2 или принципиально новое. Очень интересно знать.
С чего бы там ставить что-то принципиально новое? Наза 2
Смотрел я Ваше видео. Когда-то Ковакс писал что удлинять лучи - портить аппарат ох и согласен с ним!
Уже просще купить раму нормальную DJI и собирать её как душа пожелает!
Вопрос индивидуальных предпочтений. Я вижу одни плюсы и ни одного минуса- для Фантома. Практика пока подтверждает- и это основное. Кто-то может увидеть другое- каждому-свое. 😃
Насчет видео - расскажите лучше про настройки мозгов. Подробно. Это будет новичку более важно, как мне например. Я полный ноль в коптерах.
А про подвесы, ноги, камеры, FVP - это тоже нужно, но потом. И то для новичка важно не только рассказать про это. А показать как подсоеденить и настроить. Это самое важно. А просто читать о FPV можно везде.
Счтаю Вам Вячеслав видео можно продолжать новые выпуски делать исключительно о настройках углубленно.
А то я новичек - но что Вы говорили в видео - это я знаю уже давно)
Рома, уступаю дорогу молодым и знающим 😃 😃 Вам.
Рома, уступаю дорогу молодым и знающим Вам.
Я наоборот от Вас жду этого видео!
Я жду этого коптера)