Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
в втором Фантоме отрегулировать угол наклона Гимбала невозможно.
Там речь идет не об угле наклона, а об направлениях вращения по питчу. У человека не в ту сторону поворачивает. Может вы как владелец знаете как реверснуть направление?
Может вы как владелец знаете как реверснуть направление?
сам только все изучаю-замедлил вроде повороты, дальше еще не ходил) дуют ветра-проверить не могу.
Привет! У меня такая же версия. Полет всегда четкий - даже в минус 35!
Такое поведение наблюдается с первых дней. Пожалуй повторю, что это бывает иногда. Компас не размагничен, о его чуствительности знаю. Функция файлсейв работает очень четко. Вот последние четыре раза отлетал очень четко, хоть ничего и не делал. Вот думаю, а не может это быть связанно с его вертикальной перевозкой. Последние два раза перевозил горизонтально и все было хорошо. Хотя это только догадки, да и как тогда в чемоданах носят. Есть еще идеи?
Там речь идет не об угле наклона, а об направлениях вращения по питчу. У человека не в ту сторону поворачивает. Может вы как владелец знаете как реверснуть направление?
я знаю, но решение может не понравится из-за его дороговизны. Я ко второму фантику подключил футабовский пульт 14SG. Там и реверс и все что душе угодно
Есть еще идеи?
прошивка последняя?
Что происходит с phantom 2 vision если улететь дальше чем берет видео, т.е. я переключил пульт в режим FCC 500м дальность производителя, а видео макс. 300м. вот хочу узнать что произойдет. Нужно будет самому возвращать коптер или сработает файл сейф или как?
Кто испытывал родной пульт 5,8 Ггц на дальность, сколько берет макс.?
я знаю, но решение может не понравится из-за его дороговизны. Я ко второму фантику подключил футабовский пульт 14SG. Там и реверс и все что душе угодно
прошивка последняя?
Да, прошивка стоит последняя.
«Мирные» дроны ведут трансляцию Олимпиады: в Сочи беспилотникам нашли новое применение.
Вот думаю, а не может это быть связанно с его вертикальной перевозкой
Я так не думаю. Я вертикально его переношу обычно.
Я так понимаю, удалить это видео они могли по двум причинам. Либо пришли к выводу, что эта процедура не легетимная, т.е. нельзя компасу мозг магнитом вправлять, либо из того что процедура достаточно не простая и их стали заваливать вопросами и письмами, типа не получается…
Нет, все намного проще. Чувак, который на видео, уже не работает в dji innovations. Его уволили, вот он и удалил все свое видео с ютюба. Еще он постановлением суда приостановил поставки продукции dji в США, если точнее, поставки дилерам, с которыми он заключил контракт, когда работал на dji. Вот такой чувак.
Что происходит с phantom 2 vision если улететь дальше чем берет видео, т.е. я переключил пульт в режим FCC 500м дальность производителя, а видео макс. 300м. вот хочу узнать что произойдет. Нужно будет самому возвращать коптер или сработает файл сейф или как?
Кто испытывал родной пульт 5,8 Ггц на дальность, сколько берет макс.?
C новой прошивкой в чистом поле видео работает до 400 метров на морозе в -25 градусов. Проверял на этой неделе.
Потом тоже летит и управляется, но на какое расстояние не понятно, так как сигнала нет и информеры ничего не высвечивают. Но летает и управляется - это точно. Если стоял на съемке видоса, то и снимает. Возврат можно делать самому, если зрение хорошее или воспользоваться файл сейф.
Реверс можно и в ручную запустить если програмно не получается. В автомобильном хоби делают просто на бесколекторных двигателях меняют две фазы (два любых провода) местами и все.
Может, действительно перепутаны местами провода на подвесе?
посмотрел еще немножко и увидел, что на 8-пиновом разъеме подвеса имеется кан и питалово.
1 нога - низкий кан,
2 нога - высокий
3,4 - минус питалова
5,6 - +.
номера ног - от середины платы к углу.
пока не проверял, буду плату менять - проверю. так-что если у кого не подключен подвес, чтобы не паять лишнего можно взять все из разъема.
Доброго дня!!! Если у вас так ловко получается CAN искать пощупайте плиз разъем 2пин который резервед на апгрейдной плате он прям около соответствующих микрух находится может и не надо на дорожки паяться )))
Нет, все намного проще. Чувак, который на видео, уже не работает в dji innovations. Его уволили, вот он и удалил все свое видео с ютюба.
Откуда такая информация? Ссылки в студию.
Блин )))) видос на месте…
Блин )))) видос на месте…
www.youtube.com/user/djiinnovations/videos
Здесь нет 😦(
С английского форума.
и вот
С английского форума. и вот
Действительно, турнули Колинса…
Чем больше читаю, тем меньше понятно. Так в чём разница между Фантомом v1.1.1 и v2 и какой стоит брать для съёмки (не FPV)?
ак в чём разница между Фантомом v1.1.1 и v2 и какой стоит брать
Берите версию 1.1.1. Там другой приемник (2 антены, совместим с футабой) и передатчик с приделаным управлением по 7 каналу. Плата обновленная.
Это сравнение с первым фантомом версии 1.2.
Или вы о Фантоме 2 спрашиваете?
Чем больше читаю, тем меньше понятно. Так в чём разница между Фантомом v1.1.1 и v2 и какой стоит брать для съёмки (не FPV)?
Если не смущает короткое полетное время и есть желание немного сэкономить, берите первый. Потом будете гомырить еще одну батарею, менять винты, перепрошиваться чтобы улучшить время полета. Второй возьмете изначально дороже, но все вышеперечисленное сразу получите из коробки.