Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
www.gazeta.ru/social/news/2014/…/n_6555933.shtml#c…
А с каких пор у нас на высоте 25 метров в жилой застройке Железнодорожного района Красноярска летают воздушные суда, которым коптер создал угрозу безопасности полетов ?
www.gazeta.ru/social/news/2014/…/n_6555933.shtml#c…
А с каких пор у нас на высоте 25 метров в жилой застройке Железнодорожного района Красноярска летают воздушные суда, которым коптер создал угрозу безопасности полетов ?
“Кровая гебня” губит хобби на корню, может услышим подробности от участника событий?
Читали, знаем. Опасаемся, но хобби не бросим ! ))) В конце концов 3 000…
Я тут на Т-образном перекрестке при повороте 30 см конца разделительной пересек ( одним колесом ) , вот это была эпопея. Воздушное пространство РФ со всеми воздушнвми судами отдыхает , в сравнении…
Кто в Красноярске на фантоме чудил?
www.zsproc.ru/news/3383.html
3000 рублей не мелочь.
а с каких пор у меня над крышей дома пролетел вертолёт? я даже пилота отчётливо видел. хотя у нас в Челябинске давно этот вопрос вставал, что боевые самолёты летают над городом, при том что очень низко
а с каких пор у меня над крышей дома пролетел вертолёт? я даже пилота отчётливо видел. хотя у нас в Челябинске давно этот вопрос вставал, что боевые самолёты летают над городом, при том что очень низко
25 метров, это советская 9 этажка.
25 метров, это советская 9 этажка.
я живу в 9-ти этажке, сталинке. вертолёт пролетел в метрах 30-40 над ней.
А у меня как то почти одновременно сдохли две батареи от второго фантома. Чуть не большое вздутие, и как то странно, заряд показывает процентов 55. На набор высоты не реагирует, только вниз, в левой части экрана FPV моргает красным разряд, сам фантик сигнализирует красным частым морганием. Но через какое то мгновение моргание пропадает на экране, и опять показывает полный заряд, даешь газ, начинает набор высоты, и тут опять начинает просадку заряда отмаргивать. Каждая батарея отлетала 30-40 циклов не больше, в ноль не разрежал. Хранил в заряженном состоянии, не перегревал. Эх обидно, не дешевые они нынче. да батареи оригинальные
А кто подскажет какой номинал переменного сопротивления в стиках фантомовского РУ
Хранил в заряженном состоянии
Долго хранить 3S батареи надо в состоянии 11.2-11.5V
Долго хранить 3S батареи надо в состоянии 11.2-11.5V
Т.Е. 50 процентов зарядки?
Т.Е. 50 процентов зарядки?
Не знаю сколько это в процентах, знаю сколько по вольтажу должно быть.
Обычные липошки можно на заряднике разрядить. есть такой режим. называется “Storage”
А кто подскажет какой номинал переменного сопротивления в стиках фантомовского РУ
Может кому пригодится - 8,5 ком
Да да, по утреним новостям уже показали. Вот яркий пример как фантом стал причиной межнацианальной вражды 😃
Приключилась такая беда, перепрошил H3-3D в ассистанте 3.2 (хотя это не требовалось, просто обновил прошивку через upgrade нажав на latest version). Теперь при включении коптера подвес не включается.
Ему кранты?
Ему кранты?
На другом Фантоме проверить есть возможность?
На другом Фантоме проверить есть возможность?
Нет такой возможности.
Ассистант подвес не видит, но индикация нас подвесе при подключении питания горит.
Нет такой возможности.
Скорее всего произошел сбой во время прошивки, такое редко но бывает. В моем дневнике есть инструкция по сбросу прошивки в Зенмусе.
Скорее всего произошел сбой во время прошивки, такое редко но бывает. В моем дневнике есть инструкция по сбросу прошивки в Зенмусе.
Класс, благодарствую! Земнус заработал!
Получилось не сразу, но кажется,я уловил зависимость перепрошивки подвеса от его “пропадания”.
После прошивки ассистант предлагает переподключить питание коптера.Так вот при переподключении питания не нужно ничего отключать: ни кабель, ни программу. По крайней мере такое правило распространяется на прошивку подвеса у меня.