DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Ни каких + -. У меня от назы идет один сигнальный шнурок к подвесу.
для правильно работы нужен + и -
т.е. от назы должно идти 3 провода + - и сигнал?
т.е. от назы должно идти 3 провода + - и сигнал?
нет - плюс и минус если я правильн опомню то если смотришь на подвес спереди то штыри для подключения слева на плате находятся так вот минус (если не ошибаюсь) вставлять в верхний ближний, плюс в нижний дальний или наоборот, если неправильно подключите ничего не случится (в смысле не сгорит)
Достаточно одного сигнального провода, питание берется от силового кабеля.
Достаточно одного сигнального провода, питание берется от силового кабеля.
ну тут вопрос не об питании а об управлении…
я и говорю что одного кабеля для управления достаточно, минус не нужен.
я и говорю что одного кабеля для управления достаточно, минус не нужен.
да ну… у меня он без второго провода не хотел управляться…
У меня с одним работает, видимо от платы зависит.
Вот и я про это.
сегодня в Царицино полетал… камера сяоми, фантом 2V2, снимал в 2K, но при монтировании пришлось ужать в PAL DV 720X526 так что не судите строго? о… перезалил в более высоком
Ты упустил такой шанс. Сегодня в это время надо было подниматься над облаками. Была низкая облачность и мтрах на 700 уже бы закончились облака. А там сегодня такое чудестное солнышко было 😃
В это фишка второго фантома. Он может, а вот третий уже не может эту красоту видеть.
Ты упустил такой шанс. Сегодня в это время надо было подниматься над облаками. Была низкая облачность и мтрах на 700 уже бы закончились облака. А там сегодня такое чудестное солнышко было 😃
В это фишка второго фантома. Он может, а вот третий уже не может эту красоту видеть.
видеолинк мой (а ты знаешь в чем беда) не позволяет так высоко подниматься… хотя вот сейчас прицепил антеннку вроде норм должно быть, а так - сегодня метрах на 300 по дальности обрывалось
Была низкая облачность и мтрах на 700 уже бы закончились облака. А там сегодня такое чудестное солнышко было
Да уж, это его несомненный плюс. Задирал его на 1200 за облака прошлой зимой, 700 - подарок конечно, пропустил. А где посмотреть прогноз по высотности облачности?
Да уж, это его несомненный плюс. Задирал его на 1200 за облака прошлой зимой, 700 - подарок конечно, пропустил. А где посмотреть прогноз по высотности облачности?
ребят, у меня один вопрос ко всем кто выше облаков летает: А Вы не боитесь что влага, супер мелкие частицы воды из которых состоят облака доберутся до платы и придет КоЗа (короткое замыкание)? или у всех внутри все схемы лаком защищены как делают люди на Валькерах?
По высотности облаков только по утрам вылавливать 😃
А на счет влаги. Вся электроника у DJI от завода обработана лаком.
Доброго времени. Вопрос такой. Есть Фантик 2v2. В нем последняя прошивка. Будет ли он работать по S-Bus с Radiolink 9 пультом? Ну я про то, что ничего фантомовцы в этой прошивке не залочили?
Все будет работать. Наза работает s-bus , а что за фирма производитель ей до одного места.
Спасибо огромное, а то собрался родной пульт продать и куча сомнений по этому поводу. А приемник R9 еще жду с Китая и проверить не могу соответственно.
Уважаемые владельцы phantom vision+!!! Кто подскажет dji phantom 2 vision+ при включении три раза моргает один красный индикатор и три звуковых сигнала под одним двигателем. Что это может быть. При этом летает без проблем.
Это значит он у вас ремонтировался и вам поставили регулятор этого двигателя от первой версии.
какие могут быть после этого проблемы. Да кстати он паялся, там видно