DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Так, вышла новая прошивка, в ассистенте опять появился подвес, регуляторы чувствительности. Интересно, поможет ли исправить эти произвольные дергания по yaw…
UPD. Снизил чувствительность по yaw до 0 - не помогло. Этот нервный тик камеры так и остался… 😦
Завтра тоже обновлюсь.
Сам краш остался, как мне кажется, в кэше камеры (не успел записаться на карточку после вылета батареи).
Гейн по вертикали был увеличен до 190.
Подвес с камерой весит 270 грамм.
Похоже на просадку(провал) батареи. Какой вес самого подвеса без камеры? Вам нужно рассчитать газ висения системы. В случае если данный показатель больше 65% смените двигатели на более скоростные, или если мощность двигателей позволяет, можно поиграться с винтами. Если газ висения в пределах нормы, проверьте батарею.
Больше всего похоже на улет из-за компаса. У меня было такое.
Управление тоже потеряет. Заявленная дальность - 800 метров. Учите уже матчасть, наконец.
Заявлено 800. У вас получилось 1300. Где реальная граница при условии, что наводок минимум ?
Заявлено 800. У вас получилось 1300. Где реальная граница при условии, что наводок минимум ?
Судя по моему полету и видео других на дальность, что есть на ютубе - это похоже и есть предел. Как я и писал - 1500 метров будет огромным достижением, если достигну.
Судя по моему полету и видео других на дальность, что есть на ютубе - это похоже и есть предел. Как я и писал - 1500 метров будет огромным достижением, если достигну.
Сейчас, если мне прийдет ))), то тоже попробую. У меня рядом с домом поле до леса км 3. И без наводок.
Привет всем, прошу прощения за вопрос не в тему, но нигде не нашел никакой подходящей информации… Недавно приобрел себе Phantom 2, и так получилось что после своего не продолжительного полета “накрылся” мотор…
.
Никто не подскажет где его можно купить в Питере!? Везде полно моторов для первого фантика, а для второго нету. (если не в Питере то хоть в столице…)
Больше всего похоже на улет из-за компаса. У меня было такое.
Улёт из-за компаса не объясняет потерю управления и коптер пришел на точку взлёта точно. Просто очень сильно спешил сесть. А у вас было с какими последствиями?
Кстати, вес подвеса без камеры - около 170 грамм, это на очень критичный прирост массы аппарата. Многие нагружают доп. оборудованием втрое больше.
Везде полно моторов для первого фантика, а для второго нету.
Купите мотор от первого Фантома, и переставьте ротор с нужной резьбой от сломавшегося.
Купите мотор от первого Фантома, и переставьте ротор с нужной резьбой от сломавшегося.
так самое противное что резьба то и сломалась
вес подвеса без камеры - около 170 грамм, это не очень критичный прирост массы аппарата. Многие нагружают доп. оборудованием втрое больше
Можно перегружать аппарат(если аккумулятор новый), но я всё равно не сторонник перегрузов. В случае, когда аккумулятор имеет большой ресурс, неправильно эксплуатировался или хранился, во время полёта он может просесть. Что приводит на сильно перегруженных системах к падению. В подобных ситуациях аппарат не реагирует на стик газа и падает камнем вниз. У Вас, я так понимаю, похожая история? Поэтому для точности нужно рассчитать газ висения вашей системы в полном боевом снаряжении. И если показатель больше 65-68%? то лучше обезопасить себя.
Спасибо за совет. Скоро рассчитаю. Но…
Вес почти такой же, как у простого Phantom 2 с гопрошкой и подвесом.
Аккумуляторы заряжались всего 10-15 циклов.
Это был не первый полёт в данной конфигурации (правда без разрыва связи).
И главный-то вопрос - почему так близко отвалилось и почему не вернулось управление.
Что-то пропали все )))
Вот видео моих полётов, летал на фантике (DJI Phantom 2 Vision plus) и f450 Zero X4 22-26 мая
Здравствуйте.Подскажите кто знает как подключить data link к phantom 2 vision+
А зачем Вам дата линк на Фантике? Летайте без точек, рулите себе стиками на пульте в удовольствие.
Ребята!!!мысли по подключению видеоочков к Fantom Vision укого есть ?
Ребята!!!мысли по подключению видеоочков к Fantom Vision укого есть ?
Вот решение
спасибо за видео но я подключил очки через MHL to HDMI™ Adapter IM750 от sony +питание CP-F5 (аксессуар для Sony Xperia) все работает супер осталось дальность передачи видео увеличить нужны проводочки с разъемами для подключения наружной антенны может кто ссылкой поделится заранее благодарен