DJI Inspire 1

Руслан_Прохоров

С включенным коптером не поможет, подвес не работает полноценно из за компаса. Найти на крыше место где компас работает и взлетать.

Xnet
Руслан_Прохоров:

Найти на крыше место где компас работает и взлетать.

Скорее всего этого не получится из-за типа здания, всё здание, одна большая клетка Фарадея.
В такой ситуации был 1 раз, в итоги взлетал на ATTI потом уйдя из зоны здания на свободную землю переключился в P-режим и всё заработало. Но каждый случай индивидуален и нужно пробовать.

Xnet
Руслан_Прохоров:

Компас выдает ошибку в любом режиме

Выдаёт, но если вы выйдите из загрязнённой зоны, всё вернётся в норму. Попробуйте к примеру стартовать нормально с земли и пройти над металлической крышей на малой высоте. Компас будет орать, как бешеный, но до тех пор пока крыша не останется за бортом и магнитуда восстановится в близких к старту значениях.

NEOHEO

Ручка на чемодане у кого-нибудь уже сломалась? Вот здесь продают ремкомплекты, но доставка 40 долларов вызывает во мне внутренний протест. Может еще кому надо?
www.ebay.com/itm/261788385875
Ломается вот так:

Xnet
NEOHEO:

Ломается вот так

Картинки не “грузяцо”.

Alex1203
Gurdzhy:

Давайте соберем статистику по телефонам\планшетам. Что работает хорошо, а что не очень

Samsung Galaxy Tab Pro 10" - работает хорошо, и в кронштейн влезает.
MiPad- тоже хорошо.

Buddy

Всем с добрым утром! Для начала было бы неплохо попросить модератора тему Inspire1 разбить на несколько подразделов. А то валится сюда все, скоро будет 300 страниц, мухи с котлетами в одной тарелке. И чемоданы, и камера, и прошивка. По теме : Ipad Air 2. Работает без проблем. Есть четкое ощущение что софт писался конкретно под него.

NEOHEO
nain:

а так musicbase.ru/item/448294 ???

Хорошая вещь. Отверстия под крепеж не совпадают. Придется чемодан дырявить, боюсь он тогда совсем развалится… Нет в мире гармонии…)

nain
NEOHEO:

он тогда совсем развалится… Нет в мире гармонии…)

усилить с внутренней стороны текстолитом и будет манифик

oaskhat

Ребята, на ipad 3 установить не получается через App store. Есть кто смог установить DJI Pilot на ipad 3?

tiger99
Руслан_Прохоров:

Крафт на запчасти, отлетал 235 полетов около 35 часов, 280 км

такой же взамен планируешь брать или инспайер пройденный этап?

oaskhat:

Ребята, на ipad 3 установить не получается через App store. Есть кто смог установить DJI Pilot на ipad 3?

почитайте ветку, обсуждали страниц 5 назад, но это не гарантирует вменяемой работы планшета, лучше устанавливать на то, что рекомендует производитель - лично мной этот головняк вменяемо решился только после покупки эйр2 (пытался и на апл2 и на самсунг притулить)

V_I_P_E_R

Господа, а я правильно понимаю, что у фанта 3 про камера аналогична инспайру? То есть покупать инспайр только ради третьей оси и оператора?

Rulet
V_I_P_E_R:

Господа, а я правильно понимаю, что у фанта 3 про камера аналогична инспайру? То есть покупать инспайр только ради третьей оси и оператора?

Это разные аппараты. Инспаер больше и скорость у него выше. От этого он лучше противостоит ветру.
И там где вы запустите Инспаер, запустить Фантом 3 не получится.

oaskhat

В общем получилось установить через iFunbox dji pilot.

kerman
V_I_P_E_R:

Присоединяюсь к вопросу! Причем интересует именно характеристики камер, а не сравнение коптерных платформ.

tiger99
kerman:

Причем интересует именно характеристики камер

сенсоры одинаковые, стекла тоже - разница в формфакторе

Sky16
kerman:

Причем интересует именно характеристики камер

подвес у коптеров разный, и дело не только в третьей оси, при любой скорости, любом маневре не будет подергиваний или какого то желе, так же при любом маневре и скорости пропеллеры не попадают в кадр. А так характеристики камер одинаковые. Но подвес решает. Опять же производитель обещал выпустить такую штуку -

Стедикам