DJI Inspire 1
Пока сложно представить как i1 будет летать с новым подвесом. Безопасный полет 6-7 мин? Если в таком режиме. И еще как будут обстоять дела с балансировкой подвеса? Разница между заявленными объективами 15-20г, это много. Еще интересно понять кто им сделал объектив? Он почти копия панасоника 15
Всем привет. Обновил свой inspire 1 до v1.4.0.10. Во время теста, заметил что не работает фича follow me. Выдает ошибку. У кого нибудь наблюдается такая проблема? Девайс iphone 5s.
Подскажите, кто куда кладет зарядку на 180? В кейсе место под 100, 180 мешает даже с 1 пультом.
И еще вопрос - кто летал в парке Горького? Как там обстановка в плане 2.4 местного вайфая?
не работает фича follow me. Выдает ошибку. У кого нибудь наблюдается такая проблема? Девайс iphone 5s.
Чуть выше писали - эта фича только для ф3.
Еще интересно понять кто им сделал объектив? Он почти копия панасоника 15
Возможно сам панас и сделал. Или сони, как поставщик камер для инспайра.
И еще как будут обстоять дела с балансировкой подвеса?
Они отнесли камеру дальше назад ближе к центру тяжести. Да и мне кажется разница небольшая для инспайра. Вот на фант 2 все вешают передатчики и осд, все вместе тоже немало весит, особенно с учетом меньшего веса и более слабой вмг. И ничего, летает все.
Чуть выше писали - эта фича только для ф3.
Спасибо.
Они отнесли камеру дальше назад ближе к центру тяжести. Да и мне кажется разница небольшая для инспайра.
я думаю, Руслан имел ввиду не это. Сам подвес предусматривает сменные объективы, разница в весе которых 15-20 гр. Наверняка вопрос заключался в том, как будет сбалансирован подвес, если менять объективы
по поводу криволета появилась следующая мысль - стики стали слишком чувствительные. кто как думает?
поиграл с кривыми и физически выкрутил их на максимум. сегодня попробую
Да я про балансировку подвеса, на инспаир сейчас если фильтр не родной закрутить то баланса нет
на инспаир сейчас если фильтр не родной закрутить то баланса нет
разве? по-моему по весу они одинаковые, разве что только не до конца закрутить…
Я не про те которые мы купили) до этого заказывал другие, там полная ж…
Я не про те которые мы купили)
вот, к стати вопрос профессионалу: если в настройках ставить “отображение пересвета” (заштриховывает области на экране), то в ясную погоду при исо 100, 1/60 (при 30 к/с) эти зоны пропадают только если ставить нд64 - а это ну прям оч темно. если настройки камеры в режиме Р, то EV неактивно. как борешься с этим или не принципиально?
Зеброй не пользуюсь, мешает. В солнечную погоду нд 16 нормально, смотрю по гистограмме пересветы. Стараюсь что б кадр был хорошо проэкспонирован. Если наоборот, то на обработке видео очень шумит, если вытягивать яркость
Стараюсь что б кадр был хорошо проэкспонирован
EV недоступно при режиме Р, а при режиме S вне доступа ISO…остается только M, где все в автомате
Подскажите, кто куда кладет зарядку на 180? В кейсе место под 100, 180 мешает даже с 1 пультом
у меня отдельный чемодан для этого, там две зарядки 100 и 180, пакеты с батареями и остальная мелочевка
Снимаю только в м
И У меня отдельный рюкзак для всех зарядок)
пакеты с батареями
не рискую возить и хранить батарейки вместе с коптером (привычка с детства)))))))))))))))))))))))))
летал на подобном хэндмэде , честно сказать, фигня это все, будет потом мешать при взлете и посадке, да и стики будут ругаться , просить калибровки часто, для себя открыл , что лучше пальцев и настройкой гейнов пока ни чего нет
что лучше пальцев и настройкой гейнов пока ни чего нет
ну по опыту скажу, что все очень относительно и зачастую заводские настройки рулят- т.к. они усредненные и расчитаны на большинство пользователей)) я, например, гейны не трогал, чуть подправил basic и alt (уменьшил). может поделитесь своими гейнами (если меняли)?
Есть идея помочь DJI перевести программу на русский язык. Что думаете?
Что думаете?
думаю, что они пошлют лесом
думаю, что они пошлют лесом
Это почему?
Это почему?
хорошо, не так выразился - проигнорируют т.к. support редко отвечает, хотя это их прямая обязанность по УЖЕ выпущенным продуктам, а тут, скажем так - приятное дополнение для 10% (примерно) рынка сбыта…примерно так думаю