DJI Inspire 1
Алексей имел ввиду автомат EV, все остальное в ручном
То есть, снимаешь в Р?
парке Горького
нормально там, летали. Не один раз.
мне вот интересно, насколько уменьшится время полета
Поскольку разница только в весе, то оценить снижение времени полета очень просто: вот так.
Время уменьшится пропорционально увеличению полетного веса в степени 1.5.
Поскольку разница только в весе, то оценить снижение времени полета очень просто
да…предельно просто
Всем привет) Недавно мой inspire решил что я им не очень хорошо управляю и полетел по своим делам, сам управляя собой прилетев в стену примерно на 40 к/м. Выдав все данные джедаям они любезно согласились починить его или заменить на новый. Вот такие дела.
Летел по одному курсу или вилял? Разлетелся в щепки?
вот было бы здорово провести анализ таких вот самопроизвольных фокусов инспайера. хотелось бы понимать воздействие внешних факторов на это - к примеру ЛЭП, металл, пролетающий мимо вертолет (к примеру над местом где я живу, летают вертушки разные - начиная от транспортных, заканчивая “модными” боевыми (летят к месту тестов и испытаний на высоте не более 100 м) так вот я обратил внимание, что некоторые из них создают помехи для компаса инспайера. Хотя с другой стороны, провожу тестовые полеты в оранжевой зоне и помех не наблюдалось…
может от партии (А,В,С…) зависит глючнось электроники? мой без коробки был, по-этому букву не знаю, но сборка от 24 марта
лично мне не нравится то, что мой пепелац периодически теряет пульт. вот на футабах моих (8 и 14) потеря сигнала из за деревьев не наблюдалась (видео 5,8 конечно сыпалось) а тут тоже 2,4 но как ни дерево - так проблемы со связью. мож слабый приемник/передатчик?
Летел по одному курсу или вилял? Разлетелся в щепки?
После взлета (метров 10) его повело, и было похоже на воронку. реакции на пульт ноль, вокруг около 50-ти человек. Жесть. Я спокоен как скала. Нуачо, уже же случилось. Он игриво облетел угол дома и примерно на 30-40 км/ч влупился в здание. В мясо. Джедаи решити так " According to the flight record, the aircraft was suffering a toilet bowl effect after its take-off."
вот было бы здорово провести анализ таких вот самопроизвольных фокусов инспайера. хотелось бы понимать воздействие внешних факторов на это - к примеру ЛЭП, металл, пролетающий мимо вертолет (к примеру над местом где я живу, летают вертушки разные - начиная от транспортных, заканчивая “модными” боевыми (летят к месту тестов и испытаний на высоте не более 100 м) так вот я обратил внимание, что некоторые из них создают помехи для компаса инспайера. Хотя с другой стороны, провожу тестовые полеты в оранжевой зоне и помех не наблюдалось…
может от партии (А,В,С…) зависит глючнось электроники? мой без коробки был, по-этому букву не знаю, но сборка от 24 марта
лично мне не нравится то, что мой пепелац периодически теряет пульт. вот на футабах моих (8 и 14) потеря сигнала из за деревьев не наблюдалась (видео 5,8 конечно сыпалось) а тут тоже 2,4 но как ни дерево - так проблемы со связью. мож слабый приемник/передатчик?
Не знаю. Закономерности нет. Ибо два раза взлетал в течении 15-ти минут с этого места. Все ок. Заменил батери , gps горячие. Ничего не предвещало. Реально спасло что поднял резко на 10 метров примерно, иначе фиг знает сколько народа он там побрил бы.
gps горячие
GPS антенна? у меня батареи горячие каждый раз…
GPS антенна? у меня батареи горячие каждый раз…
Да неее) не температура. Это такой термин “горячие” когда включаешь первый раз он ловит их дольше, последующие разы в течении короткого времени он ловит их очень быстро.
вот его выкрутасы
Я спокоен как скала. Нуачо, уже же случилось.
Не было варианта в атти перевести?
Выдав все данные джедаям они любезно согласились починить его или заменить на новый. Вот такие дела.
Повезло, будет новенький. Хорошо, что никто не пострадал.
Не было варианта в атти перевести?
Ох не до того мне было. Он там закладывает виражи, под ним много людей, рядом офисные здания.
Повезло, будет новенький. Хорошо, что никто не пострадал.
Это самое главное. И стена куда он влупился, там недалече оконце в офис было, тоже получился бы шарман не приятный.
На это время должно быть всегда. Переход в атти автоматом, по крайне мере у меня так раньше было до инспаира
В обшем я так понял, нужно будет отвезти его в диллеру (у кого покупал) их мастер скажет ремонтно непригоден, далее варианта два,джедаи верят и выдают новый, или не верят и забирают себе на починку.
Руслан, соглашусь. Но может почувствовал себя “неприкасаемым” так как сза два три месяца не было ни единой спотыкачки.
Я свой отправил, но пока тишина
А никто не летал внутри помещения? Как ведет себя?
Я свой отправил, но пока тишина
Давно? Что обещали? Ремонт? Насколько я знаю, они там могут лежать " отстойнике" две три недели, а потом попадают к мастерам.
А никто не летал внутри помещения? Как ведет себя?
Даже мысли пока не было )
Я летал в тоннеле, но там почти все время компас в ошибку уходил
До этого летал в тоннеле метро на окте с назой 2, ошибок не выдавал. Инспаир конечно сверхчувствительный к металу
Мне обещали ремонт, недели две как у них
У меч тоже не было мысли о полете внутри помещения , но есть каприз заказчика, у них там модная люстра висит… Вот думаю
Я летал в тоннеле, но там почти все время компас в ошибку уходил
Жуткие места ты выбираешь)
До этого летал в тоннеле метро на окте с назой 2, ошибок не выдавал. Инспаир конечно сверхчувствительный к металу
К металлу да. я на балконе включал, так он орал там что жалюзей много и компас не работает совсем)
-
Две недели терпимо думаю.
У меч тоже не было мысли о полете внутри помещения , но есть каприз заказчика, у них там модная люстра висит… Вот думаю
А- выгоняешь всех людей.
Б- говоришь что если чо за люстру не отвечаешь . И вперед )))