DJI Inspire 1
ну и далее по аналогии
Тогда все побежали бы камеры х3 на эту черную менять для инспайра ради 120 кадров. А они ее и не анонсировали в продажу. Или не предлагали бы осму без камеры в продажу, типа чтобы владельцы инспайров с х3 заменили на более крутые камеры. Значит одинаковые, просто разного цвета.
Тогда все побежали бы камеры х3 на эту черную менять для инспайра ради 120 кадров.
в описании четко написано что она не катит для испайера, а белая на ручку катит
в описании четко написано что она не катит для испайера, а белая на ручку катит
Понимаю. Я рассматриваю ситуацию со стороны маркетологов диджейских. Им всегда выгодно выманить побольше денег, но в данной ситуации они не воспользовались возможностью поиметь еще с владельцев инспайров. И именно это наталкивает на мысль об их идентичности.
на черной и белой движки на питче с разных сторон)
Вроде был период, когда нормально видеолинк работал. Сегодня опять (как и вчера) телефон почти ничего не показывал, при этом HDMI - все отлично. Без внешнего монитора выезжать опасно.
А еще вчера словил неприятную фигню подвеса инспайра - неполная отработка. То есть при движении в сторону (боком) горизонт также стал боком. И видно, что отрабатывает. Но не полностью. Градусов на 10-15 завалил. Потом нормализовался, но часть материала испортил. Было у кого такое? Сегодня отснимал - все ок.
на черной и белой движки на питче с разных сторон)
Думаю это связано с различным положением на коптере и на ручке - строго противоположное место крепления. Не думаю что это на что-либо влияет по качеству съемки.
Вопрос: кто нибудь летал или летает в дождливый день?
Если есть желание убить коптер - пожалуйста. Но я не стал бы поднимать инспайр под дождем. Они не так просто ставят индикаторы влажности в корпус - электроника боится воды) Да и в щели может протечь и коротнуть. Есть конечно вариант все вскрыть и пропитать жидким пластиком - я так на других коптерах делал и летал под дождем с открытыми платами без проблем.
Спасибо, понял.
Вопрос: кто нибудь летал или летает в дождливый день?
Смысл? Я как то попал под начало моросящего дождя, сажал уже, попала пара капель на стекло и всё. Нет нормальной картинки.
Нет нормальной картинки.
Ну почему же? Смысл есть когда нужна определенная картинка. А от капель ставится бленда. Снимали и под дождем, и в снег.
Ну почему же? Смысл есть когда нужна определенная картинка. А от капель ставится бленда. Снимали и под дождем, и в снег.
Ну может и так) Бленду не ставил, в дождь не летал) Хотя наверно это вопрос задачи и цифры оплаты)
Сказали как отрубили. ))
«В целях национальной безопасности и защиты частной жизни, Управление гражданской авиации подготовило проект постановления на утверждение Кабинетом правительства, который запретит несанкционированное использование дронов», сказал глава Минтранса Тайланда г-н Прачин Янтонг.
Те, кто желает использовать беспилотные летательные аппараты для проведения спортивных мероприятий, обучения или исследований могут подать заявление на разрешение в Минтранс и должны предоставить конкретный план полета, который и будет утверждён, сказал министр.
По мнению чиновников, беспилотники представляют большую угрозу для безопасности воздушного движения и национальной безопасности.
Согласно новым правилам, у дрона должны быть зафиксированы вес, размер и максимальная дистанция полёта. Аппарат может находиться в воздухе не более часа.
Высота полетов ограничивается высотой от 15 до 150 метров, чтобы избежать нарушения движения коммерческих рейсов, которые выполняют свои полёты на высоте свыше 300м.
За несанкционированное использование дронов предусмотрен штраф в размере 40 000 бат или 1 год лишения свободы.Источник: thailand-news.ru/…/tayland-zapreshchaet-ispolzovan…
Вот это я понимаю подход 😃 rcopen.com/forum/f132/topic429862
Сказали как отрубили. ))
Старая песня, вроде уже как год тому назад запретили летать.
А от капель ставится бленда.
Ну и как интересно бленда спасет от капель летящую камеру, когда капли относительно коптера уже падают не вертикально, а горизонтально, про снег я вообще не говорю, он сам по себе может лететь как ветер подует, тут бленда нужна размером с подзорную трубу. 😃
Ну и как интересно бленда спасет от капель летящую камеру, когда капли относительно коптера уже падают не вертикально, а горизонтально, про снег я вообще не говорю, он сам по себе может лететь как ветер подует, тут бленда нужна размером с подзорную трубу
Не совсем подзорная труба, но бленда не маленькая. Это факт. При пролете нужно учитывать угол питча, когда снимали - была задача снять под 45 градусов. А зимой в метель снимали и ничего на объектив не попало. Положение камеры было на 10 градусов ниже горизонта. Видимо разгоняют пропы снег перед камерой. А также иногда нужен кадр без движения, но с высоты. Согласен, что не для любый целей и задач и не лучший вариант для оборудования, но
это вопрос задачи и цифры оплаты)
…
Летал и в слабый дождь и в снег…
www.youtube.com/watch?v=FcrJ3YPKl0s
Сегодня опять (как и вчера) телефон почти ничего не показывал
а с влажностью воздуха как в округе? и ночует аппарат где?
а с влажностью воздуха как в округе? и ночует аппарат где?
С влажностью ничего особенного - облачность, без дождя.
Ночует в теплом и особо сухом гараже.
Ночует в теплом и особо сухом гараже.
собственно к чему был вопрос - в прошлом году один из моих квадриков неделю ночевал в машине, и как следствие (потом выяснилось) перепады температуры и влажности привели к микро окислениям контактов и нестабильной работе подвеса и прочей электроники
Летал и в слабый дождь и в снег…
Подписался @aktau_fly_video
один из моих квадриков неделю ночевал в машине, и как следствие (потом выяснилось) перепады температуры и влажности привели к микро окислениям контактов и нестабильной работе подвеса и прочей электроники
Нет, я никогда в машине не оставляю, в гараж с открытым чемоданом. А в гараже бутылка воды за ночь испаряется - оч сухо. Так что в плане просушки все ок.
**
МОДЕРАТОР**
В связи с открытием отдельного раздела для RTF коптеров DJI появилась возможность открыть новые темы, обсуждение которых будет интересно пользователям. Поэтому, большая просьба:
- Прежде чем открыть новую тему в новом разделе убедится что подобную уже не открыли до вас.
- Начинать тему с “DJI Inspire 1. и тд” например “DJI Inspire 1. Прошивки и все с ними связанное”