DJI Inspire 1
Летал и в слабый дождь и в снег…
www.youtube.com/watch?v=FcrJ3YPKl0s
Сегодня опять (как и вчера) телефон почти ничего не показывал
а с влажностью воздуха как в округе? и ночует аппарат где?
а с влажностью воздуха как в округе? и ночует аппарат где?
С влажностью ничего особенного - облачность, без дождя.
Ночует в теплом и особо сухом гараже.
Ночует в теплом и особо сухом гараже.
собственно к чему был вопрос - в прошлом году один из моих квадриков неделю ночевал в машине, и как следствие (потом выяснилось) перепады температуры и влажности привели к микро окислениям контактов и нестабильной работе подвеса и прочей электроники
Летал и в слабый дождь и в снег…
Подписался @aktau_fly_video
один из моих квадриков неделю ночевал в машине, и как следствие (потом выяснилось) перепады температуры и влажности привели к микро окислениям контактов и нестабильной работе подвеса и прочей электроники
Нет, я никогда в машине не оставляю, в гараж с открытым чемоданом. А в гараже бутылка воды за ночь испаряется - оч сухо. Так что в плане просушки все ок.
**
МОДЕРАТОР**
В связи с открытием отдельного раздела для RTF коптеров DJI появилась возможность открыть новые темы, обсуждение которых будет интересно пользователям. Поэтому, большая просьба:
- Прежде чем открыть новую тему в новом разделе убедится что подобную уже не открыли до вас.
- Начинать тему с “DJI Inspire 1. и тд” например “DJI Inspire 1. Прошивки и все с ними связанное”
Вчера наблюдал ситуацию причем сразу на 2 аккумуляторах. Заряд с 40% просел в один миг до 4% и Inspire1 начал принудительную посадку. Благо рядом был, удачно приземлил. В чем проблема? Кто нибудь решал такую проблему?
В чем проблема? Кто нибудь решал такую проблему?
Проблема в мозгах аккумулятора, на сколько можно судить по отзывам владельцев Инспайров, происходит это спонтанно, и практически не имеет прямой зависимости от версии прошивки и степени изношенности аккумулятора.
Согласен, была аналогичная проблема у многих. У меня было 2 раза. Не лечится. Это все приколы родного ПО, со сторонним ни разу такого не происходило.
Это все приколы родного ПО, со сторонним ни разу такого не происходило.
Это заговор DJI, родное ПО за одно с аккумом, а стороннему пофиг на его капризы. 😃
Это все приколы родного ПО, со сторонним ни разу такого не происходило.
Тут выбирать нужно, с пониманием того, что при полетах на стороннем ПО гарантии не будет, а так хоть не попадешь на деньги))
при полетах на стороннем ПО гарантии не будет, а так хоть не попадешь на деньги))
Ну так вопрос не в выборе ПО, а в возможности джедаев обновить ПО для нормального функционирования с батареей. И уменьшить расход батареи телефона. Если другие авторы смогли, то и первопроходцы могут.
Ну так вопрос не в выборе ПО, а в возможности джедаев обновить ПО для нормального функционирования с батареей. И уменьшить расход батареи телефона. Если другие авторы смогли, то и первопроходцы могут.
Не думаю что всё так просто. Другие авторы ваяют ПО уже на готовом продукте. Их круг задач лишь ПО. У производителя круг задач в разы шире. Это и разработка и поддержка и исправление и тесты. В общем условия не равные. Так было всегда. Возьми андроид или айфон, стороннее ПО всегда эффективней родного. По тем же причинам.
Ошибаетесь. Всегда ПО получалось лучше и стабильнее, когда пишется под своё же железо. Можно как пример сравнения OSX и Windows, iOS и ANDROID, особенно видно на ранних версиях.
Ошибаетесь. Всегда ПО получалось лучше и стабильнее, когда пишется под своё же железо. Можно как пример сравнения OSX и Windows, iOS и ANDROID, особенно видно на ранних версиях.
Неужели? Речь идет о стороннем софте на ось, а не сравнение самих систем. Не так ли?
А устраивать iOS VS ANDROID, вообще моветон. Из серии что лучше никон или кенон, пепси или кока кола. Это смотрится мило, но не серьезно.
Господа, кто в курсе - допускается ли использование пульта только с внешним монитором без телефона? Будет летать? Не будет ругать?
допускается ли использование пульта только с внешним монитором без телефона? Будет летать?
Мой товарищ именно так и летает, использую монитор 10 дюймов подключенный по HDMI, а планшет подключает только для настроек.
Здравствуйте всем. Купил сегодня инспаер 1. Говорит обнови меня, а именно коптер и батарею. При этом пульт прошит версия 1.3.0, Коптер 1.2.1.06 +, камера 1.4.0.10
Прочитал все, посмотрел все и начал. Не хотел обновляться … Писал в логе , что надо ставить самую последнюю версию. Ставил 1.3.0 и 1.2.1.06 опять и решил поставить 1.4.010, хоть на сайте инаписано что надо сначала поставить 1.3.0. Попробовал и ааааааааа. … выдал, смотри картинку. Что делать ?
Попробовал и ааааааааа. … выдал, смотри картинку. Что делать ?
Нужно прошить. В чем проблема? Прошивка встала нормально? Результат какой в тхт файле?
Скорее всего не выключали пульт во время прошивки