DJI Inspire 1
Я первый инспаир вообще напрямую в Китае заказал по цене которая на сайте, все пришло емсом за 6 дней и не платил таможню никакую)
Я первый инспаир вообще напрямую в Китае заказал по цене которая на сайте,
Так что мешает и Про версию так же купить? Кстати в ДиЖиБоксе уже открыт пред заказ на RAW версию с двумя пультами.
Во всяком случае свой так покупал, контакты остались
Думаю подобная инфа будет полезна всем.
Понятно что у дистрибьютора она ещё ниже. Но это не себестоимость. Никто в 0 продавать не будет, т.к. есть зарплаты, аренды и т.п. расходы
Совершенно согласен.
Модератор -
Хотелось бы подобное обсуждение в будущем видеть в теме - rcopen.com/forum/f132/topic410561
Заранее спасибо)
Приехал полетать и тут проблема. Не открывается кейс, замок не открывается. Были у кого такие же проблемы, как решали?
приехали ко мне защиты для пропов вот такие и отражатели для антенн вот такие
резюме: 1. защита для пропов не айс - хлипкая , а одна из них кривая (но пропы не задевает). крепление не продумано вообще - защелка держит хорошо, но люфтит. предусмотрено (видимо) болтовое крепление, но тут вопрос в том, что болтик должен пройти сквозь радиатор регуля, и скорее всего зацепит его и в этом случае вопрос о быстром съеме сам собой отпадает, как и транспортировка с штатном чемодане.
2 отражатель: - слишком глубокие чашки не позволяют направить антенны на коптер. т.е. в максимальной посадке (антенны и отражатель смотрят чуть вниз от оси пульта. Если чашки не сажать до упора, то они держатся не крепко и не параллельно антеннам. При ориентировании чуть вверх (примерно в направлении коптера) упираются в держатель планшета и становится неудобно “смотреть”.
сегодня (если дождя не будет) проверю все это в деле, но чувствую, что и то и другое просто выброшенные деньги…хотя думаю, что наличие защиты пропов в обозримом будущем может стать одним из требований заказчика при съмке массовок
предусмотрено (видимо) болтовое крепление
Мне кажется они пытались описать возможность именно быстрого съема. Они на 3д принтере напечатаны? Или какие-то промышленные? Попробую тоже сделать ради интереса. Но уж точно без болтов в регули.
слишком глубокие чашки не позволяют направить антенны на коптер. т.е. в максимальной посадке (антенны и отражатель смотрят чуть вниз от оси пульта.
Вот тут вопрос - поворачивать антенны или пульт. Прога, с которой я работал по картографии, научила меня постоянно направлять пульт на коптер (тем более в процессе полета ничего не делаешь)) - там по центру был датчик типа левее-правее. Мне кажется так правильнее - не поворачивать в процессе полета антенны, а просто направлять туда пульт, так что должно быть удобно установлено для использования и направлять пульт на коптер. Эту штуку тоже надо напечатать. Слышал отзывы о реальном усилении сигнала.
Они на 3д принтере напечатаны?
неа…отражатели напечатаны, а защиты - штамповка
Но уж точно без болтов в регули.
они не в регули, а сквозь решеточки радиаторов
а просто направлять туда пульт,
так и я об этом же…просто если направить пульт (так что бы антенны смотрящие вниз будут направлены на коптер) то пульт в теории должен быть примерно под 45 град к горизонту и в этом случае солнцезащитный козырек закрывает половину планшета
и в этом случае солнцезащитный козырек закрывает половину планшета
А если поднять руки выше?))) как раз все будет отлично. Не считая пилота с пультом на вытянутых руках.
А если поднять руки выше?))) как раз все будет отлично.
ну или очки
Москве все магазины выставили ценник в 385000руб.
Пока серьезного опыта по съемкам нет, учусь) Пробовал на днях полет по орбите (точка интереса) В целом нормуль, ветер 4 м/с был. По полету заметно не сильно. допустим выставленная скорость 4 м/с тогда по ветру он в среднем летит 4,2 м/с против 3,8 м/с. За центр цепляется приемлемо, но иногда съезжает. Если это знать и быть готовым то всё подконтрольно вполне.
Температура около 5-ти градусов. 3 акума, 2 стандарт один увеличенный, просадок нет, все штатно. Сильно не отлетал, метров 300-400, сигнал макс, не пропадал, не сыпался.
Пока серьезного опыта по съемкам нет, учусь)
настройки камеры в студию)))))) (пж-ста)
настройки камеры в студию)))))) (пж-ста)
Вот
Если маленькая, то так можно посмотреть cs622829.vk.me/v622829610/4a63c/SXmfQ0-TYgo.jpg
Вот
спс))
А это разве настройки камеры?) помоему это настройки режима пои)
А это разве настройки камеры?) помоему это настройки режима пои)
Да ладно )))
Под зеленой кнопочкой всё прописано. и iso и прочее.
А это разве настройки камеры?)
инфа о настройках камеры чуть выше и практически по центру (исо 100, шаттер 1/80, 1080/60, LOG)…ND наверное 4 или 0
А я про такую же менюшку отдельную про настройки камеры, мало ли там какието хитрые цветовые схемы накручены) теперь понятно о чем вы
мало ли там какието хитрые цветовые схемы накручены
да не…цветовая схема LOG, и она тоже в этой строке есть))
инфа о настройках камеры чуть выше и практически по центру (исо 100, шаттер 1/80, 1080/60, LOG)…ND наверное 4 или 0
Не, ND шки не было, так как пасмурно было.
А я про такую же менюшку отдельную про настройки камеры, мало ли там какието хитрые цветовые схемы накручены) теперь понятно о чем вы
Цветовых схем никаких не применял. Хотя думал. Потом посмотрю что там и как.
Цветовых схем никаких не применял
и не рекомендовано, если хотите потом транскодинг делать и цветокоррекцию. я в LOG снимаю