DJI Inspire 1
тепловизор?
ту самую камеру для инспайра
например?
сейчас не скажу, рассматривал этот вопрос - пришел к отсутствию необходимости держать такую. Но они есть.
если бы не ее цена
В общем я видел на сайте FLIR тот самый XT но без подвеса, он дешевле, Tau 2 называется.
берут в общем этот Tau 2, вешают на подвес, крепят коптер и радуются
Tau 2 называется
название ни для кого не секрет, просто колхозить его нужно не на инспайер по-моему
берут в общем этот Tau 2, вешают на подвес
не только, еще выводят проводку и подключают к коптеру с управлением записью. За эту имплантацию (+ сам подвес) и берут деньги.
Тау 2 в Москве еще и дороже стоит.
Есть флир с2, но у него низкое разрешение. С воздуха будут квадратики.
Ну так летал инспайр с рукой у датчика или только моторы запускал? И что делал при нахождении ГПС в полете с фольгой?
пробовали сначала без фольги, приложили руку, завели моторы и быстренько взлетели…ведет себя так, как будто критический заряд батареи(пытается посадить в общем), но летает. Высоко не может подняться, но летает.
С фольгой же то же самое как в ATTI, но так же высоко не поднимается.
колхозить его нужно не на инспайер по-моему
вот и я о том же. Есть тяжелый подвес - нет проблем прицепить любой визор, вместе с камерой или отдельно.
А дигбокс вон предлагает подвес с визором для фантома - всего за полляма…
С фольгой же то же самое как в ATTI, но так же высоко не поднимается.
А если в фольгой летит и вдруг спутники увидел? Тоже на посадку или просто ругается?
Думаю об установке чипа анти НФЗ - но мало ли, изменят алгоритм в последующих прошивках, и все… А с другой стороны сейчас как закроют все города 1 апреля шутки ради - и снимай сколько хочешь, но деревца в глухой области.
А если в фольгой летит и вдруг спутники увидел? Тоже на посадку или просто ругается?
пару или более спутников все равно ловил
садиться не пытался, но и подняться выше 40 метров не мог
место расположение все равно определял( на карте было видно, что летаем в запретной зоне)
вечером мы еще в нашем казанском кремле летали(там тоже запретная зона), наблюдалось следующее: при подлете к границе зоны, снижается до 40 метров, в зону залететь не может(это без фольги, а с фольгой тоже самое, что и аэропорте)
Думаю об установке чипа анти НФЗ - но мало ли, изменят алгоритм в последующих прошивках, и все… А с другой стороны сейчас как закроют все города 1 апреля шутки ради - и снимай сколько хочешь, но деревца в глухой области.
А что должно быть такого в новой прошивке, чтобы обязательно хотелось ее поставить на нормально работающий аппарат? У людей у кого фантики3 например даже обновление dji go проблемы вызывает, если батарея не оригинальная, так не понятно поэтому, что их сподвигло то качать новый dji go или/и прошивку? Работает же и так нормально без всяких новых прошивок.
А что должно быть такого в новой прошивке, чтобы обязательно хотелось ее поставить на нормально работающий аппарат?
Не совсем так. Чип - механически вкрячивается в инспайр, просто диджеи могут это просечь и в последующих прошивках, например, запретить взлет везде, если установлен чип. У меня прошивка обычно проблем не создает, а dji go сам обновляется. Так что это лишь вопрос необходимости полетов на запретных зонах.
Я и говорю, что вы ждете такого в новых прошивках, что заставляет вас их ставить каждый раз?
Поставьте NFZ и летайте на той прошивке, которая стоит, не обновляйте, делов то.
Поставьте NFZ и летайте на той прошивке, которая стоит, не обновляйте, делов то.
Ну сейчас 120 кадров включили. Мало ли - может пригодится. Может еще что добавят. По идее неплохо иметь 2 инспайра - 1 с нфз, другой - простой. Мне пока отсутствие чипа не мешало, поэтому не ставил. Посмотрим, к чему првиедет кооперация фсб и диджеев - может и правда все перекроют и мы все пачками эти нфз ставить будем…
Могу вам свой отдать. Будет у вас их два. 😃).
А то у меня стоит, пылится 😃)
Готов принять, если совсем не нужен)
Поставил новую прошивку - что ж такое с качеством при 120 кадрах? Шум постоянный. На осмо в этом режиме аналогично?
Да! Унылое гавно, по другому не сказать…
Воспользовался сегодня первый раз разветвителем для зарядки инспайра. Что-то тут не так. Использовал родной блок питания, поставил 3 недозаряженные батареи (примерно по 85%), через некоторое время 1 акк зарядился, остальные 2 стояли долго (около полутора часов) и показывали, что заряжаются. Вроде блок зарядки в акке? И перезаряда не должно быть? Поставил одну из этих батарей в коптер - показал 4.24. Получается перезарядил? Или это норма? Никогда на напряжение после зарядки не обращал внимания. И нафиг эти разветвители.
Да! Унылое
Да уж, могли и не включать этот режим. Хотя может ярким солнечным деньком будет интереснее…
У меня одна из батарей все время перезаряжается, а при включении через разветвитель на 3 батареи и зарядника 180 вт - одна из двух вообще перестает заряжаться
Ни ярким солнечным ни каким другим ничего интересного
одна из двух вообще перестает заряжаться
А что за кнопка на разветвителе? Или только у меня она есть? Никакой инструкции не приложили, кетайцы. На дисплее показывает 25.6, меняется на 0.15-0.17, я так понимаю ампер. А вот что за кнопка - не понятно.
Без понятия … Тоже без описания , да и вообще, разветвителем в последнее время не пользуюсь
Думаю о таком :
Думаю о таком :
Стоит как самолет и большой размер. В этом плане разветвитель удобнее и компактнее.
Ну как альтернативу можно ещё пару 180вт прикупить…когда большой объём работы, это обеспечит постоянный заряд