DJI Inspire 1
Да! Унылое гавно, по другому не сказать…
Воспользовался сегодня первый раз разветвителем для зарядки инспайра. Что-то тут не так. Использовал родной блок питания, поставил 3 недозаряженные батареи (примерно по 85%), через некоторое время 1 акк зарядился, остальные 2 стояли долго (около полутора часов) и показывали, что заряжаются. Вроде блок зарядки в акке? И перезаряда не должно быть? Поставил одну из этих батарей в коптер - показал 4.24. Получается перезарядил? Или это норма? Никогда на напряжение после зарядки не обращал внимания. И нафиг эти разветвители.
Да! Унылое
Да уж, могли и не включать этот режим. Хотя может ярким солнечным деньком будет интереснее…
У меня одна из батарей все время перезаряжается, а при включении через разветвитель на 3 батареи и зарядника 180 вт - одна из двух вообще перестает заряжаться
Ни ярким солнечным ни каким другим ничего интересного
одна из двух вообще перестает заряжаться
А что за кнопка на разветвителе? Или только у меня она есть? Никакой инструкции не приложили, кетайцы. На дисплее показывает 25.6, меняется на 0.15-0.17, я так понимаю ампер. А вот что за кнопка - не понятно.
Без понятия … Тоже без описания , да и вообще, разветвителем в последнее время не пользуюсь
Думаю о таком :
Думаю о таком :
Стоит как самолет и большой размер. В этом плане разветвитель удобнее и компактнее.
Ну как альтернативу можно ещё пару 180вт прикупить…когда большой объём работы, это обеспечит постоянный заряд
Думаю о таком :
Клевая штука
Поставил одну из этих батарей в коптер - показал 4.24. Получается перезарядил?
У него хай-вольт батареи, полные должны показывать по 4,35 на банку.
так ведь заряд батареи контролирует контролер батареи, причём тут зарядка
так ведь заряд батареи контролирует контролер батареи, причём тут зарядка
не спорю, тогда почему он полтора часа от 180 ватт заливал 10-15%?
он полтора часа от 180 ватт заливал 10-15%
присоединяюсь к вопросу. у меня такое постоянно на одной и той же батарее
По тому что он балансирует банки. Ну чуток под устал акум. А он пытается его до идеала сбалансировать.
Добрый день уважаемые коллеги !
Случайно ни кто не сталкивался с х5 рав камерой , насколько битрейт даст возможность получить качественную картинку и можно ли будет поменять крепление подвеса с х5 на х3 ? версия тушки про
Это ориентир на клиентов , х5 менять на х3 и так же все обратно
Потом слышал , что у х5р есть порт для прямой трансляции , картинка на пульт мол идёт , я так понял этот порт только через фокус пулер будет работать?
Крепление х5 -х3 менять не надо… На про версию становится и одна и другая
Спасите-помогите! Купил в декабре два новых акка 5700мА, пролежали в холодильнике (+4) до вчера, т.е. 3 месяца. Распечатал коробки, стал проверять остаток заряда: один не включается совсем, другой включается, пять раз мигает нижним Y и выключается. Он же при 5 сек. нажатии показывает все 4 Y, т.е. новый. Второй молчит, как партизан… Ни какие комбинации “нажал-включил в зарядку” не помогают. Подогревал до 40 градусов. Акки новые абсолютно. Что посоветуете?
Поставьте тупо на заряд. И пусть стоят. Оживут
Видимо, было прохладно, какая-то из банок (может, несколько сразу) стали просаживаться и умные мозги ограничили “реакцию на стики” (чтобы не было чрезмерных нагрузок на АКБ) и выкинули это предупреждение.
Перед появлением этого сообщения куда-то динамично летели? Верно?
Перед появлением этого сообщения куда-то динамично летели? Верно?
Да все верно летел динамично, весь полет от начала до конца. После 1 появления, немного сбросил скорость, затем развернул на точку дом, и снова дал динамики, 2 раз выскочила. Потом завис над собой, глянул температуру и банки, температура 38, банки 3,64 уже точно непомню. Да мозги получается защитили от полной просадки, плюсы значит есть в прошивках где добавили данную функцию.
Это не связано с температурой. Это регулировка стиля полета, чтобы не было чрезмерной просадки при активном пилотировании. Все нормально.
В логе он не показывает напряжение банок, а при полете показывает, и скорее всего в этот момент напряжение было в красной зоне. Видимо циклов уже достаточно много, отдача уже не та.
Подогревал до 40 градусов.
Ну один из акков показывает слишком низкую температуру для заряда, второй просто переразрядился.
Вот зачем хранить акки в холодильнике?..
Стас правильно говорит, оживут. Правда когда напряжение ниже минимума - есть некоторые сомнения.