DJI Inspire 1

Starinasemen

Вскрыл корпус, перед зарядкой тестером замерил 4,2V на весь акк. Боюсь, часть банок не оживет. Накинул клеммы напрямую от обычного, “не родного” зарядника . Тот, который мигал, начал заряжаться. Переставил на штатную зарядку, после того как он "взял 1А. Y первая мигает, как при нормальной зарядке, вроде ожил.
Прошло 40 минут - замигала вторая Y. Второй акк заряжаю напрямую. Плохой симптом - греется при зарядке. Индикатор не включается…

Starinasemen

Второй зарядил, “передернул” балансировочный разъем и … о, чудо! Второй “ожил” и стоит на зарядке.

V_I_P_E_R

Ну вот и отлично. Суть липы диджеи не меняют. Но в холодильнике все равно смысла хранить нет.

tiger99

никто случайно не планирует на выходные в красной поляне очутиться?

equator

Подскажите пожалуйста а пульт с третьего фантома можно как второй пульт к инспаеру использовать ?

V_I_P_E_R
maloi333:

Во чего нашел. ))))

И сколько прирост времени полета? Это вместо родного или они в паре работают?

4aka

Это что за ракетоносец?😃))))

maloi333

Доп акумы. Получается , что акум становится 8300mAh.

Робби
maloi333:

Доп акумы. Получается , что акум становится 8300mAh.

Вес тоже увиличивается, как с этим быть?

tiger99

мне думается, что овчинка выделки не стоит

equator

А кто-нибудь пользуется x5 с осмо ? Как там дела обстоят с фокусировкой ? Думаю есть ли смысл покупать фолофокус и вообще как он будет работать не понятно. если с инспаеров все ясно , фолофокус к пульту подключается и через него управляется, то как это с осмо происходит ?

maloi333

А с осмой не будет работать.
Овчинка стоит. Вес не так сильно добавится. Х5 подвес весит аж 500 г.
Обычный инспаер с х3 я думаю будет минут 18-20 летать.

Starinasemen

малое время полета+аккумы=больше время полета, больше аккумов=больше вес->меньше время полета… “снаряд-броня-двигатель-вес”

Borabora

Коллеги, а Осма в Экзифы умеет писать GPS координаты, направление съемки, наклоны?

Lisishe

на 5700 и так летает порядка 17-18 минут, из за пары минут точно это городить не стоит.

jon82

Новая прошивка! Обновляемся, радуемся.
Major Updates

1. Improved encryption to enhance security during transmission. Both the aircraft and the remote
    controller must be upgraded or else they will not link.
  2. Fixed the issue of batteries over-discharging when stored for extended periods of time (over 90
    days).
  3. Fixed the issue of landing gears lowering in midair on rare occasions.
  4. Improved stability for camera.
  5. Optimized gimbal parameters.
    Пункт 3 были проблемы иногда