DJI Inspire 1

Deni-M

Утеплил аккум-отсек. Подскажите плз ничего страшного, что сзади тоже залепил фольгой? нет там ничего принимающего-передающего?

maloi333

Ни чего кроме шлейфа там нет. Все норм.

andrey_by
ssx:

andrey_by, что скажете про информацию о релизе и-2 ?

инфы по нулям … две древние прошивки. и больше ничего. видно после случая с мавиком диджаи усилили безопасность

tiger99

Я бы фольгой внутрь лепил (так и планирую )

Magic_Stick
ssx:

Magic Stick, просто есть подозрения, да и andrey_by писал, что никакого и-2 пока нет и не будет в близжайшие полгода. А вот обычный Mavic будет.

хм… за такое количества бабла которое стоит инспаер… сонары вкруг просто обязаны быть

tiger99
Magic_Stick:

за такое количества бабла которое стоит инспаер

за такое количество бабла и первый мог бы быть постабильнее и попрямее

andrey_by

ну вот выпустили Диджаи сырой мавик… и потеряли кучу клиентов-хотя ажиотаж до сих пор в силе - но дилеры точно офигевают … постоянное откладывание отгрузки говорит о том что проблемы не в софте а в железе и Диджай это понимает , что продав сырой мавик - придется как то потом его улучшать - делать отзыв обратно на завод??

и если такая история с Мавиком то представляю насколько сырой выйдет Инсапер 2 - так что ставлю что 15го будет явно не инспаер - если конечно Диджая не полностью наплевать на всех дилеров и их лишь волнуют только предзаказы

V_I_P_E_R
mitmit:

I2.jpg

Ну, пессимисты, где вы? И на рисунке похож на предыдущее фото. Значит все же ждем. Видимо просто нашли канал слива фоток и разобрались с ним - вот и нет особо инсайда. А инспайр-2 есть)))

andrey_by:

постоянное откладывание отгрузки говорит о том что проблемы не в софте а в железе и Диджай это понимает

а мне кажется просто не справляются. Не очень понимаю, почему не могли сделать 100000 штук и тогда анонсировать? Понимаю, что рынок требует хороших новостей заранее и прощупать можно заранее, но даже айфоны через неделю после презентации на прилавках. А тут… По аналогии с мавиком инспайр-2 через полгода появится в продаже…

maloi333

Все верно. К новому сезону и придет )))

Savage777
V_I_P_E_R:

Посмотрел муфту от братьев - прикольная, но больно большая и дороговата. Аналогов в китае не нашел

плохо искали, я юзаю вот такую www.ebay.com/itm/…/160718403154

Вопрос:
имеется inspire pro, пришел с нерабочей камерой x5 (спасибо почте россии крепеж просто выдрало, коптер ехал в GPC кейсе за 500$) ставлю на него x3 камеру получаю no image transmition signal, но при этом камера при нажатии на кнопки фото и видео все пишет и фоткает. так и должно быть? косяк в камере\инспайре\прошивке? есть ли какая-то самодиагностика у инспайра. просто пока не знаю куда копать.

maloi333

Альберт, вы для начала посмотрите под какой пульт эта муфта. Вы не сможете нй пользоваться.

По инспаеру. Картинка на экране должна быть всегда. Почему ее у вас нет, надо смотреть. Возможно прошивки разные, возможно шлей повредили.
По камере х5, это все ремонтируется.

V_I_P_E_R
Savage777:

плохо искали, я юзаю вот такую www.ebay.com/itm/Transmitter-...-/160718403154

Хорошо искал. Эти штаны под стандартный пульт без монитора сверху.

maloi333:

Возможно прошивки разные, возможно шлей повредили.

Возможно и правда прошивки разные.

Savage777
V_I_P_E_R:

Хорошо искал. Эти штаны под стандартный пульт без монитора сверху.

я таким пользуюсь, ipad mini 2-4 влазит отлично ну и все что меньше соответственно тоже

jon82
andrey_by:

ну вот выпустили Диджаи сырой мавик… и потеряли кучу клиентов-хотя ажиотаж до сих пор в силе - но дилеры точно офигевают … постоянное откладывание отгрузки говорит о том что проблемы не в софте а в железе и Диджай это понимает , что продав сырой мавик - придется как то потом его улучшать - делать отзыв обратно на завод??

и если такая история с Мавиком то представляю насколько сырой выйдет Инсапер 2 - так что ставлю что 15го будет явно не инспаер - если конечно Диджая не полностью наплевать на всех дилеров и их лишь волнуют только предзаказы

Мавик сырой, а карму вообще всю партию отзывают www.3dnews.ru/942400

ssx
Magic_Stick:

хм… за такое количества бабла которое стоит инспаер… сонары вкруг просто обязаны быть

Это скорее всего будет в следующих Инспайрах (2s или 3), судя по фото - будет только два спереди.

Такое ощущение, что DJI спешат куда-то, делают релиз каких-то концептов, не имея откатанных прототипов, готовых к продаже.

V_I_P_E_R

Но мавики-то летают, значит концепт рабочий. Да и по сути это старая начинка с доработками в новой оболочке. А диджеи - не гопро, имеют приличный опыт. По сути первые фантомы и инспайры тоже были сырыми и мы были бетатестерами, но ничего, никто не жалуется. Все летают, зарабатывают и уже воспринимают их как проверенных друзей. Так что не вижу проблемы ни с мавиком, ни с инспайром-2. Диджеям доверяю больше других производителей. Они не без греха, но лучше всех.

Deni-M

Мавик и инспаир разные в классе 😉 сравнивать их не стоит… Так что шансов у новых инспаиров больше 😉 Продукт классный, летает - только доработать 😉

Lisishe

больше интересует что там будет за камера, её цена, и совместимость её с И1 😃 как летает И1 меня устраивает, а вообще был бы не плох комплект электроники для апгрейда И1 до И2 -_-

V_I_P_E_R
Lisishe:

больше интересует что там будет за камера, её цена, и совместимость её с И1

Ну да, это и есть основные вопросы))) 15-го узнаем.

Lisishe:

как летает И1 меня устраивает

Просто все привыкли, что он всегда уходит с курса) надо в и2 сделать функцию “как и1” для привыкших.

Deni-M:

Мавик и инспаир разные в классе

А их никто и не сравнивает. Вопрос был в сырости нового продукта. А в этом они оба одинаково новые.