DJI Inspire 1
Альберт, вы для начала посмотрите под какой пульт эта муфта. Вы не сможете нй пользоваться.
По инспаеру. Картинка на экране должна быть всегда. Почему ее у вас нет, надо смотреть. Возможно прошивки разные, возможно шлей повредили.
По камере х5, это все ремонтируется.
плохо искали, я юзаю вот такую www.ebay.com/itm/Transmitter-...-/160718403154
Хорошо искал. Эти штаны под стандартный пульт без монитора сверху.
Возможно прошивки разные, возможно шлей повредили.
Возможно и правда прошивки разные.
Хорошо искал. Эти штаны под стандартный пульт без монитора сверху.
я таким пользуюсь, ipad mini 2-4 влазит отлично ну и все что меньше соответственно тоже
ну вот выпустили Диджаи сырой мавик… и потеряли кучу клиентов-хотя ажиотаж до сих пор в силе - но дилеры точно офигевают … постоянное откладывание отгрузки говорит о том что проблемы не в софте а в железе и Диджай это понимает , что продав сырой мавик - придется как то потом его улучшать - делать отзыв обратно на завод??
и если такая история с Мавиком то представляю насколько сырой выйдет Инсапер 2 - так что ставлю что 15го будет явно не инспаер - если конечно Диджая не полностью наплевать на всех дилеров и их лишь волнуют только предзаказы
Мавик сырой, а карму вообще всю партию отзывают www.3dnews.ru/942400
хм… за такое количества бабла которое стоит инспаер… сонары вкруг просто обязаны быть
Это скорее всего будет в следующих Инспайрах (2s или 3), судя по фото - будет только два спереди.
Такое ощущение, что DJI спешат куда-то, делают релиз каких-то концептов, не имея откатанных прототипов, готовых к продаже.
Но мавики-то летают, значит концепт рабочий. Да и по сути это старая начинка с доработками в новой оболочке. А диджеи - не гопро, имеют приличный опыт. По сути первые фантомы и инспайры тоже были сырыми и мы были бетатестерами, но ничего, никто не жалуется. Все летают, зарабатывают и уже воспринимают их как проверенных друзей. Так что не вижу проблемы ни с мавиком, ни с инспайром-2. Диджеям доверяю больше других производителей. Они не без греха, но лучше всех.
Мавик и инспаир разные в классе 😉 сравнивать их не стоит… Так что шансов у новых инспаиров больше 😉 Продукт классный, летает - только доработать 😉
больше интересует что там будет за камера, её цена, и совместимость её с И1 😃 как летает И1 меня устраивает, а вообще был бы не плох комплект электроники для апгрейда И1 до И2 -_-
больше интересует что там будет за камера, её цена, и совместимость её с И1
Ну да, это и есть основные вопросы))) 15-го узнаем.
как летает И1 меня устраивает
Просто все привыкли, что он всегда уходит с курса) надо в и2 сделать функцию “как и1” для привыкших.
Мавик и инспаир разные в классе
А их никто и не сравнивает. Вопрос был в сырости нового продукта. А в этом они оба одинаково новые.
Кроме Inspire 2, будет анонс Phantom 4 Pro.
будет анонс Phantom 4 Pro.
От куда инфа?
От куда инфа?
Из за бугра последняя инфа перед презентации. Осталось ждать недолго. Чуть больше суток. Завтра уже всё тайное станет явным.
Возможно и правда прошивки разные.
к вопросу об отсутствии картинки. Оказалось что дело в камере, моя камера также не транслирует изображение и на другом инспайре, а если прицепить на мой другую камеру то все работает отлично.
интересно что в камере может отвечать за передачу видеосигнала на пульт? в остальном камера полностью функциональна - подвес управляется, фото и видео снимает.
к вопросу об отсутствии картинки
maloi333 Вам в помощь)) возможно шлейф
Судя по видео должна быть удобной.
все таки возвращаюсь в этому вопросу снова - то что антенны внутри никак не влияет на качество передачи сигнала? кто-нибудь эту модель уже поимел себе?
Что-то я сомневаюсь в такой муфте.
От ветра она может и защитит, а тепла вот вряд ли добавит.
Внутри ведь столько места. В перчатках то, плотно одетых, руки мерзнут)
А тряпочка никак качество видео не ухудшит.
Главное правильную поляризацию антенн соблюдать.
есть ли какая-то самодиагностика у инспайра. просто пока не знаю куда копать.
если есть навык работы с UARToм то диагностика возможна. если диагностика покажет то что я думаю… то оч не многие смогут Вам помочь… я знаю только двоих . Новосиб и Москва
В перчатках то, плотно одетых, руки мерзнут)
ну дядька вроде как говорит, что туда можно и грелки для рук присунуть…
и к стати дело не только в руках, но и в планшете, к тому же отсутствие ветра - уже большой плюс
Да, действительно сначала писали про 8-е, потом про 15-е. Но перед выходом мавика задолго анонсировали, а тут прям тишина.
насколько я понимаю, 15 ноября 11-30 уже прошло?))) что то пошло не так или я че то пропусти?))
насколько я понимаю, 15 ноября 11-30 уже прошло?))) что то пошло не так или я че то пропусти?))
У нас да, у них нет))
У нас да, у них нет))
вроде как у них GMT+8…типа уже вечер поздний
Презентация ведь в штатах? У них ещё 14-е 😁