DJI Inspire 1

V_I_P_E_R

Но мавики-то летают, значит концепт рабочий. Да и по сути это старая начинка с доработками в новой оболочке. А диджеи - не гопро, имеют приличный опыт. По сути первые фантомы и инспайры тоже были сырыми и мы были бетатестерами, но ничего, никто не жалуется. Все летают, зарабатывают и уже воспринимают их как проверенных друзей. Так что не вижу проблемы ни с мавиком, ни с инспайром-2. Диджеям доверяю больше других производителей. Они не без греха, но лучше всех.

Deni-M

Мавик и инспаир разные в классе 😉 сравнивать их не стоит… Так что шансов у новых инспаиров больше 😉 Продукт классный, летает - только доработать 😉

Lisishe

больше интересует что там будет за камера, её цена, и совместимость её с И1 😃 как летает И1 меня устраивает, а вообще был бы не плох комплект электроники для апгрейда И1 до И2 -_-

V_I_P_E_R
Lisishe:

больше интересует что там будет за камера, её цена, и совместимость её с И1

Ну да, это и есть основные вопросы))) 15-го узнаем.

Lisishe:

как летает И1 меня устраивает

Просто все привыкли, что он всегда уходит с курса) надо в и2 сделать функцию “как и1” для привыкших.

Deni-M:

Мавик и инспаир разные в классе

А их никто и не сравнивает. Вопрос был в сырости нового продукта. А в этом они оба одинаково новые.

VladZam
oaskhat:

будет анонс Phantom 4 Pro.

От куда инфа?

oaskhat
VladZam:

От куда инфа?

Из за бугра последняя инфа перед презентации. Осталось ждать недолго. Чуть больше суток. Завтра уже всё тайное станет явным.

Savage777
V_I_P_E_R:

Возможно и правда прошивки разные.

к вопросу об отсутствии картинки. Оказалось что дело в камере, моя камера также не транслирует изображение и на другом инспайре, а если прицепить на мой другую камеру то все работает отлично.
интересно что в камере может отвечать за передачу видеосигнала на пульт? в остальном камера полностью функциональна - подвес управляется, фото и видео снимает.

tiger99
Savage777:

к вопросу об отсутствии картинки

maloi333 Вам в помощь)) возможно шлейф

VladZam:

Судя по видео должна быть удобной.

Зимний чехол для пульта DJI Inspire 1/Phantom 3

все таки возвращаюсь в этому вопросу снова - то что антенны внутри никак не влияет на качество передачи сигнала? кто-нибудь эту модель уже поимел себе?

MerzlyakovIgor

Что-то я сомневаюсь в такой муфте.
От ветра она может и защитит, а тепла вот вряд ли добавит.
Внутри ведь столько места. В перчатках то, плотно одетых, руки мерзнут)
А тряпочка никак качество видео не ухудшит.
Главное правильную поляризацию антенн соблюдать.

andrey_by
Savage777:

есть ли какая-то самодиагностика у инспайра. просто пока не знаю куда копать.

если есть навык работы с UARToм то диагностика возможна. если диагностика покажет то что я думаю… то оч не многие смогут Вам помочь… я знаю только двоих . Новосиб и Москва

tiger99
MerzlyakovIgor:

В перчатках то, плотно одетых, руки мерзнут)

ну дядька вроде как говорит, что туда можно и грелки для рук присунуть…
и к стати дело не только в руках, но и в планшете, к тому же отсутствие ветра - уже большой плюс

tiger99
V_I_P_E_R:

Да, действительно сначала писали про 8-е, потом про 15-е. Но перед выходом мавика задолго анонсировали, а тут прям тишина.

насколько я понимаю, 15 ноября 11-30 уже прошло?))) что то пошло не так или я че то пропусти?))

blinkovfpv
tiger99:

насколько я понимаю, 15 ноября 11-30 уже прошло?))) что то пошло не так или я че то пропусти?))

У нас да, у них нет))

tiger99
blinkovfpv:

У нас да, у них нет))

вроде как у них GMT+8…типа уже вечер поздний

jon82

Презентация ведь в штатах? У них ещё 14-е 😁

oaskhat

Ну вот и всё! Презентовали Inspire 2 и Phantom 4 Pro

Lisishe

и камеры вышли под Inspire 2 отдельной линейкой без совместимости И1 ( это пичаль

tiger99
Lisishe:

( это пичаль

это не просто печаль…это реально ПЕЧАЛЬ