DJI Inspire 1
Всем привет вопросы имею такие:
Задался я вопросом полетов на инспаере. Решил приобрести. Решил буду брать БУ. Основные полеты будут на фантоме 3 про, т.к. он удобнее, меньше, дольше летает и много много преимуществ связаных с габаритами.
Но решил я все-таки Что некоторые кадры, особенно при плохой освещенности необходимо делать на более крупной матрице.
Знаю, что есть несколько версий.
В чем отличие V1 от V1.2? в чем отличие V1.2 от V2? в чем отличие V2 от Inspire pro?
На последний вопрос я так полагаю ответ - ни в чем, кроме стандартного наличия X5?
Мне предлагают V1.2 (не могу найти точных данных что это), знаю что там прошлое поколение крепления. Стоит ли его приобретать?
слышал, что в про версии моторы мощнее, так ли это?
В чем отличие V1 от V1.2? в чем отличие V1.2 от V2? в чем отличие V2 от Inspire pro?
v1-v2 - разные моторы, регули и демпферная площадка + чуть удлиненные ноги
на базе v2 сделан ПРО - то есть просто камера заменена на х5
что в про версии моторы мощнее, так ли это
да так, но это то же самое что и v2
Спасибо! А на сколько существенна разница между в2 и в1, если планируется тягать х5.
Что один, что второй летает 12 минут с х5 до 30%
Спасибо! А на сколько существенна разница между в2 и в1, если планируется тягать х5.
На И2 ещё не кто не летал, если судить по обзорам то время полёта выше и обработка видео вынесены в корпус у И2 - ну и цена совсем другая))
V1.2 другие моторы, мощнее, при тех же батарейках логично что летать должен меньше, всё остальное ставится и на И1 + только что готовая платформа под R5 и не нужно модернизировать крепление под камеру в отличии от 1 версии
Тут разговор про первый инспаер версии 1 и 2
При чем тут второй??
При чем тут второй??
ошибся видимо человек. Но по сути - заявленное на и2 время - с х4. Значит с х5 будет минут 20 на 2 акках. Стас, неужели никто не вешал доп акки на и1 (как недавно показали на мавике)?
Стас, неужели никто не вешал доп акки на и1
вешали, в ютуб видел ролик, 2х3банки по бокам вешали забугорные умельцы
Там другой разъем.
Это понятно. Я сравниваю новую х5с со старой х5, ради х4 апгрейдиться смысла нет мне кажется.
А с х5с и2 будет минут 20 летать максимум. И это на 2 батареях… Комплекта 4 хорошо бы… 8 акков + туша + камера + 2 пульт = нафиг.
ради х4 апгрейдиться смысла нет мне кажется
ф4про тогда уж))
Кто-нибудь ставил десятую прошивку? Есть какие-нибудь изменения в поведении?
ф4про тогда уж))
заказал, жду.
Кто-нибудь ставил десятую прошивку?
Сегодня отлетаю - попробую. Правда релиза на оф сайте нет. Инспайр еще не включал - видимо подключится - проверит - предложит.
Кто-нибудь ставил десятую прошивку?
Посмотрел - обновить не просит. Точно она есть?
Посмотрел - обновить не просит. Точно она есть?
это выше про бета версию, она ещё не вышла
Приехали
Роман, для второго инспайра давно создана тема, как бы на 3 недели мимо…
Коллеги собрался брать inspire 1 pro. Есть вопросы к владельцам:
Стоит брать сразу версию x5RAW или разницу не сильно заметно?
Как понять что версия именно pro и мне не подсовывают первую?)
есть какие то визуальные отличия v.1 от v.2?
Другие моторы, демпферная плащадка и удлиненные ноги, но все это продаётся отдельно и легко меняется. В а целом разница невеликая, если апгрейд установлен, то можно брать. Перед покупкой люфты подвижных частей проверьте
Я тоже озабочен покупкой Inspire 1 Pro.
Но меня останавливает съёмка 4К только 24 к/сек.Скажите,пожалуйста,господа видеографы и просто разбирающиеся в этом вопросе люди:60 к/сек 4К в Indpire 2 выиграет только при динамических сценах (и насколько динамических) по сравнению с I1 и его 24 к/сек или в чём что ещё?Или существуют настройки экспы ,где эта разница будет незаметна?
PS Тзвините за делитанский вопрос,но хорошо разбираюсь в фото,а в видео пока не очень…
Я тоже озабочен покупкой Inspire 1 Pro.
второй инсп и его камеру еще никто из присутствующих в зале руками не трогал
конечно динамические сцены лучше снимать с большим фпс
к тому же 25 к/с это в пал, в нтсси можно 30