DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Что Вы имеете ввиду под словом фарш, ничего что мне бы напоминало это мясное изделие, я не заметил.
Косяк Ютуба. Имелось ввиду это rcopen.com/forum/f134/topic279427/1801 и ниже на странице с картинками. Никакого отношения к самому Фантику не имеет.
Вопрос к нероссиянам. Фокстек заявляет отправку фантомов DHL. Это соотвествует действительности?
И второе - они инвойс занижают по просьбе? Или могут написать что подарок?
Вопрос к нероссиянам. Фокстек заявляет отправку фантомов DHL. Это соотвествует действительности?
И второе - они инвойс занижают по просьбе? Или могут написать что подарок?
1 они отправляют как захотите, EMS тоже могут
2 Да, пишите сколько будет нужно
Да мне не нужно EMS, мне как раз DHL нужно, я сейчас не в России. Единственное не понятно,доп батарейку вроде как не кладут в DHL посылки.
Да мне не нужно EMS, мне как раз DHL нужно, я сейчас не в России. Единственное не понятно,доп батарейку вроде как не кладут в DHL посылки.
Не рекомендуют они заказывать с доп батареей, так как не ясно когда они появятся. DHL шлют.
Я вот все чаще задаюсь вопросом… Те кто оплатили через Paypal фантом как и я, там же на возврат денег в течении 45 дней по моему? Это же с расчетом, что ты должен получить товар, а тут даже отправить не успеют. Куда потом, если вдруг чего претензию выставлять? Возвращать деньги и перезаказывать тоже не вариант, потеря на конвертации будет приличная на рублевой карте, да и в очередь на отправку встаешь опять в самый конец. )))
Не рекомендуют они заказывать с доп батареей, так как не ясно когда они появятся.
На ибее есть в стоке с доп батареей. Вот думаю, может отттуда заказать.
Ну они предупреждали что в наличии их нет, как и в большинстве других реселлеров. Поэтому запрос на возврат может и не прокатит.
На ибее есть в стоке с доп батареей. Вот думаю, может отттуда заказать.
Я часто приобетаю на eBay запчасти, но крупные покупки не рекомендовал бы делать, либо это должен быть крупный реселлер, который вряд ли будет заниматься изменением инвойса.
Те кто оплатили через Paypal фантом как и я, там же на возврат денег в течении 45 дней по моему?
По новым правилам PayPal, срок для открытия спора продлен до 120 дней!
Не рекомендуют они заказывать с доп батареей, так как не ясно когда они появятся.
Ну вроде как и с одной батареей не заявлены в стоке. А вот когда появятся запасные батарейки отдельно - вообще не понятно. Можно зависнуть на месяц-два с одной батарейкой.
Можно зависнуть на месяц-два с одной батарейкой.
Или купить пару Фантомов, а летать на одном. 😃
Не рекомендуют они заказывать с доп батареей, так как не ясно когда они появятся. DHL шлют.
Общался с ними по поводу способа доставки фантома с доп.аккумом. Посоветовали EMS, ничего больше не сказали. Обратили только внимание, что сейчас в наличии нет и ожидаются в течение 1-2 недель (неделя уже прошла).
По новым правилам PayPal, срок для открытия спора продлен до 120 дней!
до 180
Даже до 180, тем более волноваться нет причин.
Я так понимаю, что из присутствующих еще пока никто не получил Фантом?
А кто-нибудь заказывал с доп.аккумом?
У кого какие лимиты в PayPal на одну покупку? У меня $1213 - получается для покупки Pro необходимо поднять лимит?
У кого какие лимиты в PayPal на одну покупку? У меня $1213 - получается для покупки Pro необходимо поднять лимит?
Я тоже ждал пока лимит поднимут на paypal, 2 недели прошло с момента подачи заявления на рассмотрении было!
Я тоже ждал пока лимит поднимут на paypal, 2 недели прошло с момента подачи заявления на рассмотрении было!
Какие документы требуются?
Какие документы требуются?
скан или фото паспорта, я телефоном сфотал ☺
У маня в Пейпале по ссылке “Просмотр лимитов” указано:
“Отправка”
“Ваши лимиты увеличены”
и стоит “галочка” “Выполнено”
А я ничего не отсылал;-)
Ну и не понятно какой же все-таки лимит у меня.
Может уже мой счет безлимитный?
Там на этой странице сайта написано:
“Лимиты по счету
Для счетов всех пользователей изначально установлены лимиты на отправку средств до тех пор, пока не будет предоставлена информация, с помощью которой мы сможем подтвердить личность пользователя. После того как мы подтвердим предоставленную вами информацию, вы получите статус проверенного пользователя и сможете отправлять средства практически без ограничений.”
Я так понимаю, что из присутствующих еще пока никто не получил Фантом?
А кто-нибудь заказывал с доп.аккумом?
Да вроде как наоборот уже есть у некоторых.
другое дело, что погода не летная уже третий день.
А с доп.батареей видимо как и обещали - в июне только