DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Может это так свет преломляется через винты?
С 10 по 30 секунду полосы в кадре это строб от пропеллеров, когда фантик летит на встречу солнцу. А то что река тресется, может скорось фантика высокая или ветер сильный на высоте? Потому что при полете обратно видео тоже потряхивает.
С 10 по 30 секунду полосы в кадре это строб от пропеллеров, когда фантик летит на встречу солнцу.
Ну вот и я об этом. Как лечится? nd фильтры или нужно бленду одевать?
Обычная вибрация на видео? Допустимая, так сказать?)
Не сильная конечно, но неприятная, используйте ND фильтры 8 и 16, такое желе на раз убьётся. На всех фантиках рано или поздно можно увидеть желе, без него никуда, вопрос только в его количестве.
или нужно бленду одевать?
полоски от солнца - бленда, только не покупайте дешёвые пластиковые, они очень тяжёлые, их с ND фильтром использовать будет проблемно.
Не сильная конечно, но неприятная, используйте ND фильтры 8 и 16, такое желе на раз убьётся. На всех фантиках рано или поздно можно увидеть желе, без него никуда, вопрос только в его количестве.
полоски от солнца - бленда, только не покупайте дешёвые пластиковые, они очень тяжёлые, их с ND фильтром использовать будет проблемно.
Осталось найти))) Они в основном из пластика
Спасибо всем откликнувшимся!
А если один из запасных винтов загнулся в коробке- попробовать выправить его или сразу навыброс?
Спасибо всем откликнувшимся!
А если один из запасных винтов загнулся в коробке- попробовать выправить его или сразу навыброс?
я бы не ставил такой.
Завтра-послезавтра придёт мой Адванс из Сингапура и тут у меня возник вопрос,
“обязательно нужно использовать основную Симку(Теле2 у меня,4g у нас пока нет) или для Фантика можно взять другую,т.к. у меня смарт непредсказуем ( Wileyfox Storm ) и частенько может уйти в reboot при звонке ❓”
P.S. на другой другой пока денег нет (Фантика купил взяв кредит:))
Завтра-послезавтра придёт мой Адванс из Сингапура и тут у меня возник вопрос,
“обязательно нужно использовать основную Симку(Теле2 у меня,4g у нас пока нет) или для Фантика можно взять другую,т.к. у меня смарт непредсказуем ( Wileyfox Storm ) и частенько может уйти в reboot при звонке ❓”P.S. на другой другой пока денег нет (Фантика купил взяв кредит:))
ну, я конечно на этом деле тоже повернутый (на полетах и съемках), но кредит взять не решился - откладывал и откладывал, себя во многом ограничивал но накопил и на планшетник отдельно тоже! пользуюсь теле 2 (правда только на планшете с эдвансом) как по мне - главное что бы Ваш смартфон вообще смог работать с DJI GO, а насчет звонков… купите себе телефон за 900 р. с кнопками и используйте его для звонков! а еще одну карточку теле 2 возьмите для смартфона… там же реально смешная цена на интернет мобильный!
еще одну карточку теле 2 возьмите для смартфона… там же реально смешная цена на интернет мобильный!
Меня и интересует,можно другую Сим или нет?
Я просто думал что рабочая Симка нужна для регистрации Фантика.Но если я правильно понял,то можно с любой симки ( хоть каждый день меняй) только чтоб 3g-4g было?
да
да
И ещё какй объём трафика Фант жрёт???
Вам хватит, даже останется… сам он ничего не жрет - если только Вы не будете каждый вылет транслировать в ютубе =)))))
И ещё какй объём трафика Фант жрёт???
Доброго дня. Я использую для полетов планшет вообще без сим-карты. Все работает. В тех местах, где я летаю, связи нет. Все работает. Один минус - не подгружается карта полета.
Кстати, жалею, что Стандарт купил, а не Адв, но был приятно удивлен дальностью Стандарта за городом: 1,5км!
Народ а как вы карты заранее качаете? На ipad фантик гуглом по умолчанию пользуется. А в гугле нет же офф карт. Или не прав?
Народ а как вы карты заранее качаете? На ipad фантик гуглом по умолчанию пользуется. А в гугле нет же офф карт. Или не прав?
Заранее подгружают в кэш. Не полноценные офлайн карты, но больше и не надо - загрузил кусок местности, где планируется полёт, увеличил максимально и готово!
Если бы гуглом, овном яблочным пользуется фантик.
…
Сам обновляюсь только в крайнем случае обычно. В прошлом году до глубокой осени жил еще на весенней прошивке 1.1.9. Интересно, на ней еще кто-то летает?)
Летает)
Может это так свет преломляется через винты?
а желе при чему тут?
Ну вот и я об этом. Как лечится? nd фильтры или нужно бленду одевать?
постобработка
если вы сможете выпрямить, проверить на балансире, еще и так, что бы на ощупь и гибкость невозможно отличить какой был погунт - можно ставить. В противном случае - не рисковать.
А в гугле нет же офф карт
Сделали ж гуглоиды недавно закачку карт.
В настройках заходил,выделял область (много не скачаешь,но я МО всю захватил),далее скачать.
Вся МО получилась около 370 мб)))