DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Завтра-послезавтра придёт мой Адванс из Сингапура и тут у меня возник вопрос,
“обязательно нужно использовать основную Симку(Теле2 у меня,4g у нас пока нет) или для Фантика можно взять другую,т.к. у меня смарт непредсказуем ( Wileyfox Storm ) и частенько может уйти в reboot при звонке ❓”P.S. на другой другой пока денег нет (Фантика купил взяв кредит:))
ну, я конечно на этом деле тоже повернутый (на полетах и съемках), но кредит взять не решился - откладывал и откладывал, себя во многом ограничивал но накопил и на планшетник отдельно тоже! пользуюсь теле 2 (правда только на планшете с эдвансом) как по мне - главное что бы Ваш смартфон вообще смог работать с DJI GO, а насчет звонков… купите себе телефон за 900 р. с кнопками и используйте его для звонков! а еще одну карточку теле 2 возьмите для смартфона… там же реально смешная цена на интернет мобильный!
еще одну карточку теле 2 возьмите для смартфона… там же реально смешная цена на интернет мобильный!
Меня и интересует,можно другую Сим или нет?
Я просто думал что рабочая Симка нужна для регистрации Фантика.Но если я правильно понял,то можно с любой симки ( хоть каждый день меняй) только чтоб 3g-4g было?
да
да
И ещё какй объём трафика Фант жрёт???
Вам хватит, даже останется… сам он ничего не жрет - если только Вы не будете каждый вылет транслировать в ютубе =)))))
И ещё какй объём трафика Фант жрёт???
Доброго дня. Я использую для полетов планшет вообще без сим-карты. Все работает. В тех местах, где я летаю, связи нет. Все работает. Один минус - не подгружается карта полета.
Кстати, жалею, что Стандарт купил, а не Адв, но был приятно удивлен дальностью Стандарта за городом: 1,5км!
Народ а как вы карты заранее качаете? На ipad фантик гуглом по умолчанию пользуется. А в гугле нет же офф карт. Или не прав?
Народ а как вы карты заранее качаете? На ipad фантик гуглом по умолчанию пользуется. А в гугле нет же офф карт. Или не прав?
Заранее подгружают в кэш. Не полноценные офлайн карты, но больше и не надо - загрузил кусок местности, где планируется полёт, увеличил максимально и готово!
Если бы гуглом, овном яблочным пользуется фантик.
…
Сам обновляюсь только в крайнем случае обычно. В прошлом году до глубокой осени жил еще на весенней прошивке 1.1.9. Интересно, на ней еще кто-то летает?)
Летает)
Может это так свет преломляется через винты?
а желе при чему тут?
Ну вот и я об этом. Как лечится? nd фильтры или нужно бленду одевать?
постобработка
А если один из запасных винтов загнулся в коробке- попробовать выправить его или сразу навыброс?
если вы сможете выпрямить, проверить на балансире, еще и так, что бы на ощупь и гибкость невозможно отличить какой был погунт - можно ставить. В противном случае - не рисковать.
А в гугле нет же офф карт
Сделали ж гуглоиды недавно закачку карт.
В настройках заходил,выделял область (много не скачаешь,но я МО всю захватил),далее скачать.
Вся МО получилась около 370 мб)))
Народ, может кто сталкивался и как-то решал проблему - получил доп.аккум, оригинал. Но вот беда, не включается и не заряжается. Может слишком глубокая разрядка и надо его как-то “качнуть”? Или не стоит заморачиваться и решать с продавцом о возврате\замене?
Включи на зарядку и на ночь оставь, ктото оживлял таким образом. Если не поможет - обмен/возврат, не разбирать же.
Возврат. Однозначно.
Тут я полностью согласен со Станиславом, из личного опыта скажу, что если аккум даже и удастся раскачать, то в дальнейшем его поведение будет не предсказуемым, например не исключена резкая просадка одной из банок прямо во время полёта.
Если бы гуглом, овном яблочным пользуется фантик.
Точно! Блин еще хуже…б
Народ, может кто сталкивался и как-то решал проблему - получил доп.аккум, оригинал. Но вот беда, не включается и не заряжается. Может слишком глубокая разрядка и надо его как-то “качнуть”? Или не стоит заморачиваться и решать с продавцом о возврате\замене?
Строка для поиска в гугле : “how to jumpstart a dead lithium ion battery”
Это я к тому, что если с возвратом возникнет проблема, то не все потеряно.
В настройках заходил,выделял область (много не скачаешь,но я МО всю захватил),далее скачать.
Попросило гадина обновить Google market services.
Кто нить в курсе, оно еще хоть какое-то значение имеет на скорость работы? Или джедаи уже все пофиксили?
А то я как с прошивкой 1.1.9 откатил эти сервисы, до сих пор не трогал.
Здравствуйте. В ваших рядах не так давно. Ни чего не пишу, т.к. в основном читаю и все понятно. Но вот недавно купил б.у. аккумулятор. Всего 4 цикла, летал все отлично. И вот полежал он неделю и одна банка просела на 0.16 от остальных. Я его разобрал, банку зарядил и прогнал пару раз заряд-разряд без нагрузки. Вроде все отлично. Вопрос: может ли банка просесть в полете и какое будет поведение коптера?