DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Народ а как вы карты заранее качаете? На ipad фантик гуглом по умолчанию пользуется. А в гугле нет же офф карт. Или не прав?
Заранее подгружают в кэш. Не полноценные офлайн карты, но больше и не надо - загрузил кусок местности, где планируется полёт, увеличил максимально и готово!
Народ а как вы карты заранее качаете? На ipad фантик гуглом по умолчанию пользуется. А в гугле нет же офф карт. Или не прав?
Если бы гуглом, овном яблочным пользуется фантик.
…
Сам обновляюсь только в крайнем случае обычно. В прошлом году до глубокой осени жил еще на весенней прошивке 1.1.9. Интересно, на ней еще кто-то летает?)
Летает)
Может это так свет преломляется через винты?
а желе при чему тут?
Ну вот и я об этом. Как лечится? nd фильтры или нужно бленду одевать?
постобработка
А если один из запасных винтов загнулся в коробке- попробовать выправить его или сразу навыброс?
если вы сможете выпрямить, проверить на балансире, еще и так, что бы на ощупь и гибкость невозможно отличить какой был погунт - можно ставить. В противном случае - не рисковать.
А в гугле нет же офф карт
Сделали ж гуглоиды недавно закачку карт.
В настройках заходил,выделял область (много не скачаешь,но я МО всю захватил),далее скачать.
Вся МО получилась около 370 мб)))
Народ, может кто сталкивался и как-то решал проблему - получил доп.аккум, оригинал. Но вот беда, не включается и не заряжается. Может слишком глубокая разрядка и надо его как-то “качнуть”? Или не стоит заморачиваться и решать с продавцом о возврате\замене?
Включи на зарядку и на ночь оставь, ктото оживлял таким образом. Если не поможет - обмен/возврат, не разбирать же.
Возврат. Однозначно.
Тут я полностью согласен со Станиславом, из личного опыта скажу, что если аккум даже и удастся раскачать, то в дальнейшем его поведение будет не предсказуемым, например не исключена резкая просадка одной из банок прямо во время полёта.
Если бы гуглом, овном яблочным пользуется фантик.
Точно! Блин еще хуже…б
Народ, может кто сталкивался и как-то решал проблему - получил доп.аккум, оригинал. Но вот беда, не включается и не заряжается. Может слишком глубокая разрядка и надо его как-то “качнуть”? Или не стоит заморачиваться и решать с продавцом о возврате\замене?
Строка для поиска в гугле : “how to jumpstart a dead lithium ion battery”
Это я к тому, что если с возвратом возникнет проблема, то не все потеряно.
В настройках заходил,выделял область (много не скачаешь,но я МО всю захватил),далее скачать.
Попросило гадина обновить Google market services.
Кто нить в курсе, оно еще хоть какое-то значение имеет на скорость работы? Или джедаи уже все пофиксили?
А то я как с прошивкой 1.1.9 откатил эти сервисы, до сих пор не трогал.
Здравствуйте. В ваших рядах не так давно. Ни чего не пишу, т.к. в основном читаю и все понятно. Но вот недавно купил б.у. аккумулятор. Всего 4 цикла, летал все отлично. И вот полежал он неделю и одна банка просела на 0.16 от остальных. Я его разобрал, банку зарядил и прогнал пару раз заряд-разряд без нагрузки. Вроде все отлично. Вопрос: может ли банка просесть в полете и какое будет поведение коптера?
Подскажите насколько реально взять б\у фантом и выпилить из него LightBridge для большого коптера? Отдельно такая радость $1к, вот думаю возможно ли немного сэкономить.
Дмитрий, забудьте. Не прокатит.
Алексей, будет все нормально. А если будет проседать , то коптер об это сообщит. Или сам начнет сажать себя.
А то я как с прошивкой 1.1.9 откатил эти сервисы, до сих пор не трогал.
Сам летаю с этой прошивкой. Не чего не откатывал изначально, все нормально. Но тут наверное более интересно будет мнение тех кто изначально откатывал и перестал.
Спасибо. Успокоили.
Подскажите насколько реально взять б\у фантом и выпилить из него LightBridge для большого коптера? Отдельно такая радость $1к, вот думаю возможно ли немного сэкономить.
А зачем покупать коптер? Лайтбр и отдельно можно купить 10 тыр грубо говоря и напрямую к пульту подключить.смотря что в итоге хотите сделать, если полноценный лайтбридж, то выйдет дороже чему бу лайтбридж(30тыр), и бо в фантиковском лайтбридж только трансивер, а вобычном лайтбридж - енкодер(жмет видео до 720), трансивер, наземка и выглядит человечно.
Сам летаю с этой прошивкой. Не чего не откатывал изначально, все нормально.
Ну может у вас планшет с хорошим запасом мощности. У меня xiaomi mipad на прошивке 1.1.9 в стоке выдавал наверное 5fps - летать было нереально вообще.
Я тогда даже от отчаяния ipad mini 2 купил, но пока он ко мне доехал успел начитаться форумов и откатить гугл сервисы - в итоге летал с удовольствием.
А где-то на прошивках 1.2.6-1.3.2 они пофиксили эти баги и летать можно было уже, но даже тогда разница еще была в районе 5fps где-то.
Так тот же xiaomi mipad без отката немного проигрывал в картинке огрызку, а с откатом немного выигрывал. Интересно - с того времени они еще что-то довели до ума?
Но вроде litchi никогда не страдал этой болезнью, поэтому надо попробовать сравнить картинку в litchi и в dji go.
Кроме того по загрузке карт - попробовал подгрузить карту города - всего 40 мегабайт вышло. Но спутниковые фотки не загрузились, только схема. Хотелось бы еще спутниковые.
Лайтбр и отдельно можно купить 10 тыр грубо говоря
Можно ссылку с такой ценой?
За 10к и меня интересует)) минимум нашел за 40-55к