DJI Phantom 3 standart / adv / pro
улетает на метров 600 в черте города и теряет связь
Как и у всех. В городе столько помех, что я иногда и на 300 улететь не могу. За городом 3км
ну не 600 же метров на прямой видимости?
на эдвансе улетал в городе в жилой зоне на высоте 110 метров на 600 метров максимум, в поле (но тоже в Москве) на почти км… попробуйте съездить на борисовские пруды или в Дъяково или в Коломенское
Доброго времени суток. Уважаемые фантомоводы, как новичек обращаюсь к опытным пользователям- помогите советом. Заказал Phantom 3 adv из германии вот вот привезут. Как я понял изучая в интернете все особенности эксплуатации данного аппарата, сам квадрик мне должен прийти без прошивки, но читая выше эту тему узнал что прошивка все же должна стоять- первый вопрос отпал. Вот второй: все ли фантомы про и адванс 3 серии имеют системы навигации GPS и Глонасс ? В описаниях частенько указывают только GPS, поэтому сомнения прокрадываются - может иноземцы с глонасом не дружат и ставят один лишь жпрез?
эдванс ловит глонасс… у м еня в городе до 20 спутников ловит так что не волновайтесь
на эдвансе улетал в городе в жилой зоне на высоте 110 метров на 600 метров максимум, в поле (но тоже в Москве) на почти км… попробуйте съездить на борисовские пруды или в Дъяково или в Коломенское
в коломенском вчера летал, 600 метров максимально дальше потеря сигнала. около останкино на 100 удаление 400 метров высота поднялся и все, потом вообще не смог до 7 неба долететь постоянно включался ртн
вы б еще у здания ФСБ или ГРУ летать попробовали =)))) Останкинская башня это ж одна сплошная помеха
вы б еще у здания ФСБ или ГРУ летать попробовали =)))) Останкинская башня это ж одна сплошная помеха
так поснимали с нее все, кроме метала и исторической ценности и нет там не чего
так поснимали с нее все, кроме метала и исторической ценности и нет там не чего
а металл в расчет не берется??? и, кстати, там же наверняка полно работающих передатчиков и т. д. а уж точек доступа Вай Фай… при том седьмое неюо у нас на какой высоте? что то около 400 м. максимальная высота взлета фантика ограничена 500 м… может еще и в этом дело!
в коломенском вчера летал, 600 метров максимально дальше потеря сигнала.
Про Коломенское это Вам пошутили наверно)
Всю усадьбу утыкали глушилками,я заходил со всех сторон,рекорд 500 метров.
Единственный вариант вдоль реки,там хоть на 1 км можно отлететь.
За городом 3/5 км. стабильно.
да, вдоль реки, по берегу со стороны дьяково - 1 км… аккурат до церкви
эдванс ловит глонасс… у м еня в городе до 20 спутников ловит так что не волновайтесь
Спасибо. Посмотрим что у меня на Байконуре поймает)
Спасибо. Посмотрим что у меня на Байконуре поймает)
ну у вас ваще возможность есть его на орбиту отправить =) из такого то местечка =)
Боюсь Go to home в этом случае не сработает)
В России сейчас у многих спутников срабатывает Go Home, точнее Go в океан.
из лужников до МГУ почти долетал! 1,1 км! летел в гору при этом, то есть стоял ниже!
высоту 500 даже где пишет что сигнал плохой-набирает!
А вот подскажите, я часто летаю в горах (живу в такой местности), в основном взлетаю снизу вверх. А если взлететь с горы и лететь вниз, при потере сигнала коптер поднимется до значений в параметрах высоты в РТЛ или просто полетит по прямой назад и может врезаться в склон горы? Интересует для третьего и второго фантома.
Поднимется.
ну по идее он высоту отсчитывает от места взлета а не над уровнем моря… интересно как поведет себя телеметрия при снижении ниже уровня места где Вы стоите - начнет отсчитывать в минус? в любом случае я думаю он поднимется на высоту заданную для возврата опираясь на точку взлета
Санька везде отметился 😃 Сори за оффтоп. 😃
так все таки интересно - кто пробовал - реально телеметрия не начинает сходить с ума когда коптер улетает ниже уровня откуда совершил взлет?
Даже старая добрая НАЗА меряет высоту РТН от точки старта.
Все нормально с этим у фантомов, в горах основные казусы с сигналом, рельефом и емкостью (на возврат запас емкости надо давать вдвое больший, чем на равнине)