DJI Phantom 3 standart / adv / pro

TM95

Товарищи, подскажите по такому вопросу: есть ли возможность отключить передачу записываемого(!) видео на Р3А ?

bard

Алексей видимо имеет ввиду можно ли сделать так что бы планшет не дублировал в себя запись видео которое итак пишется на карточку в коптере! может у него объем памяти маленький, а может думает что таким образом не будет задействован какой то поток информации и планшет (телефон) будет меньше тормозить! Хотя по мне полезная функция… .так если что случится можно по записи определить где его искать!

Covax

Не знаю что он таким странным вопросом хотел спросить, но запись видео на планшете включается/выключается в general settings dji go

the_fly

а я полагаю речь идет о экономии заряда. Теоретически это так. Практически - никто же не проверял

TM95

Все верно написал Алексей. Речь идёт именно о попытке проверить экономию заряда.

Так как по субъективным ощущениям во время записи видео- АКБ разряжается быстрее. Да, можно сказать, что “ну ты же пишешь видео”, но я по гопро знаю, что пишешь видео и пишешь видео с планшетом- это две большие разницы (с)

Александр, так как у меня air2, то тормозов никаких нет.

• полезность этой функции сомнительна, так как если Коптер не в пределе видимости/потеря сигнала, то и кина нет на планшете, а если есть сигнал, то можно и риалтайм смотреть куда падаешь, да и ГПС трекер-маяк будет полезнее
Covax

Польза есть, если вдруг не включишь запись на флешку или флешка сама по себе не запишет

TM95

Сергей, согласен есть доля правды. Но хочется поэкспериментировать

Павел_28

Всем привет! Есть кто на форуме, кто летает в Шарках на Фантоме? Хотел спросить про ощущения и про качество картинки. Едет ко мне Фантом, вот думаю заказывать ли модуль с hdmi к пульту?

Забыл добавить, у меня Доминатор HD

Bera

Вообщем, улетел и я на 6км на стандартном Pro. Использовал только картонные “усилители” для антенн. Вернулся на 20%. По пути даже успел “словить” RTH, но решил лететь до конца.
Пульт, кстати, GL300C - т.ч. несмотря на заявленные урезанные мощности, он тоже неплохо летает.

bard

что значит картонные усилители? это те дугообразные фигнюшки с металлическим покрытием? типа отражателей?

bard

похожи на вырезанные из упаковок сока литровых, у некоторых упаковок изнутри покрытие фольгой =))))) или от вина в литровых пакетах, с кранчиком =)))) гыыыы… смущает только надпись на перекладине

4aka
Bera:

Да, такая хрень…

Хах. Калининград)))))) Надо было писать там 😃

Bera
4aka:

Хах. Калининград)))))) Надо было писать там 😃

Фото не моё - первое попавшееся из инета…

Kornilov

Пользуетесь ли вы защитой для пропеллеров? Я вот купил себе, но пока не ставлю. Не хочется утяжелять. Просто на сколько на практике эта защита помогает и оберегает квадр?

Horizon

Если в зале летаете, то ставьте защиту. На улице нельзя.

Kid

Защита хрень! Лучше винтов еще себе купите!

=HUNTER=
Kid:

Защита хрень! Лучше винтов еще себе купите!

+. Защита при полетах на улице будет работать как парус на ветру. Для коптера это не гуд. А при падении или столкновении не спасет.

ExIM

Народ, фантом третий попытался улететь, но благополучно встретил препятствие.
После ремонта, появился вопрос. Если улетел, к примеру из-за глючного (в прямом смысле отвалившегося) компаса, есть ли смысл его пропаивать феном с флюсом?