DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Covax

Польза есть, если вдруг не включишь запись на флешку или флешка сама по себе не запишет

TM95

Сергей, согласен есть доля правды. Но хочется поэкспериментировать

Павел_28

Всем привет! Есть кто на форуме, кто летает в Шарках на Фантоме? Хотел спросить про ощущения и про качество картинки. Едет ко мне Фантом, вот думаю заказывать ли модуль с hdmi к пульту?

Забыл добавить, у меня Доминатор HD

Bera

Вообщем, улетел и я на 6км на стандартном Pro. Использовал только картонные “усилители” для антенн. Вернулся на 20%. По пути даже успел “словить” RTH, но решил лететь до конца.
Пульт, кстати, GL300C - т.ч. несмотря на заявленные урезанные мощности, он тоже неплохо летает.

bard

что значит картонные усилители? это те дугообразные фигнюшки с металлическим покрытием? типа отражателей?

bard

похожи на вырезанные из упаковок сока литровых, у некоторых упаковок изнутри покрытие фольгой =))))) или от вина в литровых пакетах, с кранчиком =)))) гыыыы… смущает только надпись на перекладине

4aka
Bera:

Да, такая хрень…

Хах. Калининград)))))) Надо было писать там 😃

Bera
4aka:

Хах. Калининград)))))) Надо было писать там 😃

Фото не моё - первое попавшееся из инета…

Kornilov

Пользуетесь ли вы защитой для пропеллеров? Я вот купил себе, но пока не ставлю. Не хочется утяжелять. Просто на сколько на практике эта защита помогает и оберегает квадр?

Horizon

Если в зале летаете, то ставьте защиту. На улице нельзя.

Kid

Защита хрень! Лучше винтов еще себе купите!

=HUNTER=
Kid:

Защита хрень! Лучше винтов еще себе купите!

+. Защита при полетах на улице будет работать как парус на ветру. Для коптера это не гуд. А при падении или столкновении не спасет.

ExIM

Народ, фантом третий попытался улететь, но благополучно встретил препятствие.
После ремонта, появился вопрос. Если улетел, к примеру из-за глючного (в прямом смысле отвалившегося) компаса, есть ли смысл его пропаивать феном с флюсом?

4aka
ExIM:

Народ, фантом третий попытался улететь, но благополучно встретил препятствие.
После ремонта, появился вопрос. Если улетел, к примеру из-за глючного (в прямом смысле отвалившегося) компаса, есть ли смысл его пропаивать феном с флюсом?

Купите и поставьте новый 😃

Маугли

если в прямом смысле был разрыв соединения, то на 99% пропайка поможет, но мне трудно говорить, т.к. не разбирал и не знаю как это выглядит.
Феном паяют плату, да и то когда невозможно подобраться паяльником, или неизвестно где разрыв. а разрыв то где был?

Kot80

Может кто подскажет это шлейф умирает? на карту памяти записывает с таким же шумом как на картинке. Есть видео, если что могу выложить.
Отлетал 3 недели на P3P общее время 9 часов полёта. Обращение бережное очень. Картинка в аттаче.
Прошивка 1.4.10 коптера.

=HUNTER=

Видео по разборке фантика на детали и в деталях, кому надо

Valerygavel
TM95:

по гопро знаю, что пишешь видео и пишешь видео с планшетом

Когда пишешь видео на GoPro с подключенным мобильным устройством- очень большой ресурс батареи расходуется на работу WiFi. В нашем случае передача данных идет по USB. Я не разбирался какое качество видео пишет приложение на мобильное устройство, но оно очень невысокое. Я пробовал отключать запись видео, но прибавления производительности (качество получаемого сигнала ) не заметил, и аккумулятор (iPadMini3) на много дольше не работал. На морозе (-20), отключал и запись и яркость экрана 50% , но на продолжительность работы iPadMini3 это никак не повлияло .

the_fly
Horizon:

Если в зале летаете, то ставьте защиту. На улице нельзя.

и в зале она не нужна! коптер в зале сам от себя парусит, а с ними еще и нестабильный…