Подскажите, а зарядный блок у Фантома, купленного в США, подойдет по параметрам к нашей сети?
Уже давно не встречал блоков питания только под 110 или 220 вольт, практически все импульсные блоки питания работают в диапазоне от 100 до 240V, зарядное устройство от Фантома практически уверен что не исключение.
Фантом 3 по спекам летает 23 минуты, инспайер 18 мин.
Блин, парами постов выше выложена наклейка блока питания, на которой написано напряжение сети. Не ужели так трудно прочитать хотя бы последнюю страницу темы?
ежу понятно что 23 минуты фантом3 летает при идеальных условиях, но и инспайер 18 мин летает при тех же идеальных условиях, реальность более сурова чем спеки для обоих
Я тут опять с идеей автомобильной зарядки. как я понял, вот это www.ebay.com/itm/…/181716715487 может давать стабилизированное напряжение и ограничивать максимальный ток. То есть, то что доктор прописал.
Что думаете?
У меня в машине стоит мощный инвертор, но в версии Advanced зарядка идет 60 ватт вместо 100ватт у Про версии. Учитывая, что какое-то время придется жить с одним акумом, а это 20 мин лета и 90 минут зарядки - перспектива не радостная.
Подумываю купить …и сварганить себе зарядку в машину.
Вопрос ещё в другом. Как понимаю зарядник от вижин2+ подходит? Мне интересует момент штекера для зарядки.
У меня просто обычная зарядка с блоком есть…
С балансиром конечно засада мне кажется
вы бы прочли
А почитать предыдущие посты?
как говорит моя машина, когда не понимает команду
“извините, я пропустила!”
а разве на выходе из БП DJI просто 12В? безо всяких хитрых проверок самого БП аккумулятором?
17.5в. С ограничением по току, как я понял. Все остальное в аккумуляторе.
У Инспаера независимая камера, которой управляет второй человек.
у Фантома3 камера смотрит вперед, и второй чел. управлять ей не может ( ну может взломают этот момент в дальнейшем )
И как это реализовано?
И почему так колбасит видео?
Это не третий фантом.
И как это реализовано?
И почему так колбасит видео?
Подвес двухосевой 3H-2D и когда ветер, колбасит коптер, а у подвеса нет компенсации по третьей плоскости.
Как реализовано? В интернете на youtube нашел как на место управления камерой в плате, впаяли сменный резистор которы вывели наружу. Я не радиоэлекртонщик, но мне это удалось реализовать. Там еще говорилось какие хартеристики для этого резистора нужны. Ссылки на это видео непомню.
Да, это не 3 а 1 фантом, но суть работы управления подвесом, я думаю таже.
Из-за того что подвес двухосевой - это еще не значит, что его так должно колбасит по YAW! Тем более, что не видно особого ветра.
Из-за того что подвес двухосевой - это еще не значит, что его так должно колбасит по YAW! Тем более, что не видно особого ветра.
Ну незнаю, у меня так вышло, может это когда я иду вниз его всегда крутит. На Tarot 960 тоже крутит когда иду на снижение.
Слушайте. Есть зарядка от инспаера на 100 Вт. Она подойдёт?