DJI Phantom 3 standart / adv / pro
ребят, у кого сейчас под рукой есть весы и аккумулятор от фантика, идет посылка ко мне с аккумом, отражателями и ремешком, и какой то маленький у нее вес - 590 гр… подскажите, будьте ласка, а то может кто на память скажет??? что бы не засорять можно в личку
Я был готов отсылать аккум обратно, но не понадобилось. Вес в заводской упаковке был чуть меньше 500гр.
Я был готов отсылать аккум обратно, но не понадобилось. Вес в заводской упаковке был чуть меньше 500гр.
спасибо… думаю, что отражатели киз пластика и покрытия весят грамм 50 ну и ремешок… в общем норм! благодарю!
спасибо… думаю, что отражатели киз пластика и покрытия весят грамм 50 ну и ремешок… в общем норм! благодарю!
заказывали акум оригинал или неоригинал?
ru.aliexpress.com/item/…/32549204995.html
у продавца распросил про этот акум, написал:
Hello.
This battery work in new firmware Phantom 3 advanced (Copter version 1.8.80, control board version 1.6.0)?
This battery requests the firmware update?
на что получил ответ:
hi, friend
Good day!
This battery only can suit the old system 1.6.0, can not use on the new firmware 1.8.80.
Thanks for notice that.
If tou need the battery which can suitable new firmware 1.8.80 that price is different one
так что, 1 раз подфартило на неоригинал, то терь боюсь в 2 раза больше брать что-то…
заказывали акум оригинал или неоригинал?
ru.aliexpress.com/item/…/32549204995.html
у продавца распросил про этот акум, написал:
Hello.
This battery work in new firmware Phantom 3 advanced (Copter version 1.8.80, control board version 1.6.0)?
This battery requests the firmware update?
на что получил ответ:
hi, friend
Good day!
This battery only can suit the old system 1.6.0, can not use on the new firmware 1.8.80.
Thanks for notice that.
If tou need the battery which can suitable new firmware 1.8.80 that price is different oneтак что, 1 раз подфартило на неоригинал, то терь боюсь в 2 раза больше брать что-то…
заказывал оригинал, и только оригиинал… .пусть у меня будет не три а два аккума, но в случае чего я смогу предъявить претензию DJI аям…
ребят, у кого сейчас под рукой есть весы и аккумулятор от фантика, идет посылка ко мне с аккумом, отражателями и ремешком, и какой то маленький у нее вес - 590 гр.
сейчас взвесил свои аккумы (2шт), каждый по 420гр., взвешивал электронными весами))
взвешивал в заводской упаковке)
сейчас взвесил свои аккумы (2шт), каждый по 420гр., взвешивал электронными весами))
взвешивал в заводской упаковке)
спасибо, уже помогли, но на самом деле надо было только на вики заглянуть - вес батарее без упаковки - 385 грамм!
Всем привет,купил с рук акум для 3 фантома было 100% жизни и всего 6 циклов!Зарядил один раз-жизнь стала 99% , зарядил второй раз-жизнь стала 98 % почему так жизнь стала падать?
Нипишу немного про опыт полётов на P3S почти в центре города Киев. Был отличный день, солнце и лёгкий ветер. Провёл всю предполётную подготовку и отправился на место взлёта. Поставив коптер на тротуарную плитку, мне сразу выскочила ошибка компаса, отколибровался заново, поставил и взлетаю. Поднялся на пару метров, снова ошибка компаса и переход в режим ATTI. Словил, откалибровался и перешёл на другое место. Там без проблем взлетел, компас больше не выдавал ошибку. Подлетая к месту съёмки, у меня пропадает видео и больше не появляется, периодически выдавало то дисконект, то нет сигнала, то плохая связь с аппаратурой. В итоге снять нормально так и не удалось, то есть снимал в слепую. На управление коптер реагировал отлично. Максимальная расстояние удаления от меня было около 30 метров. Интернета в воздухе было так много, что можно было вешать топор) телефон словил больше 20-ти вай-фай сетей (те которые влезли в список). Стандарт вообще не дружит с железобетом даже на некотором расстоянии и с захламлённым эфиром. У всех владельцев стандарта такое поведение? И как себя повёл бы Адванс или Про?
И как себя повёл бы Адванс или Про?
Недавно снимал в Олимпийском - перед входом еле нашел площадку где не ругался компас.
На территории самого стадиона работает вроде пару сетей, но одна очень мощная - гостевая. Из-за нее картинка постоянно “сыпалась”, но в принципе леталось.
На это сильно жаловался пилот Инспаера, который летал рядом. Я переключился в мануале на 32 канал - и все, ни одного лага все время съемки.
С бетоном однозначно не дружит P3S. Я вчера его вынес на балкон чтоб спутники половил. Вернулся в дальнюю комнату. Нас разделяло две стены бетонных, которые сантиметров по 15. И одна несущая стена толстая. Расстояние 10 метров. Все было в красном секторе. Обычный панельный дом. Я 200% уверен, что если Дрон залетит за дом то все сигналы пропадут. Этот аппарат однозначно в прямой видимости без преград.
Нужен совет есть фантик 3 проф., после переборки корпуса после краша, под IMU обнаружил микроSD карту (думаю там живут лог файлы). Вопрос: А будет ли летать квад если вытащить эту карту, да и логирование мне не нужно (п.с. уже терял пару раз фантики и не хочется чтоб кто нашел все мои логи достались)
Спасибо!
TO ALL
Возник вопрос следующего порядка. В общем полетал сегодня, долетел до 340 метров и аппарат сам полетел обратно, хотя поле абсолютно голое, правда это уже окраина города… Бывший ипподром. Ну да ладно.
Но что меня удивило, на дальности за 200 метров начал лагать сигнал видео. Т.е слайд шоу с FPS до 1 кадра в секунду. Хотя в программе все уровни сигналов были на максимуме. Что это может быть? Второе, нельзя ли уменьшить для уменьшения лагов качество передаваемого видео? Может не телефоне лучше будет показывать. Т.е имеется ли какая-то программная оптимизация по передаче видеосигнала?
Кстати видео снимает очень хорошо, но фото ни в какие ворота, особенно в контровом свете. Такое ощущение, что ДД очень уж слабый.
Многие тут копья ломают, но ИМХО GoPro все таки снимает фото получше. Видео примерно паритет.
[B]
Кстати видео снимает очень хорошо, но фото ни в какие ворота, особенно в контровом свете. Такое ощущение, что ДД очень уж слабый.
Многие тут копья ломают, но ИМХО GoPro все таки снимает фото получше. Видео примерно паритет.
в RAW снимали? я снимаю только в raw что на зеркалке что с фантика… сравнивать, конечно, бессмысленно, но как показала практика - после lightroom фотку и в журнал не стыдно!
Стандарт вообще не дружит с железобетом даже на некотором расстоянии и с захламлённым эфиром
не только стандарт, это касается всех фантомов, так же это написано в мануале калибровать по дальше от железа и бетона
И как себя повёл бы Адванс или Про?
как практика показывает в черте города далеко улететь трудно
Нужен совет есть фантик 3 проф., после переборки корпуса после краша, под IMU обнаружил микроSD карту (думаю там живут лог файлы). Вопрос: А будет ли летать квад если вытащить эту карту, да и логирование мне не нужно (п.с. уже терял пару раз фантики и не хочется чтоб кто нашел все мои логи достались)
Спасибо!
Поддержу вопрос! тоже интересно может ли без карты работать
в RAW снимали? я снимаю только в raw что на зеркалке что с фантика… сравнивать, конечно, бессмысленно, но как показала практика - после lightroom фотку и в журнал не стыдно!
Да, снимал в RAW ток там другое расширение, не как на фотоаппаратах 😃 Но не суть, главное режим RAW. Я просто заметил, что снимает не очень, а так вытянуть конечно в RAW можно.
снимал в RAW
Слабо верится что RAW с фантома хуже перешарпленного jpeg с GoPro. Можете пример показать?
Товарищи, я как и некоторые писавшие тут ранее столкнулся с такой проблемой, после обновления прошивки Ph3St стал тереть сигнал, примерно на расстоянии в 40-50 метров, и не восстанавливается до тех пор пока не подлетишь совсем близко метров на 20-30. Раньше если даже сигнал пропадал то восстанавливался сам без каких либо танцев с бубном. Это только нам так повезло, или у всех так стало? P.S.Летал в черте города (Магнитогорск), но на тех же местах, где весной улетал за 300-400 метров и не терял сигнал…
Товарищи, я как и некоторые писавшие тут ранее столкнулся с такой проблемой, после обновления прошивки Ph3St стал тереть сигнал, примерно на расстоянии в 40-50 метров, и не восстанавливается до тех пор пока не подлетишь совсем близко метров на 20-30. Раньше если даже сигнал пропадал то восстанавливался сам без каких либо танцев с бубном. Это только нам так повезло, или у всех так стало? P.S.Летал в черте города (Магнитогорск), но на тех же местах, где весной улетал за 300-400 метров и не терял сигнал…
Летаю в Москве,после обновления сигнал стал хуже-это точно,раньше на 500 метров спокойно летел и картинка всегда была без помех,сейчас помехи начинаются при 200-300 метров,но 500 метров все равно беру