DJI Phantom 3 standart / adv / pro

maloi333

Я ему о том же говорил. А он уперся ))

Ckorpion_61
maloi333:

Я ему о том же говорил. А он уперся ))

Жадный до денег однако.

andrey_by
maloi333:

Так они же все твои )). Народ требует хлеба и зрелищ

неподтвержденные бла бла бла ) не думаешь и что разработчик и продавец могут быть совершенно разными людьми ? я почему не говорю все как есть потому что связан соглашением не разбалтывать … так что увы
но если хочешь думать что это мой проект ) то пожалуйста.

VladZam:

Так скажем если один нолик убрать, то вполне за двадцатку можно брать. 😃

а можно мне тоже за 20цтку?)) штук 10

и к чему весь этот оффтоп?

kef_71

Если вдруг у кого камера смотрит немного не в ту сторону - кусок скрепки наш спаситель.Вал двигателя имеет скос, для затяжки болтика прижымного. В это место и вставляем кусок скрепки дабы болтик не перевернул вал. Приходится примерять конечно по сто раз. Но другого метода борьбы с китайцами нет.😉

maloi333

Не поверите, есть )))))
И гораздо проще и без колхоза. На этом же валу чуть ниже есть шайба магнитная. С помощью нее отзавода он и ставится. Вот если по этой оси у вас камера смотрит не туда. Значит у вас эта шайба отклеилась и провернулась. Надо ее просто провернуть до нужного положения. И когда вы поймали это положение капнуть на нее мальенькую капельку цианакрилатного клея. И все 😉

Covax

Есть же тема самостоятельного ремонта, нет лепят в общую тему все, чтобы потерялось через сутки…

Covax

Очень поучительная история о том, что делать, если ваш коптер сносит ветром и вернуть его на базу нет ни какой (по вашему) возможности
rcopen.com/forum/f132/topic457648/149

Cooll

Добрый вечер, короче мой phantom 3 standard ,плавал уже 2 раза, 1 раз упал на 0% , второй раз на 20-40%, вздулась батарея, можно как-нибудь заменить банку в батарее?

VladZam
Cooll:

можно как-нибудь заменить банку в батарее?

Хотите что бы он третий раз поплавал? 😃

Cooll
VladZam:

Хотите что бы он третий раз поплавал? 😃

Как же без этого)) а если правда то можно и какой вольтаж покупать ?

bard

Уважаемый Covax есть предложение создать тему: Рекорды дальности фантомов (ухищрения, доработки, как у Вас это получилось)

Exception13

Совершил первый вылет на phantom 3. Отлетал аккумулятор до момета, когда сработало предупреждение о низком напряжении. При последующей попытке произвести зарядку - аккумулятор никак не реагировал на подключеие зарядного устройства (напряжение на клемах ЗУ - 17.3 В). Попытка снова включить аккумулятор приводит к тому, что на пару секунд загоряается одна зеленая лампочка. При попытке вновь подключить аккумулятор к коптеру, последний включается сам (без нажатия кнопки на аккумуляторе), в таком состоянии работает в течении 10…15 секунд и выключается. Варианты типа положить батарею в холодильник уже пробовал, не помогает.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ? или мне попался одноразовый аккумулятор 😃

Сармат

включи батарею в зарядное устройство иии… ни чего не делай… через некоторое время она начнёт заряжаться… не паникуй…

Covax
bard:

Уважаемый Covax есть предложение создать тему: Рекорды дальности фантомов (ухищрения, доработки, как у Вас это получилось)

Уже есть такая тема, посмотрите корень раздела

bard
Covax:

Уже есть такая тема, посмотрите корень раздела

спасиб, что укрепил и направил! =))

Cooll

Подскажите как прошить новую батарею ?(p3s) спасибо

bard
Cooll:

Подскажите как прошить новую батарею ?(p3s) спасибо

так же как и коптер прошивали. только быстрее

Cooll

То есть dji go мне предложит обновить прошивку, я правильно понимаю?

Exception13
Сармат:

включи батарею в зарядное устройство иии… ни чего не делай… через некоторое время она начнёт заряжаться… не паникуй…

Странно, часов шесть уже ничего не делаю и зарядка не начинается, состояние батареи не изменилось.

kef_71
Exception13:

Странно, часов шесть уже ничего не делаю и зарядка не начинается, состояние батареи не изменилось.

Ждите, если до утра не оклимается значит плохо дело с ней.