������������������ Хотел написать тогда, что проще воспользоваться длинной палкой-селфи, чем летать)))
на эту палку подвес трехосевой с гоупрохой, типа такого (не реклама)
на эту палку подвес трехосевой с гоупрохой, типа такого (не реклама)
Зачем, если у того же DGI есть Osmo? Так и делаем, длинный монопод, на нем осмо и вперед)))
Зачем, если у того же DGI есть Osmo? Так и делаем, длинный монопод, на нем осмо и вперед)))
Ну у многих нет Osmo (зачем покупать еще одну камеру), а гоупрохи есть у многих… 😉
Гопро это фуфел с рыбьим глазом.
А без рыбьего?)
Нормальные камеры гоупро.
А без рыбьего?)
есть Сяоми ХI - там рыбий глаз можно отключать… вот!
Это все ерунда, надо объектив менять, тогда будет зачипись
Это все ерунда, надо объектив менять, тогда будет зачипись
Сергей, А Вам самому себя не охота за флуд поругать? пардон - за флуд и оффтоп
А теперь складываем стоимость гопро+объектив
И получаем стоимость все осмо в сборе. А тут только камера. Еще и брака много у которой
У когото уже есть гоупро и обьектив)
Александр, не одному же вам все время оффтопить.
Сегодня в 21:00 презентация гопро 5
И получаем стоимость все осмо в сборе.
Дороже, чем Осмо. Один подвес нормальный будет стоить практически так же, как Осмо в сборе.
Соррри за оффтоп в теме)
Добрый день. Все чаще и чаще вижу что на фантомах Адвансед и Про разные сонары установлены. При чем у всех с новыми моторами (старые фантомы с первой ревизией моторов не попадались мне). Кто подскажет, какая версия сонаров новее и лучше ли она старой или наоборот хуже стала? Фото прилагаю. По мимо цвета ободка кажется, что черные сонару капельку больше в диаметре.
Работают они одинаково. Просто они чутка дороботали. Не забивайте себе голову. Вы разници не поймете.
Так какие доработанные, а какие нет?
Здравствуйте друзья. Сегодня вечером на гребном канале в Москве, на фестивале “Круг света”, никто не летал? Я полетал, поснимал, в небе тесно было: кроме меня еще 4 коптера летало. Может кто из местных?