DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Если кому надо рюкзак для Фантома, вот недорогой вариант.
Если кому надо рюкзак для Фантома, вот недорогой вариант.
$86.50 вместе с доставкой - дороговато выходит…на ебее можно взять дешевле на 20 зеленых…
Всем спасибо, вроде все получилось, оказывается контроллер в последних партиях прошивать не надо (подсказали ребята с соседнего форума). Соединился с программой на айпаде, показывает все в норме, обновления самые последние. Поковырялся в настройках, без винтов. Настроил скорость опускания подвеса на 40, а то слишком резво он двигается (по умолчанию было 100). Высоту RTH поставил 40 м. Заметил, если включаешь режим “начинающий пилот”, дает ограничения по высоте и по удалению - 30 м. Завтра попробую в полете.
Кто летает с айпадами, нет вопросов к креплению на пульте? По моему слабовато будет…
IPAD AIR 2 вроде не вывваливается
mini IPAD самый первый - если использовать будут тормоза? нет?
Уже неделю облетываем эдванс. Улетал на три с лишним километра, связь не терял. Вчера прошились новой прошивкой, отлетали нормально пару акков. А вот вечером, после 10 минут полета, уже почти при заходе на посадку (5 метров до оператора) сам дал полный газ вперед и влетелв мягкие заросли деревьев. Обошлось испугом, погнутым шасси, и несколько растегнутых защелок на фюзе. 😦
IPAD AIR 2 вроде не вывваливается
Нет, из зажимов не вываливается, но само крепление для гаджетов плохо установлено на пульте, шатается влево-вправо…Попробуйте.
Мне лично не нравится только одно - каждый раз надо снимать пропеллеры.
В жестком кейсе с НК можно не снимать.
Я себе вот такой рюкзак заказал ссылка
вот ничего так, заказал, потом посмотрю www.aliexpress.com/item/…/32272170991.html
Нет, из зажимов не вываливается, но само крепление для гаджетов плохо установлено на пульте, шатается влево-вправо…Попробуйте.
Да, есть немного, но гаджет тоже не легкий
Я себе вот такой рюкзак заказал ссылка
А в него 3 фантик то влезет?
три с лишним километра, связь не терял
Хороший линк DJI установили.
С запасом на сайте заявлено 2 км.
Качество видео на полной дальности не изменялось ?
Стабилен ли канал дропы, увеличение задержки ?
Таких показателей не сразу добьёшся на аналоге 5,8 Ггц. надо миливат 600. и хорошие антенны.
На большой дальности задержка немного увеличивалась. Но эта дальность была в чистом поле. С деревьями и деревянными домиками начинало срываться на 700 метрах. После вчерашнего падения квадрик не ожил. Запускается и пишет ошибку калибровки компаса. Но откалибровать его не дает.
После вчерашнего падения квадрик не ожил.
Вроде он пишет лог файл, может dji его выслать? Пусть посмотрят, что вообще случилось, почему он газанул.
Я достиг 3500 м вовсе не в чистом поле, практичеси в городских условиях.
Правда на высоте 500м.
А в него 3 фантик то влезет?
Конечно. Второй и третий фант не имеют принципиальных различий в размере.
Второй и третий фант не имеют принципиальных различий в размере.
Я в итоге такой взял www.ebay.com/itm/171787534459, если на фотки посмотреть то прорези под пульт разные. Конечно всегда можно подрезать самому.
Я в итоге такой взял www.ebay.com/itm/171787534459, если на фотки посмотреть то прорези под пульт разные. Конечно всегда можно подрезать самому.
Чудовище какое-то ))) Интересно, нормальные не “подвальные” неофициальные версии появятся когда-то?
Чтобы сам рюкзак был с “дышашей спиной” и влагозащитный?
На большой дальности задержка немного увеличивалась. Но эта дальность была в чистом поле. С деревьями и деревянными домиками начинало срываться на 700 метрах. После вчерашнего падения квадрик не ожил. Запускается и пишет ошибку калибровки компаса. Но откалибровать его не дает.
Издержки первых партий. Не стоит из покупать. Для чего эксперементировать на себе, пусть эксперементируют другие )
нормальные партии пойдут не ранее июля, когда соберут ошибки
Издержки первых партий. Не стоит из покупать. Для чего эксперементировать на себе, пусть эксперементируют другие )
нормальные партии пойдут не ранее июля, когда соберут ошибки
Это уже будет другая версия v2.0, изменения будут только в прошивке до этого
Это уже будет другая версия v2.0, изменения будут только в прошивке до этого
Будет эта же версия с исправленными батареями, микроизменениями в железяке и , конечно, прошивки.
Обычный цикл - первая партия - тест на гиках, потом коррекция и серия для обычных людей.
Скоро появятся тысячи постов по миру где будут краши с первыми аппаратами