DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Я себе вот такой рюкзак заказал ссылка
А в него 3 фантик то влезет?
три с лишним километра, связь не терял
Хороший линк DJI установили.
С запасом на сайте заявлено 2 км.
Качество видео на полной дальности не изменялось ?
Стабилен ли канал дропы, увеличение задержки ?
Таких показателей не сразу добьёшся на аналоге 5,8 Ггц. надо миливат 600. и хорошие антенны.
На большой дальности задержка немного увеличивалась. Но эта дальность была в чистом поле. С деревьями и деревянными домиками начинало срываться на 700 метрах. После вчерашнего падения квадрик не ожил. Запускается и пишет ошибку калибровки компаса. Но откалибровать его не дает.
После вчерашнего падения квадрик не ожил.
Вроде он пишет лог файл, может dji его выслать? Пусть посмотрят, что вообще случилось, почему он газанул.
Я достиг 3500 м вовсе не в чистом поле, практичеси в городских условиях.
Правда на высоте 500м.
А в него 3 фантик то влезет?
Конечно. Второй и третий фант не имеют принципиальных различий в размере.
Второй и третий фант не имеют принципиальных различий в размере.
Я в итоге такой взял www.ebay.com/itm/171787534459, если на фотки посмотреть то прорези под пульт разные. Конечно всегда можно подрезать самому.
Я в итоге такой взял www.ebay.com/itm/171787534459, если на фотки посмотреть то прорези под пульт разные. Конечно всегда можно подрезать самому.
Чудовище какое-то ))) Интересно, нормальные не “подвальные” неофициальные версии появятся когда-то?
Чтобы сам рюкзак был с “дышашей спиной” и влагозащитный?
На большой дальности задержка немного увеличивалась. Но эта дальность была в чистом поле. С деревьями и деревянными домиками начинало срываться на 700 метрах. После вчерашнего падения квадрик не ожил. Запускается и пишет ошибку калибровки компаса. Но откалибровать его не дает.
Издержки первых партий. Не стоит из покупать. Для чего эксперементировать на себе, пусть эксперементируют другие )
нормальные партии пойдут не ранее июля, когда соберут ошибки
Издержки первых партий. Не стоит из покупать. Для чего эксперементировать на себе, пусть эксперементируют другие )
Это уже будет другая версия v2.0, изменения будут только в прошивке до этого
Это уже будет другая версия v2.0, изменения будут только в прошивке до этого
Будет эта же версия с исправленными батареями, микроизменениями в железяке и , конечно, прошивки.
Обычный цикл - первая партия - тест на гиках, потом коррекция и серия для обычных людей.
Скоро появятся тысячи постов по миру где будут краши с первыми аппаратами
Я не хочу быть испытателем. Если бы они мне дали бесплатно для испытания прототип, то я бы с радостью))
Остается надеяться, что все сделано как надо и испытано. Тем более, что многое взято с обкатанного инспаера. Так что все будет хорошо. Успокоил сам себя)
Будет эта же версия с исправленными батареями, микроизменениями в железяке и , конечно, прошивки.
Обычный цикл - первая партия - тест на гиках, потом коррекция и серия для обычных людей.
Скоро появятся тысячи постов по миру где будут краши с первыми аппаратами
Откуда такая уверенность, что они выпустят микро изменения в железе кроме firmware? Я уверен у dji фаза теста на гиках уже прошла т.к это готовый продукт. У вас есть пример когда DJI так делал не считая их v2.0 и 3.0 где как раз таки и были изменения в железе (микро) . Есть ссылки на авторитетные источники?
naza lite Начальные версии шли с объединенным модулем BEC/LED, сейчас это две отдельных коробочки, хотя название продукта не поменялось. Первая наза тоже потихоньку менялась, но уже менее заметно, хотя появление шторки от засветки барометра многие должны еще помнить. В принципе у многих производителей, особенно китайских, железо потихоньку эволюционирует. Например известные здесь mobius или taranis. Это называется новая ревизия, в это ничего страшного нет
naza lite Начальные версии шли с объединенным модулем BEC/LED, сейчас это две отдельных коробочки, хотя название продукта не поменялось. Первая наза тоже потихоньку менялась, но уже менее заметно, хотя появление шторки от засветки барометра многие должны еще помнить. В принципе у многих производителей, особенно китайских, железо потихоньку эволюционирует. Например известные здесь mobius или taranis. Это называется новая ревизия, в это ничего страшного нет
Спасибо . В любом случае те кто хочет новый фантик уже сейчас должны его купить, смысла ждать новые версии и ревизии абсолютно нет, так можно прождать очень долго и никто не гарантирует, что новая ревизия не будет лишена новых глюков 😃
да, есть ведь и обратная сторона медали. Многие производители, особенно китайские, любят упрощать производство 😃 Первую партию собираем как положено, а дальше здесь конденсатор не запаяем, здесь вместо дросселя перемычку, а здесь датчик подешевле. А зачем переплачивать, и так все нормально работает 😃 Так что это лотерея, кто созрел - нужно брать
уже сейчас должны его купить,
Нет не должны.
Мы сначала посмотрим на бета-тестеров а потом решим, платить за новинку или подождать еще, пока косяки исправят.
К концу летного сезона? А там уже можно смело фантома 4 ждать)
Всем привет. У меня такой вопрос. Может кто поможет. Начал обновлять свой фантом на 1.1.9 при обновлении потухли LED огни. Теперь когда включаю дрон, то он пикает постоянно D-D-D-D-D-D-D и так далее при этом огни не загораются. Диджаи со своей поддержкой 24/7 не отвечают
К концу летного сезона? А там уже можно смело фантома 4 ждать)
какого еще сезона? нет такого времени года
он и зимой летает
а бета-модели все до зимы сами себя “подобьют”
Чето мне это на покупку 6 айфона напоминает. Говорили они мне, не покупай в первые дни продаж, ближе к новому году ажиотаж спадет, косяки первых партий исправят. Только что то под новый год они не стали их покупать почти в 2 раза подорожавшие 😁. Слухи ходят что и сейчас ситуация может повториться. Ну а по делу я давний поклонник компании DJI, ещё с первой назы и что то я не припомню что бы в итоге мне пришлось хоть одну железку менять, да косяки были но все исправляли на уровне софта либо допродовали фиксы, как например с костылем по GPS. Я не утверждаю что нынче так же все обойдется, но с нынешней экономикой уж лучше синица в руках чем журавль когда то в будущем и в небе.
Всем привет. У меня такой вопрос. Может кто поможет. Начал обновлять свой фантом на 1.1.9 при обновлении потухли LED огни. Теперь когда включаю дрон, то он пикает постоянно D-D-D-D-D-D-D и так далее при этом огни не загораются. Диджаи со своей поддержкой 24/7 не отвечают
какого еще сезона? нет такого времени года
он и зимой летает
а бета-модели все до зимы сами себя “подобьют”
Давайте не будем здесь негатив сливать. Не хотите, не берите, кто вас заставляет? А те, кто ждал и наконец купил, не слушайте пессимистов, у которых, может быть, просто денег не хватает, а летайте, снимайте, падайте (не дай бог), ремонтируйте, или снова покупайте, но получайте свой кайф. От ошибок в железе и софте, от сырых версий никто не застрахован, и именно, благодаря тем, кто купил новые модели первыми, производитель что то дорабатывает и апгрейдит, а тот, кто сидя на печи, критикует и ждет идеальной модели, всегда будет вторым. Имхо.
Это вообще не тот звук, который должен издавать Фантом при прошивке. Все по инструкции сделали? Скачали файл с офф. сайта на микроSD, скопировали в корневой каталог, а не в папку и т. д?
Чето мне это на покупку 6 айфона напоминает. Говорили они мне, не покупай в первые дни продаж, ближе к новому году ажиотаж спадет, косяки первых партий исправят. Только что то под новый год они не стали их покупать почти в 2 раза подорожавшие 😁. Слухи ходят что и сейчас ситуация может повториться. Ну а по делу я давний поклонник компании DJI, ещё с первой назы и что то я не припомню что бы в итоге мне пришлось хоть одну железку менять, да косяки были но все исправляли на уровне софта либо допродовали фиксы, как например с костылем по GPS. Я не утверждаю что нынче так же все обойдется, но с нынешней экономикой уж лучше синица в руках чем журавль когда то в будущем и в небе.
Вы что-то путаете. Айфоны не подорожали для тех, кто держит деньги в валюте в которой продается товар.
Не путайте две разные вещи - курс внутренней валюты к доллару и цену товара в долларах.
А вот то, что Айфон никому не нужен среди присмотревшихся к нему - факт )))
вот стол похож на ваш )))
ютьюб завален роликами с проблемами 3 фантомов …
www.youtube.com/results?search_query=phantom+3+pro…
смотрим, изучаем …
остается поздравить тестирующих)
А вот то, что Айфон никому не нужен среди присмотревшихся к нему - факт )))
Однако цифры продаж Iphone во всем мире свидетельствуют об обратном…
На каком уровне были б ныне смартфоны, не появись в свое время детище Apple…
Здесь в чем то аналогия с DJI Phantom - инновации, ажиотаж, дефицит на начальном этапе…
Через несколько лет, когда конкуренция среди коптеров заметно возрастет, я надеюсь, можно
будет также сказать - где были б нонешние дроны, не появись в свое время Фантом…
Вы не злорадствуйте над теми кто уже заказал, Вы по существу сабжа высказывайтесь пожалуйста. Интересно про фантика почитать инфу, а не ваши “имхо”. спасибо.