DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Шура77

я незнаю как его прошить он орет на весь дом

Covax

Уйти в тему прошивок и там покурить тему, задать вопрос.

Maks31

Так, что по поводу ошибки Warning. Waypoint Mission Upload Failed с программой на IOS - DJI GO?
У меня такая ошибка вылетает не первый раз.
Идет просчет, а затем ошибка.
У кого такое было?
Нашли причину и решение?

VladZam
usup:

а именно вместо джедаского хдми блока ставил смарт приставку?

А где приставку то посмотреть, по ссылке на Али пустая страница.

usup

так закончились у продавца они потому и пустая,а так там ссыль на это ведет Bluetooth-4-0-WIFI-Smart-TV-Box-Android-4-4-S82-Amlogic-S802-Quad-Core-Mali450 но я так понимаю не обязательно имено такой,пойдет любая мощная смарт приставка

Brewster

Коллеги, а подскажите по третьему стандарту - при съёмке видео наклонённой камерой горизонт в виде прямой линии или же есть дисторсия, как у второго фантома?

usup

Ссори если обсуждалось,всю тему физически не осилю,есть ли разница в дальности полета между адванс и прошкой?а также между пультами версии В и С?

Resident_666

Желе при сильном ветре 5-6м\с это нормально? еще если снег и солнечно, когда шатер 1600 к примеру, желе кароч жуткое. Куда копать?

Resident_666

А вот сопсно и причина желе, передний левый луч 😦

yuriks1
Resident_666:

А вот сопсно и причина желе

Почему Вы решили что это причина желе?

Мельник
yuriks1:

Почему Вы решили что это причина желе?

Согласен,вывод весьма спорный.

Resident_666

Этот двигатель передний левый луч, видимо предыдущий хозяин, что то вытворил, после чего сильно зажал уже сломанную стойку из-за чего двигатель перекосило в корпусе. Не может быть это причиной? за 2 месяца что он у меня желе только усиливалось хотя и не сильно заметное. только при ветре сильном и когда большой шатер. сегодня практически его не было при исо 100 1080-30фпс и шатере 1\60

usup

Как я знаю фиксаторы подвеса,ну те что через подушки проходят,тоже могут желе давать

Resident_666

Ех, все даже хуже чем я думал: походу согнут вал того самого, левого переднего движка, подозреваю что из-за этого и выломало стойки.

youtu.be/it-6QM4-2AI

VladZam
Resident_666:

походу согнут вал того самого, левого переднего движка

Вот из-за этого конечно желе и могло появится, такие вибрации ни одни демпферы не погасят.

usup

подскажите,для прошки для записи 4к видео,достаточно карточки uhs u1 или нужно u3?

VladZam
usup:

для записи 4к видео,достаточно карточки uhs u1 или нужно u3?

Достаточно любой карты от 10го класса и выше, не важно u1 или u3, там поток то смешной, всего 60 Мбит, даже самая медленная карта раз в пять больше скорость записи обеспечивает.

usup

так получается можно и 6 класса брать?))

VladZam
usup:

так получается можно и 6 класса брать?))

Не стоит, скорость записи на карту может изменятся, например от размера файла, так что всегда лучше иметь запас скорости, особенно при съёмке фото RAW+Jpeg. Для видео вполне хватает самой обычной карты и особой разницы в работе не заметно, а вот когда снимал сферические панорамы, то разницу между картой со скоростью записи 50Мб и 90Мб сразу заметил. Вообще рекомендую карту Samsung Pro+, реально очень быстрая карта, по тестам полностью соответствует заявленным характеристикам, и поцене вполне доступна.