DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Почему Вы решили что это причина желе?
Согласен,вывод весьма спорный.
Этот двигатель передний левый луч, видимо предыдущий хозяин, что то вытворил, после чего сильно зажал уже сломанную стойку из-за чего двигатель перекосило в корпусе. Не может быть это причиной? за 2 месяца что он у меня желе только усиливалось хотя и не сильно заметное. только при ветре сильном и когда большой шатер. сегодня практически его не было при исо 100 1080-30фпс и шатере 1\60
Как я знаю фиксаторы подвеса,ну те что через подушки проходят,тоже могут желе давать
Ех, все даже хуже чем я думал: походу согнут вал того самого, левого переднего движка, подозреваю что из-за этого и выломало стойки.
походу согнут вал того самого, левого переднего движка
Вот из-за этого конечно желе и могло появится, такие вибрации ни одни демпферы не погасят.
подскажите,для прошки для записи 4к видео,достаточно карточки uhs u1 или нужно u3?
для записи 4к видео,достаточно карточки uhs u1 или нужно u3?
Достаточно любой карты от 10го класса и выше, не важно u1 или u3, там поток то смешной, всего 60 Мбит, даже самая медленная карта раз в пять больше скорость записи обеспечивает.
так получается можно и 6 класса брать?))
так получается можно и 6 класса брать?))
Не стоит, скорость записи на карту может изменятся, например от размера файла, так что всегда лучше иметь запас скорости, особенно при съёмке фото RAW+Jpeg. Для видео вполне хватает самой обычной карты и особой разницы в работе не заметно, а вот когда снимал сферические панорамы, то разницу между картой со скоростью записи 50Мб и 90Мб сразу заметил. Вообще рекомендую карту Samsung Pro+, реально очень быстрая карта, по тестам полностью соответствует заявленным характеристикам, и поцене вполне доступна.
Вопрос владельцам стандарта.
У меня старая прошивка, в Личи можно снимать full HD 60 кадров. В гоу такой вариант выбрать даже нельзя.
Мне чисто для информации необходимо, на новых прошивках не сделали такую возможность в gji Go?
Оказалось, что в литчи 1080 60 ненастоящие( не способен стандарт снимать 1080 60
Вообще рекомендую карту Samsung Pro+
Поддерживаю. Хорошая карточка. Ещё использую топовые от Кингстона. Тоже не дорого и быстро. Вообще все карты что есть в доме давно поменял на скоростные. Карты мигрируют с одного устройства на другое, где-то нужна скорость, где-то - нет, но в любом случае, быстро- это хорошо. Файлы перебрасывать туда - сюда одно удовольствие. И про заявленные характеристики: обычно в тухлых картах производитель скромно умалчивает о скорости записи. Если скорость записи указана, то это уже как правило говорит о качестве. И по моим наблюдениям, эти указанные цифры соблюдаются почти всегда в точности.
Оказалось, что в литчи 1080 60 ненастоящие( не способен стандарт снимать 1080 60
Уже кто-то пробовал раскадрировать, да? ((( у меня вроде где-то на пк есть исходник. Но я не очень знаю, как точно проверить.
Оказалось, что в литчи 1080 60 ненастоящие(
Наоборот, оказалось что настоящие, сам проверял в премьере, 60 кадров присутствуют.
Вопрос владельцам стандарта.
У меня старая прошивка, в Личи можно снимать full HD 60 кадров. В гоу такой вариант выбрать даже нельзя.
У меня такая же старая прошивка, при выборе в личи режима full HD 60 кадров и запуске потом dgi go, эта настройка камеры сохраняется, можно снимать. Другой вопрос на сколько честные у стандарта 60 fps… При раскадровке действительно наблюдается 60 разных кадров в секунду, при быстрых поворотах коптера видео получается более плавное, значительно снижается стробоскопический эффект, но при этом сама картинка какая-то более “рыхлая” (шумная) по сравнению с картинкой при 30fps. Поигравшись с 60fps и повозившись с программными шумодавами в видеоредакторе, я вернулся к съёмке при 30fps, картинка при этом получается чище.
Феликс что-то молчит, напишу за него, хотя он в этом плотно разбирался. Есть мнение, что там не 1080, а 720 разрешение.
Я тут 😃
Есть мнение, что там не 1080, а 720 разрешение.
Так точно. Хотя все заголовки файла и прописаны цифрами 1080 * 60 р. Видно, естественно, невооружённым глазом.
картинка при этом получается чище.
Само собой. Разрешение 1080 становится при 30 фпс.
Это пройденный этап. Спорить можно, но бессмысленно. Я вопрос внимательно изучил на своём Стандарте. Поскольку для меня вопрос 60 фпс животрепещущий, ибо обломался сильно при покупке Стандарта, не посмотрев что не держит 60 р на фуллхд. Искал все возможности, надеясь, что ограничение чисто программное, но обломался.
Сомневающимся предлагаю выкладывать свои сэмплы с якобы 1080*60, а мы коллективным разумом развенчаем мифы.
На др. ресурсе спорщик один аж до оскорблений дошёл, пока не выложил сэмпл, после чего вообще куда-то пропал, мож с форума удалился…
Видно, естественно, невооружённым глазом.
А я вот как то не привык доверять невооружённому глазу, например глаз повышенную компрессию может тоже воспринять за меньшее разрешение.
А я вот как то не привык доверять невооружённому глазу, например глаз повышенную компрессию может тоже воспринять за меньшее разрешение.
Тогда надо привлекать технику на помощь. Если есть желание - дай бог. Но можно сделать чуть проще. Отснять два ролика, 720*60 и псевдо 1080*60 (через личи), сравнить, и понять, что они идентичны.
Феликс Эдмундович вы желе победили?
вы желе победили?
Вроде - да. Уверенно сказать не могу - погода мрак, летал только один раз пока. Результат намного лучше чем был. Оказалось, я гейны думал, что скрутил, а на самом деле не подтвердил, и они были старыми. Убавил гейны до 80, отбалансировал пропы (все 4 потребовали примерно одинаковую небольшую полоску скотча на одну лопасть), и вуаля - сильная тряска прошла полностью, лёгкое желе на пару сек иногда бывает, но не часто, что меня на данный момент вполне устроило.