DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Только продавать его тогда в Европу вряд ли будут. так как он не пройдет стандарты европейские по связи.
Все уже отработано у них, будут резать мощность как на других фантомах.
Все уже отработано у них, будут резать мощность как на других фантомах.
По любому, В РФ запрещена частота 5,8 для любителей, только 2,4.
Почему приложение на IPAD показывает, что мне нужно прошить коптер, хотя само же говорит, что у меня v1.9.60 и я точно ее же шил с флэшки?
Последние прошивки ищите на англоязычной страничке сайта.
На рускояз. лежат устаревшие, как правило 😃
В РФ запрещена частота 5,8
Запрещена работа на улице (дома разрешено) определённой мощностью (вроде, более 100мВ). Хотя мощное вайфай оборудование на 5 gGz спокойно ввозят и продают, пока. То есть, им можно сертифицировать дрон, как игрушку для помещений и всё в порядке с законом.
Почему приложение на IPAD показывает, что мне нужно прошить коптер, хотя само же говорит, что у меня v1.9.60 и я точно ее же шил с флэшки?
При повтороной попытке прошить, пишите в логе на флэшку, что у меня такая же версия, а вот сообщение об успехе прошивки в логе я найти не могу
А вы тему почитайте… Вы уже даже не знаю какой с таким вопросом… Или переключите станицу на английский язык и будет вам сшастье
Vvln человек говорит что у него приложение показывает что надо обновиться,
при чем тут язык?
tvmaster У меня такое было когда я купил ещё батарею. Скинь прошивку на карту памяти, вставь в камеру, или на флешку и в тело. Поставь новый акк и включи. Если дело не в акке все равно попробуй так сделать, может не будет ругаться
Так оно правильно то показывает что надо обновить прошивку! И ее нужно обновить… А вот где взять… Так это на сайте джидаев… Только на английском языке заходить надо, а не на русском… Там и будет уже не 1,9,6 а 1,10,9
Сколько раз уже и тут и на сеседних ветках об этом пишут…
Исходя из этого… Язык тут не причем… А при многом…
Может вам тоже нужно не батареи шить а прошивку?
Хотя у вас 4к… Это не для вас…
так он и не написал какой коптер у него
Если прога предлагает обновить, я думаю что по воздуху сама и обновит.
Сейчас он нас рассудит.
Думаю брать себе P3P, но любопытство не может утихнуть, поэтому спрошу. В крупном городе (например Москва), на сколько максимум улетает в даль и в высоту, не теряя трансляцию на телефон
По разному от 300 до 1000 метров, если купить отражатели на антенны, то еще метров 300-500
я думаю что по воздуху сама и обновит.
Так он же написал что с флешки… Да и версия 1.9.6 помоему только на про с адвенсе… Разве не так?
Уже не рассудит, на соседнем форуме с тем же вопросом раздал спасибо и ушел летать… 😃
Хочу взять DJI Phantom 3 Professional, имеются вопросы. Решил задать все-все и сразу. Для удобства - ставьте номер вопроса, на который отвечаете)
Буду благодарен всем, кто ответит.
- Это мой первый коптер, до этого вообще не на чем не летал. Каковы мои шансы его убить?
- Что делать в случае его падении в воду?
- Я правильно понял, если он улетит в неизвестном направлении, и все мои попытки будут тщетны - я могу по гарантии DJI (Не по магазина, а именно их?) дать логи с пульта (или откуда?) и мне дадут другой?
- Как данный телефон ( market.yandex.ru/product/13471372/ ) подходит к DJI GO? (Интересна производительность, а не “Ну… Экран маленький”) А этот планшет? (market.yandex.ru/product/13959730 )
- Какая будет максимальная дальность и высота в городе? И что делать, если будет меньше?
- Рассчитывает ли коптер как нибудь, дистанцию и высоту от точки взлёта, кол-во оставшейся зарядки, и сколько потребуется на возврат, суть вопроса думаю понятна. Будет ли он меня предупреждать, что если сейчас полечу дальше - не успею вернутся.
- Показано ли кол-во оставшейся зарядки пульта, или время на которое его ещё хватит. И что делать в случае, если во время полёта пульт сядет?
- Можно ли транслирующуюся картинку на телефон (во время полёта) как нибудь, напрямую вывести на ноутбук? То есть не через всякие передачи экрана, транслиции и тд, а напрямую. Мб на пульте есть выход HDMI?
- Можно примеры максимально качественных фото с P3P?
Вот ты…
- начинай летать в поле широком - по крйней мере с управлением поймешь что к чему и в ветки не впишешься
2)смотря насколько глубоко - если немного промочил то очень быстро достать и в коробку с рисом засунуть (перед этим тщательно протерев, а лучше разобрать и все протереть спиртиком изнутри)
3)это еще доказат ьнадо - если Вы к примеру поставили при потере сигнала - зависание - то Вы если начинающий и не поймете что это было - улет или еще что - а он повисит повисит в километре от вас, просадит батарейку и сядет - его найдет какая то школота и продаст на авито
4)телефон более или менее - экран тусклый но с козырьком потянет, планшет не влезет в крепление - слишком большой - оптимальный размер 8" максимальный - 9.6, - в Питере ругаются и говорят максимум 400 метров - в Москве у меня от 1 ого до 2,5 км на высоте 100 метров (в зависимости от застройки района)
- да - есть такая функция - усмный возврат домой - сам ей не пользуюсь ибо всегда слежу за всей телеметрией
- показано - не парься - хватает на 10 аккумов точно… ну если пульт сядет то коптер вернется на точку взлета (если у Вас выставлено это при потере сигнала)
9покупать плату HDMI отдельно надо
полазь по инету - да и по группам посмотри - примеров много!
Вопрос по ND-шникам в солнечную погоду, какой в приоритете: производитель, плотность в 4К под шаттер 1/50.
- Что делать в случае его падении в воду?
Тут будет большой удачей, если не утонет, увидишь куда упал и сумеешь из воды вытащить.
Из мокрого сразу вытаскивай батарею, ей сильно постучи о ладонь, стараясь вытрясти воду через боковые щели. Дальше батарею замотать в тряпку и упаковать с негорючий пакет, а лучше в железную банку, например, из под “рафаэлло”. Отними у своей девушки. 😃
Дрон упаковывай в тряпку и волоки домой. Его надо разбирать (половинки корпуса) и чистить сжатым воздухом. После продувки воздухом - греть феном несколько часов. Если, живёшь в местности, где на улице под полтинник, можно и там просушить, накрыв от прямого солнца.
Проверить моторы, чтобы легко вращались.
После того как просохнет, заносишь домой ждёшь пару дней и внимательно осматриваешь, на предмет появления белых пятен на плате с электроникой. Если появились, всё это стираешь спиртовой салфеткой и снова сушить, выдерживать, осматривать. Торопиться не советую, нужно четко убедиться, что после воды не осталось солей на плате. Если, всё чисто, можно свинчивать корпус обратно и пробовать запускать.
С батареей всё аналогично. Хотя диджеевцы настоятельно советуют мокрую батарею утилизировать. И собственно, с ними сложно спорить. Если выживет, я бы с таким аккумулятором из поля зрения не вылетал. Примерно, так.
Да, всё может сработать, если вода была пресная. Если, вода морская, солёная - замоченный дрон гарантированно на выброс.
Засыпать, как тут насмотрелись, рисом в мусорном пакете особо бестолку.
- Можно ли транслирующуюся картинку на телефон (во время полёта) как нибудь, напрямую вывести на ноутбук? То есть не через всякие передачи экрана, транслиции и тд, а напрямую. Мб на пульте есть выход HDMI?
Нужно купить плату с выходом HDMI (примерно 5 тысяч рублей) и тогда можно выводить картинку на внешний монитор. На ноутах нет HDMI входов, только выходы.
Здравствуйте.
Прошу помощи. Суть такая: P3P, Dji go 3.1.3 (рус) телефон leeco max2. Прошивка дрона 1.10.90. Пульт 1.8.0
Последний раз летал на 1.9.60 осенью и телефон сони z3, все было нормально, зимой обновил пульт и дрон но не летал и сменил еще и девайс. Сегодня попросили сделать пару фото площадки… Я там летал ранее и к месту претензий нет. Но сегодня после взлета какая то белеберда началась… Артефакты каждые 3-5 секунд, несколько раз сообщение на секунду о плохом сигнале. После артефактов черный экран (почти черный, можно было разглядеть силуэты обьектов, как будто ночью сьемка) и тут же картинка востонавливалась… Такое чувство что пульт каналы постоянно перебирает… Высота до 70 метров, дальность 100 метров…
Куда копать? Это из-за прошивки 1.10.90 или причина в другом? Есть еще подозрение… На шнур так как разьем в телефоне тайп си… И был куплен на али экспрес… Дома наблюдается таже картина, только лагов в разы меньше с видео…
До этого тут читал что у людей что то из-за прошивки, но запутался, на каких дронах и каких прошивках…
Есть идеи?
Здравствуйте.
Прошу помощи.
Есть идеи?
некоторым помогает откатка пульта на пердыдущую версию… у многих такая лажа с новой прошивкой пульта и коптера (у меня такой траблы нет - но некоторым ребятам помогло)
Так кого откатывать? Дрон или пульт? И как это делать, я уже забыл все…
Пульт 1.8.0
Откатить до 1.6
Разобрался, откатил пульт, попробую в полете позднее…
А дрон 1.10.90 откатить нельзя уже на 1.9.6?
Докладываю… Лаги с артефактами ушли вроде, плохой сигнал не появлялось… Не летал отходил далеко… Но черный экран все равно промаргивает, не важно рядом с коптером или в 150 метрах от него… Нажал на каналы (HD) и понял закономерность, черный экран появляется при смене канала, а если за ним смотреть в реальном времени, меняет он их что то часто… Раньше не обращал на это внимания… Но так и должно быть?
Пробовал в ручном режиме каналы ставить, но он их не запоминает, как только выходишь из меню и обратно, опять на автомате все. (стрелки назад нет, только крестик или другой пункт меню)
А дрон 1.10.90 откатить нельзя уже на 1.9.6?
походу никто не знает ответ на этот вопрос)))
походу никто не знает ответ на этот вопрос)))
А каналы скачут у всех так? Никто не посмотрит? Где то видел в соседних темах… Люди начали стандарты откатывать вообще до самых первых прошивок…