DJI Phantom 3 standart / adv / pro
ну ясно все,с мотором проблемы были
Да это я видел, но что могло случиться, летает же сейчас.
Кто видел как он падает, говорят как будто вообще на одном винте летел, так я его и нашел с одним работающем, молотящим песок.
Здравствуйте всем!
В соседних ветках владельцы мавиков и четвертых фантомов радуются взлому FCC и расширению диапазона до 32 каналов. Летают теперь дальше прежнего и без лагов.
Для третьей серии Р3А-Р3Р такой конфиг тоже существует или этот праздник жизни не для нас?
Для третьей серии Р3А-Р3Р такой конфиг тоже существует или этот праздник жизни не для нас?
не для нас
жаль 😦
выкладывали же что и для нас. На ios с заменой файла, на андройде просто добавление
выкладывали же что и для нас. На ios с заменой файла, на андройде просто добавление
на “стандарт” да
если речь про файлик конфига раскрытия до 32 каналов (плюс настройка регион US в планшете) - то это было уже и очень давно. Хотелось бы мощность передатчиков пульта и коптера увеличить…
Про это говорим?
да. Вы уже пробовали?
У меня GO 3.1.4 под iOS и тушка 1.8.80, т.е. относительно старые версии. На них тоже работает или только на новых прошивках?
Всём привет✌️ Мой первый пост.
обзавелся тут p3p ну и собственно желание увеличения дальности побудило на эксперименты. На данный момент взял GO4.1.3Fccru.apk от Юрия и заставил её работать со своим p3p думаю с p3a тоже должно. Дало ли прироста - не проверял. Все вроде работает, есть только один баг:
При подключении флэшки в подвес видео линк периодически обрывается,без неё(флэшки) все работает штатно. Может эта проблема только у меня-не знаю. В общем пробуем.
ЛинкНаАпк
1)врубаем пульт
2)подключаем смарт/планш
3)входим в меню управления
4)включаем коптер
ЕСЛИ СНАЧАЛА СКОННЕКТИТЬ ПУЛЬТ С КОПТЕР ОМ, А ПОТОМ ЗАПУСТИТЬ ТЕЛЕФОН ТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАЙТИ В МЕНЮ УПРАВЛЕНИЯ.
не для нас
непишите чего не знаете,работает и на тройках,переводит пульт в fcc
непишите чего не знаете,работает и на тройках,переводит пульт в fcc
Да все верно, извеняюсь уже сделал, поставил прогу выше постом, вроде работает.
Аккуратней летайте, я её не тестировал в реальных условиях. Ток дома проверял.
Аккуратней летайте, я её не тестировал в реальных условиях. Ток дома проверял.
если не трудно дайте ссылку на русскую dji go для phantom 3 standart. для увеличения мощности пульта. magic pover v 5.3 как бы и активировал режим fcc но прироста не заметил. может прога решит проблемму мучаюсь с потерей связи по 5.8ггц на 50-70 метров. с видео все ок .
прошивка коптера последняя
если не трудно дайте ссылку на русскую dji go для phantom 3 standart. для увеличения мощности пульта. magic pover v 5.3 как бы и активировал режим fcc но прироста не заметил. может прога решит проблемму мучаюсь с потерей связи по 5.8ггц на 50-70 метров. с видео все ок .
прошивка коптера последняя
Я конечно не специалист, но сдаётся мне что у вас какая-то неисправность с оборудованием. Сходили бы вы к сервисменам или поищите кого нить с таким же в квадом, как у вас. Поменяйте пульты местами, посмотрите, как будет работать.
Я конечно не специалист, но сдаётся мне что у вас какая-то не исправность с оборудованием. Сходили бы вы к сервисменам или поищите кого нить с таким же в квадом, как у вас. Поменяйте пульты местами, посмотрите, как будет работать.
возможно что неисправность. но в литве найти кого то с 3 фантомом и еще попросить потестить на его глазах , да вы что это не реально
еще с отражателем на пульте летит 200-300метров вот это и интерестно. если бы сгорел передатчик он бы 300 метров не улетел.
нащет проги для смартфона, не кто не имеет с активированным fcc
Какую такую прогу поставили? Выше приведена ютубовская инструкция по замене только одного файла.
Если только файлик меняли как в инструкции, то у вас в меню настроек GO появились 32 канала?
Поставил этот файл, если жмешь кастом, то там есть 32 канала. Но как выбрать я не понял.
Спасибо, буду пробовать.
А какая прошивка коптера и версия GO у вас?
Go 3.1.8 стандартная с маркета. А коптер уже не помню одна из последних.
Установил файл по инструкции из видео, изменений мощности передатчика пульта и коптера не произошло. Смотрел по приборам (спектроанализатор). Впечатление что это давно известный файл мода только для раскрытия 32 каналов.
появилось корпусы типа мавик, для фантомов, хоть лучи и складываются, все равно не маленький. Стоит ли задуматься ??