DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Вот и меня постигла учесть 30-и метров) зареган везде, все отключено, признавайтесь кто как победил, откат не предлагать это легко)
Отвечу сам себе, ну может кто не знал, чтоб летать дальше 30м на последней прошивке нужно ставить ГО не ниже 3.1.6, русская версия 3.1.8.
поставлю и буду тестить а там отпишусь.
может кто подскажет как перепрошить передатчик всеми имеющимеся на сегодняшний день способами
там их всего 2 или 3 способа. вай фай, или шнурок. все есть на ютубе.
Проверил я версию 1.3.8 и последнюю прошивку дрона, все прекрасно летает, слетал на 1км, высота 66, так для проверки, да и темно уже у нас.
возможно с версией 1.3.8 и регистрация у DJI не нужна, пока не проверил.
Осталось размагнитить компас чтоб не было ошибки в полете и все тогда будет за, ну Вы поняли)
Юрий прошейте передатчик тоже на последнюю
Юрий прошейте передатчик тоже на последнюю
Юсуп если вы мне скажите как это сделать то я только рад буду оживить передатчик модель передатчика GL300B насколько я знаю эта модель шьется только по воздуху (без шнура)
Включите пульт с подключённым планшетом (телефоном), зайдите в меню состояния коптера, зайдите в первое меню где написано про обновление, нажмите обновить пульт, далее загрузить прошивку и установить, вот и все.
Включите пульт с подключённым планшетом (телефоном), зайдите в меню состояния коптера, зайдите в первое меню где написано про обновление, нажмите обновить пульт, далее загрузить прошивку и установить, вот и все.
Да пробовал только вот ни мой Галакс ни ай фон на которых записана апликация не видит дрон-так что этот вариант отпадает
А зачем вам на стадии прошивки пульта дрон? Вы в ДжГо и так можете зайти без дрона, пока Вы не прошьете пульт связи не будет, я так понимаю у Вас последняя прошивка дрона.
ребят ,а можно ссылку на архав прошивок для 3 эдвансед
yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2q
выбирайте
А зачем вам на стадии прошивки пульта дрон? Вы в ДжГо и так можете зайти без дрона, пока Вы не прошьете пульт связи не будет, я так понимаю у Вас последняя прошивка дрона.
Николай как вставить изображение я покажу два изображение на мобильнике с рабочего передатчика и с нерабочего
проще через хостинг картинок и сюда ссылку вставлять
Ну вообщем перепробовал все что можно скорей всего передатчик кирдык!
Просто с обновой совпало!
Сделал последнюю обнову забендил второй передатчик все работает ошибок нет надо облетать попробовать!
А второй передатчик буду пробовать через DJI поспрашиваю у них как его оживить
Всем доброго дня! Подскажите можно сделать реверс колеса наклона камеры, если можно то как.
Всем доброго дня! Подскажите можно сделать реверс колеса наклона камеры, если можно то как.
Можно, разобрать и перевернуть
перевернуть врядьли,можно концы энкодера перепаять
Приветствую всех. У меня вопрос по DJI Phantom 3 Pro. Другу его подарили на старте продаж и с тех пор он его ни разу не запускал) В общем, я его обновил, вроде разобрался (всю ночь долбался), нормально работает, задалбывает, практически каждый раз, калибровка компаса (как ненормальный сектант, ритуал проводить, у спарка я один раз настроил и забыл про это), качество видео по сравнению со спарком, конечно лучше, в воздухе держится стабильнее и дольше, по понятным причинам. Но, DJI Go, по своему функционалу уступает DJI Go 4. После Спарка, ооочень не хватает интеллектуальных режимов quick shot, которые позволяют делать классные кадры. Есть какой нить сторонний софт, способ заставить Фантом 3 про делать то, что умеют спарк и мавик? Попробовал Личи, но она для новичка, очень заморочена. Не то, это. Или легче его продать и купить ему Мавик?
да продать не так уж легко и добавлять на мавик придётся не мало
да продать не так уж легко и добавлять на мавик придётся не мало
Я правильно понимаю, что я в настоящее время, желаемого результата от данного устройства не добьюсь?
Просто немного жаль, что технически, железо его на это способно с легкостью, а программно обделили.
Я что то нарыл по программам, буду играться с ним еще. Но мне кажется, что это всё шляпа)
p.s. я с его обновлением еще продолбался, всю ночь. Это ЧУДОвище, как оказалось, нельзя с очень старой прошивки, обновлять на новое. Об этом, кстати, на оф сайте информации нет, во всяком случае, на странице с последней и единственной доступной для скачивания, текущей версией ПО.
В итоге пришлось искать на сторонних источниках, и проливать всё по новому. Еще и компас задолбал.
Если бы, я до этого не использовал Спарк, хрен с ним, меня бы так не бомбило от этого)
Попробовал Личи, но она для новичка, очень заморочена.
В чем замарочена, вроде все понятно, тоже летаю на фантоме не так давно, но только на личи.
Прошу прощения за 100500 вопрос, но кому не лень подскажите последовательность плиз прошивки 3 про, не прошивался изначально, но последнее время заметно выросли фризы картинки, хочется попытать счастья. Пульт тоже не прошивался.
Как вижу подводные камни - нужна промежуточная прошивка, где брать? Шить ей только дрон или пульт тоже? Как шить - через сд и усб?
Какая самая оптимальная прошивка на данный момент по выбору нашего сообщества?
Как понимаю плату hdmi с пульта для прошивки менять на стоковую?
Заранее спасибо за ответы/советы